2024/06/24
    miucubeさん
    期待を込めて
    ムダ毛を気にするほど若くはない年齢ですが、処理の手間を省きたくて思い切って購入しました。 はじめは怖くてレベル1でやってみましたが、まったく痛みを感じることもなく本体の操作もシンプルで簡単でした。2回目からはレベルを上げていきましたが、場所によっては少しピリッとする程度だったので、今はレベル6でやっています。 まだ大きな変化はわかりませんが、効果を期待しています。
    注文日:2024/06/17
    2024/05/11
    キリン社長さん
    カラー:白
    子どもが欲しがったので、色々検討した結果、子どもにも使えること、顔やVIOにも使えること、使いやすそうな形状でこちらに決めました。 子どもにはレベル1か2で使用しています。冷たくて熱くてくすぐったいようですが、痛くはないそうです。 自分にも使っていますが、ビビりなので最初はレベル1から始め今は6〜7ぐらいにしてますが痛みはありません。剃り残しがあるとちょっと痛いです。 効果のほどはまだ数回しか使っていないので分かりませんが、だんだん薄くなっていったら良いなと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/07/06
    folderbushfarmさん
    カラー:白
    家庭用脱毛器。 ワキはサロンでやったことありますが、指などの狭い部分が気になり、しかし通うほどでもないかなと悩んでいるところにコチラに出会いました。 効果は目に見えて…というほどではありませんが、伸びるスピードが遅くなった様な?しばらく継続して様子見たいと思います。 説明が中途半端にしかないので、本体のレーザー出るところのシールを剥がす前に使ってしまうところでした。 説明書を完璧にさせるか、ネットの方の説明を見てから使う様にとか、ちゃんとわかりやすい指示が欲しいですね。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/26
    とびまる☆725さん
    足の指
    足の指にレベル1で使用してみました。 痛みはありませんでした。 自宅で手軽に脱毛できたら嬉しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    yana4884さん
    カラー:緑
    これから活用します。
    注文してから翌日には届きました。まだお試し程度しか使っておりませんが痛みはないです。サングラスとカミソリが付属してました。これから全身で使おうと思います。箱が高級感ありました。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/01
    とめ6363さん
    カラー:緑
    さっそく 娘が使ってます。level1から初めてますが、痛みや 赤みもありません。 品物も 実際見たら 素敵です 私も使って行きたいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    そら101302さん
    カラー:白
    照射スピードが速くて気に入っています。やはり熱さは感じられますが、冷却機能がついているのでマシに感じられます。 SR機能は脱毛モードよりもさらに照射スピードが速いので、美顔器替わりに使うには手間もかからず、続けやすそうです。
    注文日:2024/06/01
    2023/08/01
    はるる5583さん
    カラー:緑
    注文して2日後の午前中届きました! 日本語の説明書がありました。でも少し分かりづらかったかも…でもなんとか使ってます。 息子と娘3人で共有したいと思います。 まだ使い始めて2日目ですが期待を込めて5つ。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/20
    ゆぅにゃん007さん
    期待をこめて
    こちら約3年前に購入して 数回使っただけで忙しくてなかなかできずしまいこんでいました。 腕と足は昔サロンで永久脱毛をしてツルツルなのですが 脇とVIOに使用したくて購入しました。 Vゾーンは永久保証で数回通っていたのですが引越し等で通えなくなり断念。 最近 医療脱毛へ通おうか悩んでたとこへ こちらを購入してた事を思い出して使い始めました。 使い始めて2週間 週2~3回の使用で少し生えてくるのが遅くなったかな?気のせいかな?って感じですが Iゾーンにやった時に焦げ臭い匂いがしたので反応はしてるのかな? Lv6でやっているので部分によっては『熱っ』てなりますが サロンでフラッシュ脱毛をやってもらってた時よりもマシな気がします。 今回は頑張って続けてやっていこうと思います。 しっかり脱毛ができたら うなじにも挑戦しようかなと思ってます。
    注文日:2020/07/31
    2023/01/10
    こにこにちゃんさん
    思ったより痛くない
