• onb52さん
  • onb52さん

5 2023-07-01

OPT技術に期待して購入しました。
保証期間が長いのも決めてです。
発送も早くすぐに到着しました。
冷却効果が予想より効果があり驚きました。
一度で効果はわかららませんが、根気良く続けてみたいとおもいます。

5 2023-08-20

カラー:緑

以前使っていた商品が玉切れになり購入しました。熱くなく使いやすい。反応も良いです。

5 2023-05-13

購入して1週間程ですが使いやすく満足しています。
保証延長の為のお客様登録をしようとしたら何度もエラーになりショップに問い合わせた所、システムメンテナンスの様で柔軟な対応をして頂けました。安心できるショップだと感じました。

• miha2563さん
  • miha2563さん

4 2022-06-21

即手元に届きました。使うのがたのしみです。

5 2022-06-02

本格的な作りで、効果がありそうです。今後の効果が楽しみです。

5 2020-04-01

OPT - ベストパルス技術を採用
きっと同じ考えの方が他にもいると思いますが、私の妻は色々と有効な脱毛ができる方法が無いかと試していました。しかし、どの方法にも欠点があり、中々上手くいかず他の方法はないか考えていました。皮膚に痛みを感じ、傷や皮疹を残す可能性が高い。どうすれば脱毛がうまくいくのか考えたところ、最も有効な方法の一つと思われるOPT(ベストパルス技術)が、専門美容室で使用されていることを知りました。この技術を採用している、BoSidinの最新脱毛器を使用することにしました。妻は、友達から借りたBoSidinの脱毛器を使用したことがあり、何度か使用した後の効果は高印象だったそうです。このBoSidin脱毛器には最新技術が採用されており、旧型よりも優れた効果があるようです。透明フィルムでラッピングされた綺麗な白い箱の中に入っています(画像)。ケース内部には、一つ一つ傷がつかないように区切られていました。本体以外にも、脱毛器の使用に必要なものが全て含まれており、余分に購入するものはなく、日本語で丁寧に書かれた説明書もついていました。色はグリーンとホワイトの2色が用意され、どちらもゴールドのヘッドに合わせているため、調和がとれ高級感がある。使用するにあたって注意したことは、必ず説明書に目を通すことだと思います。熟読すれび安全に正確に使用できますし、脱毛器の最大限の力を出せると思っております。また、この脱毛器はいつくかの肌のタイプ(非常に濃い色の肌/一度も日焼けされたことない肌)には適していないとのこと。他の適用できる肌タイプに対しては、6つの照射レベルが選べる。また、この商品は白髪、金髪、赤髪と灰髪に適していないと記載されていますが、白髪以外は日本人であれば問題ないと思います。BoSidinの説明書には最初の1−4週間は週に1〜2回、4−8週間は週に1回の使用と書かれています。ユーザーに効果を与え、数カ月でツルツル肌を楽しむことができるとのこと。ただ、脱毛器なので毛や皮膚の違いで効果は人によって異なると思います。私が一番驚いたこのサービスはかなりいいと思います。その内容は、購入者はBoSidinサービスセンターに連絡すると、個人的な脱毛プランを制定してもらうことが可能とのこと。ここまでしてくれるネットショップは聞いた事がない。エステに通うのと同じように専門家のアドバイスを頂けるのは非常に有難い。

• kokomakさん
  • kokomakさん

5 2020-03-28

高品質。コスパ良し。
私がこの製品を買おうとしたきっかけは、毎日のムダ毛処理が面倒になったからです。
電源ボタンを2 〜5秒間押すと、脱毛器が作動します。IPL脱毛技術を採用しているので動作がスムーズで使いやすいです。
いつくかの照射レベルが異なるので、自分なりに調べたところ、専門家がしっかりと調整しているとのことで安心して使用することができます。軽くて持ち運びがしやすく、何よりも、お手頃価格で高品質な商品ですね。
やはり自宅でサクッと脱毛できるのは、脱毛サロンに通うよりも時間効率がとても良いので、
おもいきってコチラの商品を購入したよかったです。

5 2020-04-19

夫婦二人でも共用可能
私はこれまでこのような製品を使ったことがないので、他の商品と比較することができませんが、この脱毛器は使いやすいと言ってもいい製品だと思います。自分に合ったモードやレベルを選択したり、照射口を回転させて使いやすいようにするのも可能です。一週間目には一度の使用で、明日二回目の照射予定です。使った後は痛みや違和感がなく、アレルギーややけどもありません。現段階では脱毛とまでは至っていませんが、また1ヶ月後に追記したいと思います。腿の毛の除去を試みたところは、足の毛の成長速度が緩やかになったと感じました。商品のデザインや色が素晴らしく、SR美肌機能もついています。付属品にカミソリとゴーグルがついています。手動またはオートフラッシュを選択できるが、オートフラッシュすることでより簡単に使用することが出来る点もいいですね。ただし使用に適しない皮膚や毛髪の色のタイプがあるので、マニュアルをよく読む必要がありますね。

