2024/06/27
    近藤915さん
    カラー:緑
    注文後すぐに届きました。 初めての脱毛器ですが、楽しみです!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    みった88さん
    カラー:緑
    迅速に配送して頂きありがとうございました。 まだ使用してませんが、これから使用し、効果がでることを期待して4です 使うのが楽しみです
    注文日:2024/06/22
    2023/08/20
    poporonn3978さん
    カラー:緑
    以前使っていた商品が玉切れになり購入しました。熱くなく使いやすい。反応も良いです。
    注文日:2023/08/11
    2023/07/01
    onb52さん
    OPT技術に期待して購入しました。 保証期間が長いのも決めてです。 発送も早くすぐに到着しました。 冷却効果が予想より効果があり驚きました。 一度で効果はわかららませんが、根気良く続けてみたいとおもいます。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/13
    ムラマサシさん
    購入して1週間程ですが使いやすく満足しています。 保証延長の為のお客様登録をしようとしたら何度もエラーになりショップに問い合わせた所、システムメンテナンスの様で柔軟な対応をして頂けました。安心できるショップだと感じました。
    注文日:2023/05/03
    2020/04/01
    まぐね2226さん
    OPT - ベストパルス技術を採用
    きっと同じ考えの方が他にもいると思いますが、私の妻は色々と有効な脱毛ができる方法が無いかと試していました。しかし、どの方法にも欠点があり、中々上手くいかず他の方法はないか考えていました。皮膚に痛みを感じ、傷や皮疹を残す可能性が高い。どうすれば脱毛がうまくいくのか考えたところ、最も有効な方法の一つと思われるOPT(ベストパルス技術)が、専門美容室で使用されていることを知りました。この技術を採用している、BoSidinの最新脱毛器を使用することにしました。妻は、友達から借りたBoSidinの脱毛器を使用したことがあり、何度か使用した後の効果は高印象だったそうです。このBoSidin脱毛器には最新技術が採用されており、旧型よりも優れた効果があるようです。透明フィルムでラッピングされた綺麗な白い箱の中に入っています(画像)。ケース内部には、一つ一つ傷がつかないように区切られていました。本体以外にも、脱毛器の使用に必要なものが全て含まれており、余分に購入するものはなく、日本語で丁寧に書かれた説明書もついていました。色はグリーンとホワイトの2色が用意され、どちらもゴールドのヘッドに合わせているため、調和がとれ高級感がある。使用するにあたって注意したことは、必ず説明書に目を通すことだと思います。熟読すれび安全に正確に使用できますし、脱毛器の最大限の力を出せると思っております。また、この脱毛器はいつくかの肌のタイプ(非常に濃い色の肌/一度も日焼けされたことない肌)には適していないとのこと。他の適用できる肌タイプに対しては、6つの照射レベルが選べる。また、この商品は白髪、金髪、赤髪と灰髪に適していないと記載されていますが、白髪以外は日本人であれば問題ないと思います。BoSidinの説明書には最初の1-4週間は週に1~2回、4-8週間は週に1回の使用と書かれています。ユーザーに効果を与え、数カ月でツルツル肌を楽しむことができるとのこと。ただ、脱毛器なので毛や皮膚の違いで効果は人によって異なると思います。私が一番驚いたこのサービスはかなりいいと思います。その内容は、購入者はBoSidinサービスセンターに連絡すると、個人的な脱毛プランを制定してもらうことが可能とのこと。ここまでしてくれるネットショップは聞いた事がない。エステに通うのと同じように専門家のアドバイスを頂けるのは非常に有難い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2020/03/28
    kokomakさん