    光脱毛器を初めて購入しました。顔とVIOはレベル1でやってみると痛くはなくて、少し熱が残る感じでした。足はレベル2でもまだ痛みはないです。これから少しずつレベルを上げていこうと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/08/11
    ton0644さん
    息子の脱毛事情で脱毛器を探していました。 行きつけの美容室のオーナーが使ってて効果感じたとおっしゃってたので購入。 こんだけ入ってて使用回数制限ナシで保証もしっかりしてて安心です。 息子は脚と脇と腕の脱毛。わたしは脱毛終えてるけど残り毛と美肌機能使いたいので兼用する予定です。充電式じゃないのが星マイナス1です。
    注文日:2022/08/10
    2023/06/24
    ママ&ばあばさん
    迅速な発送に感激です^_^ お色も素敵でした。 強いて言えば、日本語の取説が欲しいです。
    注文日:2023/06/20
    2022/08/06
    ぴぴ1215さん
    一年ほど前に買って、今年気が向いたらやるようにして、2ヶ月ほど経ちましたが、腕はほとんど生えてこなくなってきました。足もいい感じ。このご時世だから、家で自分のペースでできるのはありがたいです。
    注文日:2021/07/31
    2021/12/05
    RX330verさん
    効果はまだわかりません
    効果はまだわかりません。 商品は高級感があります。 ワランティーに登録したら保証期間が伸びるようですがオーダーナンバーがわかりません。
    注文日:2021/11/20
    2020/07/17
    まーめ15さん
    操作は簡単ですが、説明書がわかりにくいです。変な日本語で不安になり、ショップの商品説明を何度も見直しました。 初回、一通り終わった所でフィルムを剥がし忘れていることに気づき剥がしてもう一回やりました。とほほ。レビューで書いてる人いたのに…。 初めは音と光が怖くて3以上にできなくて、何度かやるうちに徐々に上げて、今は何とか6でやってます。 痛くないと書いている方が多いですが、私は場所によってなのか痛い(熱い?)と感じる所があるので今だにパチンという度ビビってます。光もサングラスしてても目に悪そうでなるべく見ないように目をそらしたり目をつぶったり。終わると緊張で脂汗出てます。いつか慣れるかな。 週一で5回くらいやりました。毎回剃っているので効果はわかり辛いですが、生えるスピードは遅いかも。8回で完全脱毛は無理そうだけど安い買い物ではないので、効果がでることを期待して星は4で。 本当に完全脱毛できたらいいな。
    注文日:2020/06/11
    2020/08/23
    mama07034160さん
    本日届きました! 自宅で脱毛したくて、色々調べてこれに行き着きました。光脱毛ではなくレーザー脱毛で、保証付き、値段も手頃でした。海外製の為、使い方が少し分かりづらいですがなんとなくで使ってみました。 初めから5にしてしまい、焦りましたが問題なし!私は全く痛くないです。以前パ◯ソニック光脱毛を使用しましたが効果がなく、それよりも痛くなかったです。後はきちんと使って毛が生えてこなくなる事を願います。
    注文日:2020/08/20
    2020/05/23
    nanaramuさん
    痛みが全くない
    口コミ通り届くのがとても早いです。 VIO目的です。6で2回やったところですが、痛みが全くないのでどれくらいやっていいのか?きいているのか?ちょっとわかりにくいですね。いつ頃効果が出るのか楽しみに続けてみようと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/08/17
    minamyonさん
    気になる所は、サロンで結構済ませてるので、それ以外の箇所や残っていた毛に使用したく購入。 レベル2までを少ししてみた程度です、熱さを一瞬感じるくらいで痛みはないです。 何かの拍子にボタンに当たってしまってたのか、冷却ボタンがいつの間にか解除されていることがあったので、接触の際 冷たさを感じるかどうか、また冷却マークが点灯しているかなど確認した方がいいなと思いました。 SRモードは、レベル関係ないのかな?もう少し使い方など詳細が知りたいです。レビューのお知らせと共に質問してますが、お店から返信をなかなか頂けません。
    注文日:2020/08/09
    2021/03/15
    awim38さん
    過去にわきだけサロンで永久脱毛をしていますが、すね、指、VIO等ずっと気になっていたので購入を決意→注文後商品は直ぐに到着しました。欲しいと思った時に直ぐに手元に届くのは嬉しいですね♪ まずは照射レベル3で使用してみましたが、痛みは全く感じませんでしたし、ヘッドの角度を変えられるのであてたい所に照射しやすく、お風呂上りにササっと手軽に処理出来ました。フェイシャルが出来るのもポイント高いし、サロンに通う事を考えればコスト面はもちろん面倒さ・恥ずかしさも無いので、購入して良かったと思います。 使い始めたばかりなので効果はまだ出ていませんが、継続して使用してツルさらお肌を目指したいと思います!
