【限定2000円クーポン+2倍ポイントバック】...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

操作は簡単ですが、説明書がわかりにくいです。変な日本語で不安になり、ショップの商品説明を何度も見直しました。
初回、一通り終わった所でフィルムを剥がし忘れていることに気づき剥がしてもう一回やりました。とほほ。レビューで書いてる人いたのに…。
初めは音と光が怖くて3以上にできなくて、何度かやるうちに徐々に上げて、今は何とか6でやってます。
痛くないと書いている方が多いですが、私は場所によってなのか痛い(熱い?)と感じる所があるので今だにパチンという度ビビってます。光もサングラスしてても目に悪そうでなるべく見ないように目をそらしたり目をつぶったり。終わると緊張で脂汗出てます。いつか慣れるかな。
週一で5回くらいやりました。毎回剃っているので効果はわかり辛いですが、生えるスピードは遅いかも。8回で完全脱毛は無理そうだけど安い買い物ではないので、効果がでることを期待して星は4で。
本当に完全脱毛できたらいいな。

• nanaramuさん
  • nanaramuさん

4 2020-05-23

痛みが全くない
口コミ通り届くのがとても早いです。
VIO目的です。6で2回やったところですが、痛みが全くないのでどれくらいやっていいのか?きいているのか?ちょっとわかりにくいですね。いつ頃効果が出るのか楽しみに続けてみようと思います。

4 2020-08-23

本日届きました!
自宅で脱毛したくて、色々調べてこれに行き着きました。光脱毛ではなくレーザー脱毛で、保証付き、値段も手頃でした。海外製の為、使い方が少し分かりづらいですがなんとなくで使ってみました。
初めから5にしてしまい、焦りましたが問題なし!私は全く痛くないです。以前パ◯ソニック光脱毛を使用しましたが効果がなく、それよりも痛くなかったです。後はきちんと使って毛が生えてこなくなる事を願います。

• minamyonさん
  • minamyonさん

4 2020-08-17

気になる所は、サロンで結構済ませてるので、それ以外の箇所や残っていた毛に使用したく購入。
レベル2までを少ししてみた程度です、熱さを一瞬感じるくらいで痛みはないです。
何かの拍子にボタンに当たってしまってたのか、冷却ボタンがいつの間にか解除されていることがあったので、接触の際 冷たさを感じるかどうか、また冷却マークが点灯しているかなど確認した方がいいなと思いました。
SRモードは、レベル関係ないのかな?もう少し使い方など詳細が知りたいです。レビューのお知らせと共に質問してますが、お店から返信をなかなか頂けません。

4 2020-04-02

娘用に購入しました。脇はサロンんで脱毛しましたが、前身となるとお値段も高いし、なかなか行けないので家庭用を検討していたところこちらを見つけました。最初は〇ーマンにしようかと考えていましたが、こちらのレビューを読んでお値段も可愛いしレビューもいい!!早速娘が使っていましたが、簡単に使えてよさそうです。なにより高級感もあります。家族で使ってみようかと思います。またVIOに使えるものは少なく、こちらは対応しているのでサロンで完璧には脱毛出来なかったVIOをやってみたいと思います。
使用後に良ければ★5つです。

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

4 2020-10-17

自宅でセルフ脱毛に。と思い購入。
説明書が英語のためわかりづらいとレビューになりましたが、日本語の分も記載ありで助かりました。
脱毛自体が初心者の初心者。
とりあえず、脇、足、vioを3回目使用。
いろいろ、セルフ脱毛については調べてみたりしてましたが、まず脱毛器を使用するまでが
結構大変。(毛の処理が)
初心者で脱毛経験がないので、どこまで処理しておけばよいのやら・・・から始まり、
最初2であてましたが、まったく痛みのなく
ほかの方のレビューには焦げる匂いがする?とあったが何もなし。
大丈夫かな?と思いながら4にしても???6であー、なるほど。
一応きいているような感じ?少し、熱く感じた部分があり。
どうも、6で大丈夫のようだ。と脇、足を重点的に。
足の指と手の指も。
さすがに、怖くて顔はまだ無理です。
サングラスを使用して顔?のやり方がいまいちぴんと来ず。
もう少し使い慣れたら、お肌もやりたいな。とは思っています。
冷却と連続は便利だけど、たまに手がふれて消えてしまうこともあり。
反応がよすぎるかも。
今のところ、まだなにも効果がなし。
気長に使い続けてみようかなー。とは思います。
毛がするっと抜け落ちる・・・。というのはまだないですね。
8回で。はおそらく無理かと・・・。
保障の件は、やはり登録がわかりづらい。でも、
メールで質問をしたらすぐに返答がきたので
安心感あり。
使用続けて、満足できる結果になればいいなー。と期待中。

