4 2020-07-17

操作は簡単ですが、説明書がわかりにくいです。変な日本語で不安になり、ショップの商品説明を何度も見直しました。
初回、一通り終わった所でフィルムを剥がし忘れていることに気づき剥がしてもう一回やりました。とほほ。レビューで書いてる人いたのに…。
初めは音と光が怖くて3以上にできなくて、何度かやるうちに徐々に上げて、今は何とか6でやってます。
痛くないと書いている方が多いですが、私は場所によってなのか痛い(熱い?)と感じる所があるので今だにパチンという度ビビってます。光もサングラスしてても目に悪そうでなるべく見ないように目をそらしたり目をつぶったり。終わると緊張で脂汗出てます。いつか慣れるかな。
週一で5回くらいやりました。毎回剃っているので効果はわかり辛いですが、生えるスピードは遅いかも。8回で完全脱毛は無理そうだけど安い買い物ではないので、効果がでることを期待して星は4で。
本当に完全脱毛できたらいいな。

• nanaramuさん
  • nanaramuさん

4 2020-05-23

痛みが全くない
口コミ通り届くのがとても早いです。
VIO目的です。6で2回やったところですが、痛みが全くないのでどれくらいやっていいのか?きいているのか?ちょっとわかりにくいですね。いつ頃効果が出るのか楽しみに続けてみようと思います。

• minamyonさん
  • minamyonさん

4 2020-08-17

気になる所は、サロンで結構済ませてるので、それ以外の箇所や残っていた毛に使用したく購入。
レベル2までを少ししてみた程度です、熱さを一瞬感じるくらいで痛みはないです。
何かの拍子にボタンに当たってしまってたのか、冷却ボタンがいつの間にか解除されていることがあったので、接触の際 冷たさを感じるかどうか、また冷却マークが点灯しているかなど確認した方がいいなと思いました。
SRモードは、レベル関係ないのかな?もう少し使い方など詳細が知りたいです。レビューのお知らせと共に質問してますが、お店から返信をなかなか頂けません。

4 2020-08-23

本日届きました!
自宅で脱毛したくて、色々調べてこれに行き着きました。光脱毛ではなくレーザー脱毛で、保証付き、値段も手頃でした。海外製の為、使い方が少し分かりづらいですがなんとなくで使ってみました。
初めから5にしてしまい、焦りましたが問題なし!私は全く痛くないです。以前パ◯ソニック光脱毛を使用しましたが効果がなく、それよりも痛くなかったです。後はきちんと使って毛が生えてこなくなる事を願います。

• awim38さん
  • awim38さん

4 2021-03-15

過去にわきだけサロンで永久脱毛をしていますが、すね、指、VIO等ずっと気になっていたので購入を決意→注文後商品は直ぐに到着しました。欲しいと思った時に直ぐに手元に届くのは嬉しいですね♪
まずは照射レベル3で使用してみましたが、痛みは全く感じませんでしたし、ヘッドの角度を変えられるのであてたい所に照射しやすく、お風呂上りにササっと手軽に処理出来ました。フェイシャルが出来るのもポイント高いし、サロンに通う事を考えればコスト面はもちろん面倒さ・恥ずかしさも無いので、購入して良かったと思います。
使い始めたばかりなので効果はまだ出ていませんが、継続して使用してツルさらお肌を目指したいと思います!

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

4 2020-10-17

自宅でセルフ脱毛に。と思い購入。
説明書が英語のためわかりづらいとレビューになりましたが、日本語の分も記載ありで助かりました。
脱毛自体が初心者の初心者。
とりあえず、脇、足、vioを3回目使用。
いろいろ、セルフ脱毛については調べてみたりしてましたが、まず脱毛器を使用するまでが
結構大変。(毛の処理が)
初心者で脱毛経験がないので、どこまで処理しておけばよいのやら・・・から始まり、
最初2であてましたが、まったく痛みのなく
ほかの方のレビューには焦げる匂いがする?とあったが何もなし。
大丈夫かな?と思いながら4にしても???6であー、なるほど。
一応きいているような感じ?少し、熱く感じた部分があり。
どうも、6で大丈夫のようだ。と脇、足を重点的に。
足の指と手の指も。
さすがに、怖くて顔はまだ無理です。
サングラスを使用して顔?のやり方がいまいちぴんと来ず。
もう少し使い慣れたら、お肌もやりたいな。とは思っています。
冷却と連続は便利だけど、たまに手がふれて消えてしまうこともあり。
反応がよすぎるかも。
今のところ、まだなにも効果がなし。
気長に使い続けてみようかなー。とは思います。
毛がするっと抜け落ちる・・・。というのはまだないですね。
8回で。はおそらく無理かと・・・。
保障の件は、やはり登録がわかりづらい。でも、
メールで質問をしたらすぐに返答がきたので
安心感あり。
使用続けて、満足できる結果になればいいなー。と期待中。