    注文日:2021/03/10
    2020/04/02
    ママちゃま9558さん
    娘用に購入しました。脇はサロンんで脱毛しましたが、前身となるとお値段も高いし、なかなか行けないので家庭用を検討していたところこちらを見つけました。最初は〇ーマンにしようかと考えていましたが、こちらのレビューを読んでお値段も可愛いしレビューもいい!!早速娘が使っていましたが、簡単に使えてよさそうです。なにより高級感もあります。家族で使ってみようかと思います。またVIOに使えるものは少なく、こちらは対応しているのでサロンで完璧には脱毛出来なかったVIOをやってみたいと思います。 使用後に良ければ★5つです。
    注文日:2020/03/27
    2020/11/06
    いちごママ125さん
    届いて3回使ってみて、生えてき方の違いを感じています。美肌モードは1回目で肌が明るくなりました。これからもしっかりと続けていこうと思います。付属のメガネをかけると強度のダイヤルの数字が見にくいです。デザインは良いですが、実用的にはもう少し見やすく改善して欲しいです。
    注文日:2020/10/16
    2022/07/21
    ますますます0021さん
    購入してからなかなか時間が取れず 本格的にこれから使用してみようと思います。 保証延長しようと試みてみましたが注文番号が当てはまらず、、、 商品自体は高級感あり しっかりした作りで脱毛に効果ありそうです! 期待を込めて星5にさせてもらいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2020/10/17
    yamako.jさん
    自宅でセルフ脱毛に。と思い購入。 説明書が英語のためわかりづらいとレビューになりましたが、日本語の分も記載ありで助かりました。 脱毛自体が初心者の初心者。 とりあえず、脇、足、vioを3回目使用。 いろいろ、セルフ脱毛については調べてみたりしてましたが、まず脱毛器を使用するまでが 結構大変。(毛の処理が) 初心者で脱毛経験がないので、どこまで処理しておけばよいのやら・・・から始まり、 最初2であてましたが、まったく痛みのなく ほかの方のレビューには焦げる匂いがする?とあったが何もなし。 大丈夫かな?と思いながら4にしても???6であー、なるほど。 一応きいているような感じ?少し、熱く感じた部分があり。 どうも、6で大丈夫のようだ。と脇、足を重点的に。 足の指と手の指も。 さすがに、怖くて顔はまだ無理です。 サングラスを使用して顔?のやり方がいまいちぴんと来ず。 もう少し使い慣れたら、お肌もやりたいな。とは思っています。 冷却と連続は便利だけど、たまに手がふれて消えてしまうこともあり。 反応がよすぎるかも。 今のところ、まだなにも効果がなし。 気長に使い続けてみようかなー。とは思います。 毛がするっと抜け落ちる・・・。というのはまだないですね。 8回で。はおそらく無理かと・・・。 保障の件は、やはり登録がわかりづらい。でも、 メールで質問をしたらすぐに返答がきたので 安心感あり。 使用続けて、満足できる結果になればいいなー。と期待中。
    注文日:2020/10/05
    2021/07/02
    marlon6525さん
    効果大!