    高品質。コスパ良し。
    私がこの製品を買おうとしたきっかけは、毎日のムダ毛処理が面倒になったからです。 電源ボタンを2 ~5秒間押すと、脱毛器が作動します。IPL脱毛技術を採用しているので動作がスムーズで使いやすいです。 いつくかの照射レベルが異なるので、自分なりに調べたところ、専門家がしっかりと調整しているとのことで安心して使用することができます。軽くて持ち運びがしやすく、何よりも、お手頃価格で高品質な商品ですね。 やはり自宅でサクッと脱毛できるのは、脱毛サロンに通うよりも時間効率がとても良いので、 おもいきってコチラの商品を購入したよかったです。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/19
    ショウイチ1212さん
    夫婦二人でも共用可能
    私はこれまでこのような製品を使ったことがないので、他の商品と比較することができませんが、この脱毛器は使いやすいと言ってもいい製品だと思います。自分に合ったモードやレベルを選択したり、照射口を回転させて使いやすいようにするのも可能です。一週間目には一度の使用で、明日二回目の照射予定です。使った後は痛みや違和感がなく、アレルギーややけどもありません。現段階では脱毛とまでは至っていませんが、また1ヶ月後に追記したいと思います。腿の毛の除去を試みたところは、足の毛の成長速度が緩やかになったと感じました。商品のデザインや色が素晴らしく、SR美肌機能もついています。付属品にカミソリとゴーグルがついています。手動またはオートフラッシュを選択できるが、オートフラッシュすることでより簡単に使用することが出来る点もいいですね。ただし使用に適しない皮膚や毛髪の色のタイプがあるので、マニュアルをよく読む必要がありますね。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/30
    patagonia2720002000さん
    見た目お洒落れで使いやすいです。
    購入後すぐにこの脱毛器を使うのを楽しみにしていました。宅配便を受け取った時は、サプライズのプレゼントを貰ったくらいワクワク(笑)。使用効果については何度か使ってからまた追記したいと思います。包装を開けるとビニールで覆われたおしゃれなケースが見えました。中には、ゴールドと上品なグリーンの脱毛器。同年代の友人がスキンケアを疎かにしていて、肌が衰えているを知っていたのでSRモードがあるこの脱毛器に満足しています。本体と別に付属品で、保証書、メンテナンス用クロス、ユーザーマニュアルがあります。このマニュアルでは、適用スキンを詳細に紹介し、注意事項を説明しているので、使用前に必ずマニュアルを読んでください。また、3つの仕切りの中にはカミソリ、ゴーグル、アダプターがあります。ご使用の前にカミソリで毛を剃ってください。脱毛器を使用する際は、照射した光が目に直接入ってしまわないように、ゴーグルをかけてください。基本的に製品についての説明をしましたが、この脱毛器の効果を長期にわたって使用してみて暇があれば、細かく感想などを追記したいと思っています。
    注文日:2020/04/24
    2020/02/21
    rac57さん
    使用感にとても満足しています!
    妻が脱毛器を欲しいとの事で、どうせなら自分の髭にも使用できる物をとこちらの商品を購入しました。 レーザータイプなので脱毛効果は強いがその分痛みも強いのではと恐る恐る使用しましたが、使用して数十分後には慣れました。レベルも6段階あるので痛みに弱い人も問題なく使用出来ると思います。また、ヘッドが180度動くので部位によってはとても使い易くなり重宝する機能でした。照射面積も大小が簡単に変更出来る&照射間隔が0.6秒ととても短い点も良かったです。脛などの広い範囲を脱毛する際にとても効率的に行えます。保証も2年と長い期間ありますので安心して使用出来ます。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ムダ毛に対するストレスフリーな生活を目指して頑張ります。数ヶ月後がとても楽しみです!
