【限定2000円クーポン+2倍ポイントバック】...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

OPT - ベストパルス技術を採用
きっと同じ考えの方が他にもいると思いますが、私の妻は色々と有効な脱毛ができる方法が無いかと試していました。しかし、どの方法にも欠点があり、中々上手くいかず他の方法はないか考えていました。皮膚に痛みを感じ、傷や皮疹を残す可能性が高い。どうすれば脱毛がうまくいくのか考えたところ、最も有効な方法の一つと思われるOPT(ベストパルス技術)が、専門美容室で使用されていることを知りました。この技術を採用している、BoSidinの最新脱毛器を使用することにしました。妻は、友達から借りたBoSidinの脱毛器を使用したことがあり、何度か使用した後の効果は高印象だったそうです。このBoSidin脱毛器には最新技術が採用されており、旧型よりも優れた効果があるようです。透明フィルムでラッピングされた綺麗な白い箱の中に入っています(画像)。ケース内部には、一つ一つ傷がつかないように区切られていました。本体以外にも、脱毛器の使用に必要なものが全て含まれており、余分に購入するものはなく、日本語で丁寧に書かれた説明書もついていました。色はグリーンとホワイトの2色が用意され、どちらもゴールドのヘッドに合わせているため、調和がとれ高級感がある。使用するにあたって注意したことは、必ず説明書に目を通すことだと思います。熟読すれび安全に正確に使用できますし、脱毛器の最大限の力を出せると思っております。また、この脱毛器はいつくかの肌のタイプ(非常に濃い色の肌/一度も日焼けされたことない肌)には適していないとのこと。他の適用できる肌タイプに対しては、6つの照射レベルが選べる。また、この商品は白髪、金髪、赤髪と灰髪に適していないと記載されていますが、白髪以外は日本人であれば問題ないと思います。BoSidinの説明書には最初の1−4週間は週に1〜2回、4−8週間は週に1回の使用と書かれています。ユーザーに効果を与え、数カ月でツルツル肌を楽しむことができるとのこと。ただ、脱毛器なので毛や皮膚の違いで効果は人によって異なると思います。私が一番驚いたこのサービスはかなりいいと思います。その内容は、購入者はBoSidinサービスセンターに連絡すると、個人的な脱毛プランを制定してもらうことが可能とのこと。ここまでしてくれるネットショップは聞いた事がない。エステに通うのと同じように専門家のアドバイスを頂けるのは非常に有難い。

• kokomakさん
  • kokomakさん

5 2020-03-28

高品質。コスパ良し。
私がこの製品を買おうとしたきっかけは、毎日のムダ毛処理が面倒になったからです。
電源ボタンを2 〜5秒間押すと、脱毛器が作動します。IPL脱毛技術を採用しているので動作がスムーズで使いやすいです。
いつくかの照射レベルが異なるので、自分なりに調べたところ、専門家がしっかりと調整しているとのことで安心して使用することができます。軽くて持ち運びがしやすく、何よりも、お手頃価格で高品質な商品ですね。
やはり自宅でサクッと脱毛できるのは、脱毛サロンに通うよりも時間効率がとても良いので、
おもいきってコチラの商品を購入したよかったです。

5 2020-04-19

夫婦二人でも共用可能
私はこれまでこのような製品を使ったことがないので、他の商品と比較することができませんが、この脱毛器は使いやすいと言ってもいい製品だと思います。自分に合ったモードやレベルを選択したり、照射口を回転させて使いやすいようにするのも可能です。一週間目には一度の使用で、明日二回目の照射予定です。使った後は痛みや違和感がなく、アレルギーややけどもありません。現段階では脱毛とまでは至っていませんが、また1ヶ月後に追記したいと思います。腿の毛の除去を試みたところは、足の毛の成長速度が緩やかになったと感じました。商品のデザインや色が素晴らしく、SR美肌機能もついています。付属品にカミソリとゴーグルがついています。手動またはオートフラッシュを選択できるが、オートフラッシュすることでより簡単に使用することが出来る点もいいですね。ただし使用に適しない皮膚や毛髪の色のタイプがあるので、マニュアルをよく読む必要がありますね。

5 2020-04-30

見た目お洒落れで使いやすいです。
購入後すぐにこの脱毛器を使うのを楽しみにしていました。宅配便を受け取った時は、サプライズのプレゼントを貰ったくらいワクワク(笑)。使用効果については何度か使ってからまた追記したいと思います。包装を開けるとビニールで覆われたおしゃれなケースが見えました。中には、ゴールドと上品なグリーンの脱毛器。同年代の友人がスキンケアを疎かにしていて、肌が衰えているを知っていたのでSRモードがあるこの脱毛器に満足しています。本体と別に付属品で、保証書、メンテナンス用クロス、ユーザーマニュアルがあります。このマニュアルでは、適用スキンを詳細に紹介し、注意事項を説明しているので、使用前に必ずマニュアルを読んでください。また、3つの仕切りの中にはカミソリ、ゴーグル、アダプターがあります。ご使用の前にカミソリで毛を剃ってください。脱毛器を使用する際は、照射した光が目に直接入ってしまわないように、ゴーグルをかけてください。基本的に製品についての説明をしましたが、この脱毛器の効果を長期にわたって使用してみて暇があれば、細かく感想などを追記したいと思っています。

• rac57さん
  • rac57さん

5 2020-02-21

使用感にとても満足しています!
妻が脱毛器を欲しいとの事で、どうせなら自分の髭にも使用できる物をとこちらの商品を購入しました。
レーザータイプなので脱毛効果は強いがその分痛みも強いのではと恐る恐る使用しましたが、使用して数十分後には慣れました。レベルも6段階あるので痛みに弱い人も問題なく使用出来ると思います。また、ヘッドが180度動くので部位によってはとても使い易くなり重宝する機能でした。照射面積も大小が簡単に変更出来る&照射間隔が0.6秒ととても短い点も良かったです。脛などの広い範囲を脱毛する際にとても効率的に行えます。保証も2年と長い期間ありますので安心して使用出来ます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ムダ毛に対するストレスフリーな生活を目指して頑張ります。数ヶ月後がとても楽しみです!