    購入1ヶ月での感想です。これは凄いです! VIOに使っていますが、既につるんとして来ました。ワキと脚は大昔に何十万も払ってエステで脱毛しましたが、クオリティ変わらないどころか、冷やす必要もなく、肌トラブルも無し! 若い頃に欲しかったです。グリーンを選びましたが、シックで機械っぽさが無く、気に入っています。
    注文日:2021/06/05
    2021/03/09
    monzaras555さん
    海外製なので仕方ないですが、もう少し商品についての説明がほしいな。と言ったところがあります。特に美容モードは公式サイトの情報も少ないし、結局他のサイトでより良い使い方や効果などを自力で調べた感じです。 まだ、使用したのは数回ですが、既に持っている某メーカーのものよりは、脱毛威力は小さい気がしますが、顔など敏感な箇所には向いているかもです!敏感肌の私で問題ないです!
    注文日:2021/03/04
    2020/07/22
    きななここさん
    使用中に焦げた匂いがしたので確認したら内部が溶けていました。このまま使用しても大丈夫でしょうか?
    注文日:2020/07/20
    2021/08/17
    222243さん
    永久脱毛で美容につかえて このお値段大丈夫?と心配だったのですが 届いた商品の高級感にビックリしました!! 重さは思った以上にありますが、ライト部分がクルクル形状変更できるので 重くてもライトが当てやすいので問題ありませんでした。 当てる箇所によって設定できる事と、VIOに使えると言うことで購入。 設定6でも「あったかさ」を感じる程。この機械とサングラスだけあれば良いので 手軽に使えるから3日坊主の私でも億劫なく使用でき助かっています。 1週3回目の使用ですがVIOは毛質からか効いているのか正直言うと謎(;^_^A (効いている事を願って使い続けてレビュー書き直しますね) 使い続けて3ヶ月たちましたがVIOは相変わらず普通にはえてきますw 毛が細い指、腕、口髭は、ほぼはえなくなってきました! それだけでも購入して良かったな!と思えている事と 美顔器をメインで使用しているのですが、次の日の化粧ノリが違う事と この前すっぴんでいたら「肌キレイになったね」と言われました。 やらないよりやった方が良いと思います!
    注文日:2021/08/05
    2021/06/16
    A6892さん
    いい感じ
    グリーンを購入。高級感ありです。とてもきれいに包装され、あっという間に手元に届きました。 しかし、大切なのはその効果。 一年は使ってみないと、美肌については分からない気がします。脱毛については、3ヶ月様子見です。 持ちやすいですが、握っている間にメニュー操作のボタンを押してしまいます。その点で操作性は星マイナス1。 痛みに関しては、最大レベル6でも、耐えられる程度です。効果の程は、クチコミします。 追記 半年経ちました。 脱毛効果は目に見えて。半信半疑だったので驚いています。使ったり使わなかったり、忘れていたら3週間くらい放置ですが、明らかに生えてくるのが遅くなっています。 美肌効果はまだ分からないなー。
    注文日:2021/06/10
    2020/08/24
    さとりん999さん
    注文から到着まで、とても早いです。到着後、すぐに使用してみました。説明書は少し分かりにくいところもありますが、機器をさわりながらだと、だいたいの取り扱いは分かります。とても使いやすかったです。主人は髭をメインに、私はVIOをメインに使用していくつもりです。光噴射が素早いし、熱さは脱毛サロンでしてもらうよりも熱くないです。VIOは細かく光噴射できるし、痛みもないので、保冷剤で冷やしながらせずにでき、使用時間も早くて簡単です。髭も3で使用してみましたが熱さもなく、顎ラインのみ少し温かさを感じた程度です。週1〜2回を推奨されていたので、減るのを期待して続けてみようと思います。また脱毛が完了しましたら、追記したいと思います。
    注文日:2020/08/20
    2020/05/21
    あずりん1147さん
    15年前…全身脱毛しました。 但し、顔をしてくれるところがなかったので、お金をかけずに綺麗にできないかな?と、探してこの商品を知りました。もっと低価格のものもありましたが、高評価のこちらに決めました。ところが、頬骨より下のみの脱毛しかできないようです。残念・・・・。 口周り、もみ上げに使用してみました。操作はとても簡単です。後は効果を待つばかりです。 追記 使用して2か月経過しました。 毎朝剃っていたひげは一度も剃ることなくきれいになりました。 今は娘の手足を脱毛中です。カミソリあとのチクチク感から解放されました!! 星4から5に変更です。
    注文日:2020/05/10