• monzaras555さん
  • monzaras555さん

4 2021-03-09

海外製なので仕方ないですが、もう少し商品についての説明がほしいな。と言ったところがあります。特に美容モードは公式サイトの情報も少ないし、結局他のサイトでより良い使い方や効果などを自力で調べた感じです。
まだ、使用したのは数回ですが、既に持っている某メーカーのものよりは、脱毛威力は小さい気がしますが、顔など敏感な箇所には向いているかもです!敏感肌の私で問題ないです!

5 2020-11-02

到着して2回目照射行いました。
場所は顔、手、足、VIOといったほとんど全身です。
最初は怖かったのでレベル3〜4にしましたが、2回目は慣れてレベル6のMAXで行いました。
さすがにVIOはイタっとする場所はありましたが、他は全然大丈夫でした。
掻き跡などの茶色い場所にしても特に問題なし。
肝心の生え具合ですが、体はあまりまだ実感ありません。
女性なのですが、ホルモンバランスからかあごにも何本か生えてくる髭が悩みでした。
それが一番の悩みで購入に至ったわけですが、1回目の照射から明らかに生えてくるのが遅いです。
朝メイクして、夕方にはまた剃刀で少しシュッとしなければいけないところ、次の日になっても
大丈夫かな?程度に。何回か繰り返して、そのスパンが長くなっていけたらとてもうれしいです。
サロンに予約して通うのも大変だったので、大変良いお買い物をしたと思っています。

5 2020-08-24

注文から到着まで、とても早いです。到着後、すぐに使用してみました。説明書は少し分かりにくいところもありますが、機器をさわりながらだと、だいたいの取り扱いは分かります。とても使いやすかったです。主人は髭をメインに、私はVIOをメインに使用していくつもりです。光噴射が素早いし、熱さは脱毛サロンでしてもらうよりも熱くないです。VIOは細かく光噴射できるし、痛みもないので、保冷剤で冷やしながらせずにでき、使用時間も早くて簡単です。髭も3で使用してみましたが熱さもなく、顎ラインのみ少し温かさを感じた程度です。週1〜2回を推奨されていたので、減るのを期待して続けてみようと思います。また脱毛が完了しましたら、追記したいと思います。

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

4 2020-07-11

20年ほど前に脱毛サロンで全身しましたが、途中でサロンが倒産してしまい、3/4回ほど回数を残し終わりました。その後は、腕、足、脇はほとんど生えず時々足に数本、腕に産毛のような毛が剃るほど生えることはありませんでしたが、顎に濃い毛根がいくつかあったのと、IOを全く無くしたかったのができなかったこともあり、脱毛サロンに行くか脱毛器を買うか考えていましたが、自分の都合の良い時にできるので購入してみました。
製品は、T字シェーバーも入っていてすぐできる仕様は親切で良い。ゴーグルをかけるとかなり暗くなるので、モードや照射レベル、毛の有無が全然見えなくなりますので、あてる位置を確認してからゴーグルをかけて照射する方が良いですね。モードチェンジもマークがわかりやすく良いです。連射とクールだけはマークを触るとONになりますので手が届きにくいところを脱毛していると触れてしまうことがあるので注意したほうが良いです。照射レベルは通常の日本人の肌であれば4~5が推奨ですが、1回目なので1〜3にあげてやめました。3で少し暖かくなる程度でしたが、髪の毛が焦げる臭いが少ししてました。腕・足・指・顎・VIOで15分もかかったでしょうか。照射範囲が広いのですぐ終わりました。
効果についてはまだわかりませんが、また2,3週目にレビューしようと思います。
追記〜週2、3回使用し1か月ほど経ちました。手足は元々あまり生えていないのでよくわかりませんでしたが、指の産毛はほとんど生えなくなりました。VIOは逆にあまりよくわかりませんでした。
注文番号:374651-20200705-00018845

