4 2021-03-17

注文から商品到着までとっても早く助かりました
思ったより光が強くて目への影響が心配になり、なるべく照射時は目をつぶって使ってます
まだ脱毛の実感はありませんが、根気強く使っていこうと思います
注文番号 374651-20210306-00043708
目元マッサージャー 希望です

• greateruさん
  • greateruさん

5 2021-02-13

息子が使い始めて10日程です
高校生の息子が青髭を気にしており、脱毛器を欲しがりだした為、ネット口コミやYouTubeの投稿を参考にし、値段もお手頃で扱い易そうで性能面でも男性にも十分に使えそうなこちらを購入しました。設定は女性基準になっているので、髭の部分は脇モードにしたりする必要があります。効果はまだ使い始めて間もないですが、息子によると、鬚が薄くなってきた気がするとの事です。ちなみに、脇モードで鬚の部分に当てると、鼻毛を抜くくらいの刺激があるとの事です。効果は期待できそうです。うちの息子は、こだわりが強いタイプで、当初は6万以上のものを欲しがっていたのですが、この商品を購入しても不満は全く言っておらず、かなり気に入っている様です。脱毛器はこれが初めての購入の為、他製品との比較はできませんが、お手頃な値段で購入できる事、製品の高級感もある事から、お得な商品だと思います。女性の立場での回答はできませんが、若い男性にお勧めできる商品だと思います。

• kcc4780さん
  • kcc4780さん

5 2020-08-08

光脱毛器へ再チャレンジ
以前光脱毛器を購入して使用したことがありまして、
その当時は足の無駄毛処理のために使用していましたが、
使いづらさと本体から出る光の眩しさに耐えかねて返却した経緯があります。
現在髭とVIOが気になっておりBoSidinを購入しました。
実際使ってみてよかった点は以下の通りです。
・出力の調整ができる。
6段階で調節でき脱毛箇所に合わせて自分で調整できるので重宝しています。
・ヘッドの向きを変えられる
脱毛箇所に合わせてヘッドの向きを変えられるため、変な持ち方をしなくても照射できるところがよかったです。
・連続照射
単体照射と連続照射を切り替えれるので慣れると使い勝手の良さを実感できました。
・肌接地面の交換
肌接地面のアタッチメントは2種類あり、VIO用とそれ以外で利用できるので清潔に扱えました。
・付属のサングラス
眼鏡を装着した状態でもサングラスを装着できるタイプだったので助かってます。
使い始めて2週間ほどなので、脱毛の効果についてはまだ実感がありません。
しかし、使い勝手が良いので続けることはできるかなと思っていますので気長に使っていきたいと思います。

• 0707katsuさん
  • 0707katsuさん

5 2020-07-06

届いた商品をそのまま1週間使ってから気付いた。全然冷たくないと思っていたら先っぽに付いてるやつを外してやるらしく、外したら冷たくなってた。しかも外してから気付いたのが注意フィルムも貼ったままで使っていた。
でも、そのフィルムの黒い文字だけが溶けて穴があいていたので黒い毛にちゃんと反応することがわかりました。
感想は身体はレベル4でも熱くはないけど、男性の髭はレベル3でもチクッとした熱さがあります。
1回で全身はムリかも...熱をもつせいか途中で止まるので、時間をあけてやるか、部分ごとに日にちを変える感じだと思います。

• porori615さん
  • porori615さん

5 2021-04-15

とても満足
脱毛器の中でも比較的お安くて効果がありそうで気になっていました。
早速使用してみましたが、高級感もありマックスの6でもピリっとしますが全然耐えれるほどの刺激で逆に効果がありそうと思います。これからも続けていって効果が出るのを期待しています。

4 2021-04-13

早速嫁さんが使用しています。
今度、自分の髭で試したいと思います。

5 2021-03-17

期待しています
注文から二日で届きました。
ムダ毛が多く脱毛したい気持ちは常にありましたが、お高いエステでの管理は選択肢にはなく、家で手軽にできる方法があることを知り購入しました。
高い評価の口コミを信じてこれから使い効果があることを期待しています。
因みに照射回数が50万回と書いてありましたが、届いた商品内のお知らせカードではアップグレードにより回数制限がなくなったようです。

• ふにもさん
  • ふにもさん

5 2020-10-28

通常通りに届きました。
4〜5回使いましたがフラッシュはしっかりできて効いてる気がします。
冷却部に冷たさを感じないので現在問い合わせ中なので、一旦星ふたつ、としました。
対応結果をみて更新します。
真摯に対応いただき満足を得ましたので星マックスへ変更します。日にちを置かず新品を届けていただき冷却もしっかり冷え冷えで正常機器でした。詳しいレポートを私のブログにアップしてますので、探して参考にしてください。

5 2020-10-22

お金なくてエステに行けない妻へプレゼント。
使用感は物凄くいいみたいです。
何か効きそうと喜んでました。つるつるになるのを期待しときます。笑

4 2020-08-09

中々良いかも!!
注文後、間も無く配送されました。
パッケージもしっかりしていて保管もしやすいです。
まだ、使い始めたばかりですが、使った感じは”チクッ”とする位でスグになれそうです。
難を言えば”本体が少し重い”と言う事位でしょうか。
ただ、この重さも適当な休憩を入れる為には良い重さなのかもしれません。
家族4人で使い倒したいと思います。

• たぁ2346さん
  • たぁ2346さん

4 2020-06-23

初めての脱毛器なので他の商品と色々悩みましたが機能面や価格を考慮してこの商品にしました。商品が届いて早速開封しましたが、アップルの製品を思わせるような箱に入ってたり商品自体もしっかりしていて高級感があり期待値が上がりました。またサングラスや剃刀も付属されていたのも良かったです。少し使ってみただけなので効果の程はまだわかりませんが、それほど痛みもなく火傷もなかったので期待しながら気長に使って行こうと思います。効果が出たら☆5にします。

• 970418さん
  • 970418さん

5 2020-06-11

2回程サロンで脱毛していましたがコロナで行けなくなってしまい色々調べてこちらを購入しました。サロンではお値段が結構するのでどうしてもって所だけを脱毛していましたが、こちらの商品はほぼ全身に使っています。家族で気兼ねなく使えるしまだ2回の使用ですが生えてくるのが遅くなったように感じます。肌の弱い娘も使って大丈夫だったので気に入っています。

5 2020-05-16

妻えのプレゼントで 購入しました すぐ 届いて ビックリです 商品の結果は 後日 使った 感想を 報告します。

5 2021-03-22

到着後、さっそく使用してみました。
毛が薄くなってきており、妻が喜んでます。
鼻専用毛穴クリーナー希望
374651-20210309-00051745
※前にレビュー入れましたが、プレゼント来ないので再送しました。

5 2021-03-19

いい製品
薄い腕の毛なら一週間で効果が分かります。