    注文日:2020/02/18
    2022/01/13
    ヒコ4354さん
    誕生日プレゼント
    嫁にプレゼントしたら、とても喜んでくらました。買って良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2021/03/17
    10せいちゃん27さん
    注文から商品到着までとっても早く助かりました 思ったより光が強くて目への影響が心配になり、なるべく照射時は目をつぶって使ってます まだ脱毛の実感はありませんが、根気強く使っていこうと思います 注文番号 374651-20210306-00043708 目元マッサージャー 希望です
    注文日:2021/03/06
    2022/05/01
    疲労おじさんさん
    男、顔の髭用
    男性です。顔の髭用に購入しました。 1~6段階のレベルで照射できます。なかなかの剛毛なのでレベル6の脇モードで照射しています。 痛みはピリッとするくらいですね。静電気の方が絶対痛いと思います、(あまり顎に静電気をもらったことがないですが。。 クールモードがあり、照射口周りの銅色の部分が冷え冷えになるのでそこで痛みを軽減している感じはします。 肌に充てる部分が広いので、照射した部分の把握が難しく、照射漏れがありそうです。 が、家庭用にしては効いている(多少痛みがある)感じがありますので、これからの効果に期待しています。
    注文日:2022/04/15
    2021/03/17
    マティ1004さん
    期待しています
    注文から二日で届きました。 ムダ毛が多く脱毛したい気持ちは常にありましたが、お高いエステでの管理は選択肢にはなく、家で手軽にできる方法があることを知り購入しました。 高い評価の口コミを信じてこれから使い効果があることを期待しています。 因みに照射回数が50万回と書いてありましたが、届いた商品内のお知らせカードではアップグレードにより回数制限がなくなったようです。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/13
    greateruさん
    息子が使い始めて10日程です
    高校生の息子が青髭を気にしており、脱毛器を欲しがりだした為、ネット口コミやYouTubeの投稿を参考にし、値段もお手頃で扱い易そうで性能面でも男性にも十分に使えそうなこちらを購入しました。設定は女性基準になっているので、髭の部分は脇モードにしたりする必要があります。効果はまだ使い始めて間もないですが、息子によると、鬚が薄くなってきた気がするとの事です。ちなみに、脇モードで鬚の部分に当てると、鼻毛を抜くくらいの刺激があるとの事です。効果は期待できそうです。うちの息子は、こだわりが強いタイプで、当初は6万以上のものを欲しがっていたのですが、この商品を購入しても不満は全く言っておらず、かなり気に入っている様です。脱毛器はこれが初めての購入の為、他製品との比較はできませんが、お手頃な値段で購入できる事、製品の高級感もある事から、お得な商品だと思います。女性の立場での回答はできませんが、若い男性にお勧めできる商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/28
    2020/08/08
    kcc4780さん
    光脱毛器へ再チャレンジ
    以前光脱毛器を購入して使用したことがありまして、 その当時は足の無駄毛処理のために使用していましたが、 使いづらさと本体から出る光の眩しさに耐えかねて返却した経緯があります。 現在髭とVIOが気になっておりBoSidinを購入しました。 実際使ってみてよかった点は以下の通りです。 ・出力の調整ができる。 6段階で調節でき脱毛箇所に合わせて自分で調整できるので重宝しています。 ・ヘッドの向きを変えられる 脱毛箇所に合わせてヘッドの向きを変えられるため、変な持ち方をしなくても照射できるところがよかったです。 ・連続照射 単体照射と連続照射を切り替えれるので慣れると使い勝手の良さを実感できました。 ・肌接地面の交換 肌接地面のアタッチメントは2種類あり、VIO用とそれ以外で利用できるので清潔に扱えました。 ・付属のサングラス 眼鏡を装着した状態でもサングラスを装着できるタイプだったので助かってます。 使い始めて2週間ほどなので、脱毛の効果についてはまだ実感がありません。 しかし、使い勝手が良いので続けることはできるかなと思っていますので気長に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/07/27
    2020/07/06
    0707katsuさん
    届いた商品をそのまま1週間使ってから気付いた。全然冷たくないと思っていたら先っぽに付いてるやつを外してやるらしく、外したら冷たくなってた。しかも外してから気付いたのが注意フィルムも貼ったままで使っていた。 でも、そのフィルムの黒い文字だけが溶けて穴があいていたので黒い毛にちゃんと反応することがわかりました。 感想は身体はレベル4でも熱くはないけど、男性の髭はレベル3でもチクッとした熱さがあります。 1回で全身はムリかも...熱をもつせいか途中で止まるので、時間をあけてやるか、部分ごとに日にちを変える感じだと思います。
    注文日:2020/07/04
    2022/01/08
    つるピカ1122さん
    高級感のあるデザイン。少し大きさは感じますが、操作は簡単で痛みもあまりありませんでした。 今後の効果に期待したいです。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/29
    レッドレッドレッドレッドさん
    照射による痛みは今まで使っているものと比べても、段違いでなく、助かります。ただ、ヘッドがやや重いので、丁寧な照射実施は難しいと感じています。あと充電式(コードレス)ではないので、コンセントがあるところでしか使えません。商品の性能に期待して、星4つを付けました。効果がありますように。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/25
    だい大さん
    商品到着とても早かったです。脱毛出来るの期待してます。
    注文日:2021/12/23
    2021/11/20
    daffy0211さん
    コロナ渦の肌ケア
    肌のダメージが大きいムダ毛ケアに少しでも有効な処理方法が手軽にできればと購入。まだ使用して間もないので効果は定かではないので評価は4個とします。
    注文日:2021/11/10
    2021/06/14
    あーさ6876さん
    もう故障?