5 2020-04-30

見た目お洒落れで使いやすいです。
購入後すぐにこの脱毛器を使うのを楽しみにしていました。宅配便を受け取った時は、サプライズのプレゼントを貰ったくらいワクワク(笑)。使用効果については何度か使ってからまた追記したいと思います。包装を開けるとビニールで覆われたおしゃれなケースが見えました。中には、ゴールドと上品なグリーンの脱毛器。同年代の友人がスキンケアを疎かにしていて、肌が衰えているを知っていたのでSRモードがあるこの脱毛器に満足しています。本体と別に付属品で、保証書、メンテナンス用クロス、ユーザーマニュアルがあります。このマニュアルでは、適用スキンを詳細に紹介し、注意事項を説明しているので、使用前に必ずマニュアルを読んでください。また、3つの仕切りの中にはカミソリ、ゴーグル、アダプターがあります。ご使用の前にカミソリで毛を剃ってください。脱毛器を使用する際は、照射した光が目に直接入ってしまわないように、ゴーグルをかけてください。基本的に製品についての説明をしましたが、この脱毛器の効果を長期にわたって使用してみて暇があれば、細かく感想などを追記したいと思っています。

• rac57さん
  • rac57さん

5 2020-02-21

使用感にとても満足しています!
妻が脱毛器を欲しいとの事で、どうせなら自分の髭にも使用できる物をとこちらの商品を購入しました。
レーザータイプなので脱毛効果は強いがその分痛みも強いのではと恐る恐る使用しましたが、使用して数十分後には慣れました。レベルも6段階あるので痛みに弱い人も問題なく使用出来ると思います。また、ヘッドが180度動くので部位によってはとても使い易くなり重宝する機能でした。照射面積も大小が簡単に変更出来る&照射間隔が0.6秒ととても短い点も良かったです。脛などの広い範囲を脱毛する際にとても効率的に行えます。保証も2年と長い期間ありますので安心して使用出来ます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ムダ毛に対するストレスフリーな生活を目指して頑張ります。数ヶ月後がとても楽しみです!

4 2021-03-17

注文から商品到着までとっても早く助かりました
思ったより光が強くて目への影響が心配になり、なるべく照射時は目をつぶって使ってます
まだ脱毛の実感はありませんが、根気強く使っていこうと思います
注文番号 374651-20210306-00043708
目元マッサージャー 希望です

5 2022-05-01

男、顔の髭用
男性です。顔の髭用に購入しました。
1〜6段階のレベルで照射できます。なかなかの剛毛なのでレベル6の脇モードで照射しています。
痛みはピリッとするくらいですね。静電気の方が絶対痛いと思います、(あまり顎に静電気をもらったことがないですが。。
クールモードがあり、照射口周りの銅色の部分が冷え冷えになるのでそこで痛みを軽減している感じはします。
肌に充てる部分が広いので、照射した部分の把握が難しく、照射漏れがありそうです。
が、家庭用にしては効いている(多少痛みがある)感じがありますので、これからの効果に期待しています。

• greateruさん
  • greateruさん

5 2021-02-13

息子が使い始めて10日程です
高校生の息子が青髭を気にしており、脱毛器を欲しがりだした為、ネット口コミやYouTubeの投稿を参考にし、値段もお手頃で扱い易そうで性能面でも男性にも十分に使えそうなこちらを購入しました。設定は女性基準になっているので、髭の部分は脇モードにしたりする必要があります。効果はまだ使い始めて間もないですが、息子によると、鬚が薄くなってきた気がするとの事です。ちなみに、脇モードで鬚の部分に当てると、鼻毛を抜くくらいの刺激があるとの事です。効果は期待できそうです。うちの息子は、こだわりが強いタイプで、当初は6万以上のものを欲しがっていたのですが、この商品を購入しても不満は全く言っておらず、かなり気に入っている様です。脱毛器はこれが初めての購入の為、他製品との比較はできませんが、お手頃な値段で購入できる事、製品の高級感もある事から、お得な商品だと思います。女性の立場での回答はできませんが、若い男性にお勧めできる商品だと思います。

• kcc4780さん
  • kcc4780さん

5 2020-08-08

光脱毛器へ再チャレンジ
以前光脱毛器を購入して使用したことがありまして、
その当時は足の無駄毛処理のために使用していましたが、
使いづらさと本体から出る光の眩しさに耐えかねて返却した経緯があります。
現在髭とVIOが気になっておりBoSidinを購入しました。
実際使ってみてよかった点は以下の通りです。
・出力の調整ができる。
6段階で調節でき脱毛箇所に合わせて自分で調整できるので重宝しています。
・ヘッドの向きを変えられる
脱毛箇所に合わせてヘッドの向きを変えられるため、変な持ち方をしなくても照射できるところがよかったです。
・連続照射
単体照射と連続照射を切り替えれるので慣れると使い勝手の良さを実感できました。
・肌接地面の交換
肌接地面のアタッチメントは2種類あり、VIO用とそれ以外で利用できるので清潔に扱えました。
・付属のサングラス
眼鏡を装着した状態でもサングラスを装着できるタイプだったので助かってます。
使い始めて2週間ほどなので、脱毛の効果についてはまだ実感がありません。
しかし、使い勝手が良いので続けることはできるかなと思っていますので気長に使っていきたいと思います。

• 0707katsuさん
  • 0707katsuさん

5 2020-07-06

届いた商品をそのまま1週間使ってから気付いた。全然冷たくないと思っていたら先っぽに付いてるやつを外してやるらしく、外したら冷たくなってた。しかも外してから気付いたのが注意フィルムも貼ったままで使っていた。
でも、そのフィルムの黒い文字だけが溶けて穴があいていたので黒い毛にちゃんと反応することがわかりました。
感想は身体はレベル4でも熱くはないけど、男性の髭はレベル3でもチクッとした熱さがあります。
1回で全身はムリかも...熱をもつせいか途中で止まるので、時間をあけてやるか、部分ごとに日にちを変える感じだと思います。