• kcc4780さん
  • kcc4780さん

5 2020-08-08

光脱毛器へ再チャレンジ
以前光脱毛器を購入して使用したことがありまして、
その当時は足の無駄毛処理のために使用していましたが、
使いづらさと本体から出る光の眩しさに耐えかねて返却した経緯があります。
現在髭とVIOが気になっておりBoSidinを購入しました。
実際使ってみてよかった点は以下の通りです。
・出力の調整ができる。
6段階で調節でき脱毛箇所に合わせて自分で調整できるので重宝しています。
・ヘッドの向きを変えられる
脱毛箇所に合わせてヘッドの向きを変えられるため、変な持ち方をしなくても照射できるところがよかったです。
・連続照射
単体照射と連続照射を切り替えれるので慣れると使い勝手の良さを実感できました。
・肌接地面の交換
肌接地面のアタッチメントは2種類あり、VIO用とそれ以外で利用できるので清潔に扱えました。
・付属のサングラス
眼鏡を装着した状態でもサングラスを装着できるタイプだったので助かってます。
使い始めて2週間ほどなので、脱毛の効果についてはまだ実感がありません。
しかし、使い勝手が良いので続けることはできるかなと思っていますので気長に使っていきたいと思います。

• 0707katsuさん
  • 0707katsuさん

5 2020-07-06

届いた商品をそのまま1週間使ってから気付いた。全然冷たくないと思っていたら先っぽに付いてるやつを外してやるらしく、外したら冷たくなってた。しかも外してから気付いたのが注意フィルムも貼ったままで使っていた。
でも、そのフィルムの黒い文字だけが溶けて穴があいていたので黒い毛にちゃんと反応することがわかりました。
感想は身体はレベル4でも熱くはないけど、男性の髭はレベル3でもチクッとした熱さがあります。
1回で全身はムリかも...熱をもつせいか途中で止まるので、時間をあけてやるか、部分ごとに日にちを変える感じだと思います。

• ふにもさん
  • ふにもさん

5 2020-10-28

通常通りに届きました。
4〜5回使いましたがフラッシュはしっかりできて効いてる気がします。
冷却部に冷たさを感じないので現在問い合わせ中なので、一旦星ふたつ、としました。
対応結果をみて更新します。
真摯に対応いただき満足を得ましたので星マックスへ変更します。日にちを置かず新品を届けていただき冷却もしっかり冷え冷えで正常機器でした。詳しいレポートを私のブログにアップしてますので、探して参考にしてください。

5 2020-04-19

いい感じ(^^)
娘も毛深いことを気にしていましたし、いつもカミソリを使ってる妻のvioの処理を考えると安い買い物です。
3回ほど使って、とても使い易いと感じてます。モードも沢山あって、冷やしながらの照射なので痛みは殆ど感じません。
多少毛の生えてくるスピード、毛量も減ったような…
娘の脇は男性並みなのでさぁ、どうなるか?期待大です!

5 2020-10-23

他社の製品に比べとても簡単に脱毛できます。
脱毛器はいろいろとありますが、こちらの機器はカミソリ負けで弱った肌にも、乾燥肌の私にも、大丈夫でした!いまは絶対に手放せない物になりました!

5 2020-10-22

お金なくてエステに行けない妻へプレゼント。
使用感は物凄くいいみたいです。
何か効きそうと喜んでました。つるつるになるのを期待しときます。笑

4 2020-08-09

中々良いかも!!
注文後、間も無く配送されました。
パッケージもしっかりしていて保管もしやすいです。
まだ、使い始めたばかりですが、使った感じは”チクッ”とする位でスグになれそうです。
難を言えば”本体が少し重い”と言う事位でしょうか。
ただ、この重さも適当な休憩を入れる為には良い重さなのかもしれません。
家族4人で使い倒したいと思います。

• たぁ2346さん
  • たぁ2346さん

4 2020-06-23

初めての脱毛器なので他の商品と色々悩みましたが機能面や価格を考慮してこの商品にしました。商品が届いて早速開封しましたが、アップルの製品を思わせるような箱に入ってたり商品自体もしっかりしていて高級感があり期待値が上がりました。またサングラスや剃刀も付属されていたのも良かったです。少し使ってみただけなので効果の程はまだわかりませんが、それほど痛みもなく火傷もなかったので期待しながら気長に使って行こうと思います。効果が出たら☆5にします。

• 970418さん
  • 970418さん

5 2020-06-11

2回程サロンで脱毛していましたがコロナで行けなくなってしまい色々調べてこちらを購入しました。サロンではお値段が結構するのでどうしてもって所だけを脱毛していましたが、こちらの商品はほぼ全身に使っています。家族で気兼ねなく使えるしまだ2回の使用ですが生えてくるのが遅くなったように感じます。肌の弱い娘も使って大丈夫だったので気に入っています。

5 2020-05-28

配送はコロナ禍でも早く届きました。サングラスも付属されていたし、ヒゲやVIOエリアに使えるので使うのが楽しみです。