• miya0799さん
  • miya0799さん

5 2020-10-17

楽しみ!
初めての脱毛器の購入です。
パッケージも本体も高級感がありビックリしました。
脇・膝下・Vラインは20年くらい前にサロンで脱毛済みなのですが、2.3本ずつ生き残りがあり困っていました。
わざわざサロンに行くのも面倒くさいなぁと思っていたら、全身自宅で出来るこちらの商品を見つけて飛び付きました。
使用感はMAXの6で照射しても痛いことはないです。
太い毛が残っていそうな箇所だけパチンっと弾かれたような感じがする程度です。
なので、全体的には効いているのかしら?と少々不安です。
すごく肌を露出するタイプではないので、気長に試してみようと思います。
SRモードがとても良い気がします!肌の調子が良くなったように自分では思います。
あと、角度が変えられるって素晴らしいことだと、実際使ってみて思いました!
ひとつ残念なのは音がデカイところです。
それ以外は満足感と期待感で、とても良い買い物が出来ました!

4 2020-10-16

届きました!
注文してすぐに手元に届きました。
前に、○ュゼへ何度か通いましたが、途中で妊娠してしまったため、断念。
それから子供が二人になり再開しようと思ったけど、子連れはNG。
お手頃の値段で通わず脱毛できる脱毛器を見つけてすぐ購入させていただきました。
まずは1から使ってみましたが、弱かったので段々強さを上げて最後は5で使いました。
終わったあとは、少しヒリヒリしていましたが、今のところは問題ないです。
サロンでは、もう少し痛みもあったのでそれよりは軽いほうです。
様子を見て6に上げてみようと思います。
期待を込めて★4つにさせていただきました。
これから楽しみです。

4 2020-05-27

効果が楽しみです!
まだ1度だけですが使い心地を。
箱はもちろん、本体もとても高級感あり、しっかりした作りです。
説明書は説明が少なめです。
もっと詳しくはネットで調べるしかないのでしょうね。
とりあえずやってみました。
私はレベル4で腕などを。
毛深い息子は足をレベル6でやりました。
刺激はとくになく、温かい程度でした。
レベル6だと、あついな!って思うくらいだと言っていました。
クールモードもあまり説明がないのでわかりませんでした。
コードが短いのと、サングラスが薄くて眩しかったので星1つマイナス。
ヘッドの向きが変えられるので自分でやりにくい場所もやりやすそうです。
使い続けて効果みたいと思います!楽しみです!
【二週間使っての感想】
息子は髭が少し細くなったような、と言ってます。
足は濃いのでまだわからず。
私の腕や指は生えてくるのが遅いような。
クールモードの効果がなくて問い合わせしてみたところ、カートリッジを間違えて美肌用のカートリッジをつけて今まで使用していました(笑)←発送されてきたときにそれがはめられてるのでそのままかと思っていました。
はずしてみると光の強さも強くなりました(笑)

5 2020-11-02

到着して2回目照射行いました。
場所は顔、手、足、VIOといったほとんど全身です。
最初は怖かったのでレベル3〜4にしましたが、2回目は慣れてレベル6のMAXで行いました。
さすがにVIOはイタっとする場所はありましたが、他は全然大丈夫でした。
掻き跡などの茶色い場所にしても特に問題なし。
肝心の生え具合ですが、体はあまりまだ実感ありません。
女性なのですが、ホルモンバランスからかあごにも何本か生えてくる髭が悩みでした。
それが一番の悩みで購入に至ったわけですが、1回目の照射から明らかに生えてくるのが遅いです。
朝メイクして、夕方にはまた剃刀で少しシュッとしなければいけないところ、次の日になっても
大丈夫かな?程度に。何回か繰り返して、そのスパンが長くなっていけたらとてもうれしいです。
サロンに予約して通うのも大変だったので、大変良いお買い物をしたと思っています。

• vayavayaさん
  • vayavayaさん

4 2020-10-26

デザインが良い、が少し重い。
パナの腕足用で効果があったのでいずれVIO用もと思ってましたが、高額なので暫く様子見ようと思っていた時に安くて効果ありそうなこちらにたどり着きました。
まだ1回しか使って無いですが、最大の6でも腕と足は痛くなかったです。
顔は2で少しピリッときます。
返品保証が長いので、効果に期待込めて星4で。
効果の程を追記したいと思います。