4 2020-05-27

効果が楽しみです!
まだ1度だけですが使い心地を。
箱はもちろん、本体もとても高級感あり、しっかりした作りです。
説明書は説明が少なめです。
もっと詳しくはネットで調べるしかないのでしょうね。
とりあえずやってみました。
私はレベル4で腕などを。
毛深い息子は足をレベル6でやりました。
刺激はとくになく、温かい程度でした。
レベル6だと、あついな!って思うくらいだと言っていました。
クールモードもあまり説明がないのでわかりませんでした。
コードが短いのと、サングラスが薄くて眩しかったので星1つマイナス。
ヘッドの向きが変えられるので自分でやりにくい場所もやりやすそうです。
使い続けて効果みたいと思います!楽しみです!
【二週間使っての感想】
息子は髭が少し細くなったような、と言ってます。
足は濃いのでまだわからず。
私の腕や指は生えてくるのが遅いような。
クールモードの効果がなくて問い合わせしてみたところ、カートリッジを間違えて美肌用のカートリッジをつけて今まで使用していました(笑)←発送されてきたときにそれがはめられてるのでそのままかと思っていました。
はずしてみると光の強さも強くなりました(笑)

5 2021-04-01

五年前に購入した脱毛器が故障したので買い替えで、、私は最初からレベル6からでも無痛です。
元々毛深くかったです。今はほとんど全身分からないくらいまでになっています。たまに目立つ毛が伸びてくるのと照射後しっかりケアをしないと毛穴が目立つので連続照射スキンケア機能がついてるこちらの購入を決めました。
使いやすくいいです。
注文番号 374651-20210318-00054731
鼻専用毛穴クリーナー

4 2021-03-09

注文番号:374651-20210305-00038738
レビュープレゼントは毛穴専用クリーナーお願いします。
とても丁寧な包装で来ました!
まだ使っていませんが、長年の悩みだった脚のカミソリ負けから脱却出来そうなので期待大です!
付属の品々も充実していて、説明書を読む限り、簡単そうなので近々試してみようと思っています。年頃の娘も一緒に使いたいと期待しています。

• miya0799さん
  • miya0799さん

5 2020-10-17

楽しみ!
初めての脱毛器の購入です。
パッケージも本体も高級感がありビックリしました。
脇・膝下・Vラインは20年くらい前にサロンで脱毛済みなのですが、2.3本ずつ生き残りがあり困っていました。
わざわざサロンに行くのも面倒くさいなぁと思っていたら、全身自宅で出来るこちらの商品を見つけて飛び付きました。
使用感はMAXの6で照射しても痛いことはないです。
太い毛が残っていそうな箇所だけパチンっと弾かれたような感じがする程度です。
なので、全体的には効いているのかしら?と少々不安です。
すごく肌を露出するタイプではないので、気長に試してみようと思います。
SRモードがとても良い気がします!肌の調子が良くなったように自分では思います。
あと、角度が変えられるって素晴らしいことだと、実際使ってみて思いました!
ひとつ残念なのは音がデカイところです。
それ以外は満足感と期待感で、とても良い買い物が出来ました!

4 2020-10-16

届きました!
注文してすぐに手元に届きました。
前に、○ュゼへ何度か通いましたが、途中で妊娠してしまったため、断念。
それから子供が二人になり再開しようと思ったけど、子連れはNG。
お手頃の値段で通わず脱毛できる脱毛器を見つけてすぐ購入させていただきました。
まずは1から使ってみましたが、弱かったので段々強さを上げて最後は5で使いました。
終わったあとは、少しヒリヒリしていましたが、今のところは問題ないです。
サロンでは、もう少し痛みもあったのでそれよりは軽いほうです。
様子を見て6に上げてみようと思います。
期待を込めて★4つにさせていただきました。
これから楽しみです。