5 2023-08-01

カラー:緑

注文して2日後の午前中届きました!
日本語の説明書がありました。でも少し分かりづらかったかも…でもなんとか使ってます。
息子と娘3人で共有したいと思います。
まだ使い始めて2日目ですが期待を込めて5つ。

• ぴぴ1215さん
  • ぴぴ1215さん

5 2022-08-06

一年ほど前に買って、今年気が向いたらやるようにして、2ヶ月ほど経ちましたが、腕はほとんど生えてこなくなってきました。足もいい感じ。このご時世だから、家で自分のペースでできるのはありがたいです。

5 2022-07-21

購入してからなかなか時間が取れず
本格的にこれから使用してみようと思います。
保証延長しようと試みてみましたが注文番号が当てはまらず、、、
商品自体は高級感あり
しっかりした作りで脱毛に効果ありそうです!
期待を込めて星5にさせてもらいました。

• Nam7さん
  • Nam7さん

5 2021-10-13

綺麗になっていくのは嬉しいです
綺麗な梱包でサングラスやシェーバーなども揃っていてとても助かりました。持ちやすいし使い勝手は良いです!
使用し始めて約1ヶ月。とても変化を実感しています!腕の毛が少し濃いめだったのですが確実に薄くなっているのがわかります。とてもよい買い物をさせていただきました。ありがとうございます!

2021-10-13
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-10

届いて早々に使用しました。
見た目も高級感があり満足しています。
痛みはまったく感じませんでした。
冷却機能も嬉しいですね。
これからがとても楽しみです。
高校生と中学生の2人の息子と一緒に使います。

5 2021-08-25

とてもしっかり梱包されていて高級感があります。3回ほどの使用で足の毛量が減ってきたように感じます。このまま使い続けてみます。

• 222243さん
  • 222243さん

5 2021-08-17

永久脱毛で美容につかえて このお値段大丈夫?と心配だったのですが
届いた商品の高級感にビックリしました!!
重さは思った以上にありますが、ライト部分がクルクル形状変更できるので
重くてもライトが当てやすいので問題ありませんでした。
当てる箇所によって設定できる事と、VIOに使えると言うことで購入。
設定6でも「あったかさ」を感じる程。この機械とサングラスだけあれば良いので
手軽に使えるから3日坊主の私でも億劫なく使用でき助かっています。
1週3回目の使用ですがVIOは毛質からか効いているのか正直言うと謎(;^_^A
(効いている事を願って使い続けてレビュー書き直しますね)
使い続けて3ヶ月たちましたがVIOは相変わらず普通にはえてきますw
毛が細い指、腕、口髭は、ほぼはえなくなってきました!
それだけでも購入して良かったな!と思えている事と
美顔器をメインで使用しているのですが、次の日の化粧ノリが違う事と
この前すっぴんでいたら「肌キレイになったね」と言われました。
やらないよりやった方が良いと思います!

• marlon6525さん
  • marlon6525さん

5 2021-07-02

効果大!
購入1ヶ月での感想です。これは凄いです!
VIOに使っていますが、既につるんとして来ました。ワキと脚は大昔に何十万も払ってエステで脱毛しましたが、クオリティ変わらないどころか、冷やす必要もなく、肌トラブルも無し!
若い頃に欲しかったです。グリーンを選びましたが、シックで機械っぽさが無く、気に入っています。

5 2021-06-28

届いて数日しか経ってないので、まだ1度しか使用してないですが、冷却機能をonにしながら最大数値で使いましたが痛みを感じなかったです
使い易いし期待を込めて星は5にしました

5 2021-06-28

配送も早く、すぐ届きました。
まだ使い始めですが、いいような感じがします。
少し重たいですが慣れてきました。
主人もヒゲが少なくなった気がすると言っています。使い続けてみます。

• A6892さん
  • A6892さん

5 2021-06-16

いい感じ
グリーンを購入。高級感ありです。とてもきれいに包装され、あっという間に手元に届きました。
しかし、大切なのはその効果。
一年は使ってみないと、美肌については分からない気がします。脱毛については、3ヶ月様子見です。
持ちやすいですが、握っている間にメニュー操作のボタンを押してしまいます。その点で操作性は星マイナス1。
痛みに関しては、最大レベル6でも、耐えられる程度です。効果の程は、クチコミします。
追記
半年経ちました。
脱毛効果は目に見えて。半信半疑だったので驚いています。使ったり使わなかったり、忘れていたら3週間くらい放置ですが、明らかに生えてくるのが遅くなっています。
美肌効果はまだ分からないなー。

• momoaimamaさん
  • momoaimamaさん

5 2021-05-18

届くのがとても早く、良かったです。
また、痛みもなく使用していて、少し温かいかなくらいなので、買って良かったです。使い始めて、3週間経ちますが、毛の生える速度が遅くなったように思います。これからの効果に期待し、根気強く続けようと思います!

• nae378さん
  • nae378さん

5 2021-05-16

使い勝手が良かった!
なかなかサロンに行きにくいご時世なので、色々検討して、この商品に決めました。
配送は迅速で、今日、初めて使いましたが、使い勝手はとても簡単で良かったです。効果はまだ分かりませんが、期待したいと思います!

• pitto2581さん
  • pitto2581さん

5 2021-05-01

かってよかった!
使って半年以上たちますが、vio
以外はほぼ脱毛完了しました。私の場合レベル6で照射するとすこしいたみがあります。でも我慢できないほどではないのでほとんど6で照射しています。vioもなくなるまであとひといき、自分の処理がすんだら友人に貸す予定です。

• green3510さん
  • green3510さん

5 2021-04-25

注文して3日で届き、早速使用しました。
coolの冷んやりで痛みは全くありません。
背中を主にしたくて、連射モードがあり楽です。
効果に期待できそうです。