    発送が早く、すぐに届きました。 届いて3日、2回使用しました。3回目使用しようとしたら電源は入るものの照射されません。何度も説明書を確認しチャレンジしましたがダメです。わざわざ剃毛したのに。 補償サイトに登録したくてもオーダーナンバーではじかれて登録できません。代替品送っていただきたいです。 【追記】 すぐに新品と交換していただけました。迅速に対応していただき感謝します。今度は壊れないことを祈ります
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
     この度お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!  大変お手数ですが、店舗のお問い合わせフォームから詳細ご連絡お願いできませんか。弊店からのご購入は2年間安心のメーカー保証と180日の効果保証は必ずつけております。商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください!何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/13
    U-keyパパさん
    早速嫁さんが使用しています。 今度、自分の髭で試したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2020/10/28
    ふにもさん
    通常通りに届きました。 4~5回使いましたがフラッシュはしっかりできて効いてる気がします。 冷却部に冷たさを感じないので現在問い合わせ中なので、一旦星ふたつ、としました。 対応結果をみて更新します。 真摯に対応いただき満足を得ましたので星マックスへ変更します。日にちを置かず新品を届けていただき冷却もしっかり冷え冷えで正常機器でした。詳しいレポートを私のブログにアップしてますので、探して参考にしてください。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/22
    マルシ1182さん
    お金なくてエステに行けない妻へプレゼント。 使用感は物凄くいいみたいです。 何か効きそうと喜んでました。つるつるになるのを期待しときます。笑
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/08/09
    ネギドンさん
    中々良いかも!!
    注文後、間も無く配送されました。 パッケージもしっかりしていて保管もしやすいです。 まだ、使い始めたばかりですが、使った感じは”チクッ”とする位でスグになれそうです。 難を言えば”本体が少し重い”と言う事位でしょうか。 ただ、この重さも適当な休憩を入れる為には良い重さなのかもしれません。 家族4人で使い倒したいと思います。
    注文日:2020/08/04
    2020/06/23
    たぁ2346さん
    初めての脱毛器なので他の商品と色々悩みましたが機能面や価格を考慮してこの商品にしました。商品が届いて早速開封しましたが、アップルの製品を思わせるような箱に入ってたり商品自体もしっかりしていて高級感があり期待値が上がりました。またサングラスや剃刀も付属されていたのも良かったです。少し使ってみただけなので効果の程はまだわかりませんが、それほど痛みもなく火傷もなかったので期待しながら気長に使って行こうと思います。効果が出たら☆5にします。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/11
    970418さん
    2回程サロンで脱毛していましたがコロナで行けなくなってしまい色々調べてこちらを購入しました。サロンではお値段が結構するのでどうしてもって所だけを脱毛していましたが、こちらの商品はほぼ全身に使っています。家族で気兼ねなく使えるしまだ2回の使用ですが生えてくるのが遅くなったように感じます。肌の弱い娘も使って大丈夫だったので気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/29
    2020/05/28
    にゃんこ0974さん
    配送はコロナ禍でも早く届きました。サングラスも付属されていたし、ヒゲやVIOエリアに使えるので使うのが楽しみです。
    注文日:2020/05/21
    2020/05/27
    RS.ma-maさん
    高級感のある箱で届きました。 使いやすいと思います。 数ヶ月後が楽しみ!!その頃またレビューします。
    注文日:2020/05/23