5 2020-10-03

娘の悩み
小学5年生の娘が父親に似て毛が濃く悩んでいました。除毛クリームで脱毛をしていたのですが、頻繁にしないとすぐに生えてくる事、全身のムダ毛が濃く今後悩むことになるだろうと思い、色々悩んだ結果こちらの脱毛器を購入しました。子供自身で出来ること、私自身体毛は濃くはないですかやってみると、とにかく肌がすべすべになってきました。年齢もあり、肌も気になっていたのですが、SRモードで顔をするとかなり艶々になり気に入っています。娘の足もすべすべになってきました。最初少し高価なので迷いましたが、やはり購入して正解だったと思います。娘も喜んでいます。今は足と腕しかしていませんが、背中、腰辺りにもムダ毛が濃いので、やってあげようと思います。娘の悩みが解決していっているのが、親として、同じ同姓としても凄く嬉しいです。ありがとうございました!

• 135ママさん
  • 135ママさん

5 2020-08-27

効果出てきました!
脇の脱毛のみサロン経験者です。
購入し、1ヶ月が経ちました。
使用感はレベルマックスでもVIO以外であればパチンと少し熱いかな位の感覚なので気にならず使えます。VIOはマックスだと痛かったので、3位で行っています。
クールモードで使いますが全身やるとなると、本体と、皮膚に当たる部分が熱を持ってしまうので、少し休ませながら使っています。
最初の1〜2週間は週に2回使用し、効果を感じることは出来ませんでしたが、3週間目あたりから毛の生えてくるスピードがゆっくりになってきたと感じ、1ヶ月たった頃には確実に毛の太さが細くなり、生えるスピードが遅くなることを実感し、週に1回使用でいいと感じています。
そして、生えてきた毛を引っ張ってみるとポロポロと落ちて抜け落ちていきます。
腕と足は毛が細くなりあまり目立たなくなっています、Vは効果が出にくいと他レビューにもありましたが確かにVはまだ週に2回でもいいのかなと感じています。
でも、やはりポロポロと毛が抜け落ちていき、部分的に毛が細い所と太い所があるので効果が、あるんだと思います。
このまま使い続けて毛穴も目立たなくなるのかなとワクワクしています。
このお値段でこの効果は大満足です。
箱も高級感があり、説明も分かりやすかったです。

5 2020-08-24

注文から到着まで、とても早いです。到着後、すぐに使用してみました。説明書は少し分かりにくいところもありますが、機器をさわりながらだと、だいたいの取り扱いは分かります。とても使いやすかったです。主人は髭をメインに、私はVIOをメインに使用していくつもりです。光噴射が素早いし、熱さは脱毛サロンでしてもらうよりも熱くないです。VIOは細かく光噴射できるし、痛みもないので、保冷剤で冷やしながらせずにでき、使用時間も早くて簡単です。髭も3で使用してみましたが熱さもなく、顎ラインのみ少し温かさを感じた程度です。週1〜2回を推奨されていたので、減るのを期待して続けてみようと思います。また脱毛が完了しましたら、追記したいと思います。

• tomylovelyさん
  • tomylovelyさん

5 2020-07-26

アンダーヘアでも効果を実感。
丁寧な対応で、スピーディでした。
白を選びましたが、高級感があって良い感じです。
シェービングまで付いていました。
子供が寝ている間にしかできないので、まだ使っていないのですが、使った感想は、また後日できたら書き込みたいと思います。
こちらの商品は、コードレスではないですが、コードの長さも十分あり、不便さは、全く感じませんでした。照射の位置によって、角度が変えられることもあり、使い勝手は良いです。
また、痛みもほとんど感じられませんでした。
ただ、デリケートな部位を“6”とかで照射後は、なんとなくヒリヒリした感じもあるかと思いますが、私は、ワセリンを塗って対処し、その後問題はありませんでした。
購入より、1か月間、週2回のペースで、Vライン、Iラインに使用してきました。
説明には、アンダーヘアは、他の部位より時間がかかるので、より、効果がでるまで、しつこくやる、というような説明(英語だったので、上手く訳せなくてごめんなさい)だったので、ツマミを徐々に強い方にして、しつこく、何度もトライしました。週に一度、シェービングしては照射していたので、どれくらい減っているのかわかりませんでしたが、今日、5ミリ程伸びた毛を摘んでみたところ、毛穴から、スッと抜けて、半分以上なくなりました。がんばって続けていきたいです。