2023/08/20
    poporonn3978さん
    カラー:緑
    以前使っていた商品が玉切れになり購入しました。熱くなく使いやすい。反応も良いです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/01
    はるる5583さん
    カラー:緑
    注文して2日後の午前中届きました! 日本語の説明書がありました。でも少し分かりづらかったかも…でもなんとか使ってます。 息子と娘3人で共有したいと思います。 まだ使い始めて2日目ですが期待を込めて5つ。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/01
    onb52さん
    OPT技術に期待して購入しました。 保証期間が長いのも決めてです。 発送も早くすぐに到着しました。 冷却効果が予想より効果があり驚きました。 一度で効果はわかららませんが、根気良く続けてみたいとおもいます。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/13
    ムラマサシさん
    購入して1週間程ですが使いやすく満足しています。 保証延長の為のお客様登録をしようとしたら何度もエラーになりショップに問い合わせた所、システムメンテナンスの様で柔軟な対応をして頂けました。安心できるショップだと感じました。
    注文日:2023/05/03
    2022/07/21
    ますますます0021さん
    購入してからなかなか時間が取れず 本格的にこれから使用してみようと思います。 保証延長しようと試みてみましたが注文番号が当てはまらず、、、 商品自体は高級感あり しっかりした作りで脱毛に効果ありそうです! 期待を込めて星5にさせてもらいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/05/01
    疲労おじさんさん
    男、顔の髭用
    男性です。顔の髭用に購入しました。 1~6段階のレベルで照射できます。なかなかの剛毛なのでレベル6の脇モードで照射しています。 痛みはピリッとするくらいですね。静電気の方が絶対痛いと思います、(あまり顎に静電気をもらったことがないですが。。 クールモードがあり、照射口周りの銅色の部分が冷え冷えになるのでそこで痛みを軽減している感じはします。 肌に充てる部分が広いので、照射した部分の把握が難しく、照射漏れがありそうです。 が、家庭用にしては効いている(多少痛みがある)感じがありますので、これからの効果に期待しています。
    注文日:2022/04/15
    2022/08/06
    ぴぴ1215さん
    一年ほど前に買って、今年気が向いたらやるようにして、2ヶ月ほど経ちましたが、腕はほとんど生えてこなくなってきました。足もいい感じ。このご時世だから、家で自分のペースでできるのはありがたいです。
    注文日:2021/07/31
    2022/06/02
    ちゅるをさん
    本格的な作りで、効果がありそうです。今後の効果が楽しみです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/08
    キモ笠さん
    冷却機能がべんり。
    とても迅速に届きました。 早速使用してみましたが、熱さも耐えられる程度でよさそうです。冷却が効きますね。 少しずつ熱をもってくるので、たまにクールダウン期間を設けたほうがいいかもです。 気長に続けていこうと思います。 ただ保証延長をWebで申請しようとしたのですが注文番号がわかりませんでした。
    注文日:2022/05/06
    2020/04/01
    まぐね2226さん
    OPT - ベストパルス技術を採用
    きっと同じ考えの方が他にもいると思いますが、私の妻は色々と有効な脱毛ができる方法が無いかと試していました。しかし、どの方法にも欠点があり、中々上手くいかず他の方法はないか考えていました。皮膚に痛みを感じ、傷や皮疹を残す可能性が高い。どうすれば脱毛がうまくいくのか考えたところ、最も有効な方法の一つと思われるOPT(ベストパルス技術)が、専門美容室で使用されていることを知りました。この技術を採用している、BoSidinの最新脱毛器を使用することにしました。妻は、友達から借りたBoSidinの脱毛器を使用したことがあり、何度か使用した後の効果は高印象だったそうです。このBoSidin脱毛器には最新技術が採用されており、旧型よりも優れた効果があるようです。透明フィルムでラッピングされた綺麗な白い箱の中に入っています(画像)。ケース内部には、一つ一つ傷がつかないように区切られていました。本体以外にも、脱毛器の使用に必要なものが全て含まれており、余分に購入するものはなく、日本語で丁寧に書かれた説明書もついていました。色はグリーンとホワイトの2色が用意され、どちらもゴールドのヘッドに合わせているため、調和がとれ高級感がある。使用するにあたって注意したことは、必ず説明書に目を通すことだと思います。熟読すれび安全に正確に使用できますし、脱毛器の最大限の力を出せると思っております。また、この脱毛器はいつくかの肌のタイプ(非常に濃い色の肌/一度も日焼けされたことない肌)には適していないとのこと。他の適用できる肌タイプに対しては、6つの照射レベルが選べる。また、この商品は白髪、金髪、赤髪と灰髪に適していないと記載されていますが、白髪以外は日本人であれば問題ないと思います。BoSidinの説明書には最初の1-4週間は週に1~2回、4-8週間は週に1回の使用と書かれています。ユーザーに効果を与え、数カ月でツルツル肌を楽しむことができるとのこと。ただ、脱毛器なので毛や皮膚の違いで効果は人によって異なると思います。私が一番驚いたこのサービスはかなりいいと思います。その内容は、購入者はBoSidinサービスセンターに連絡すると、個人的な脱毛プランを制定してもらうことが可能とのこと。ここまでしてくれるネットショップは聞いた事がない。エステに通うのと同じように専門家のアドバイスを頂けるのは非常に有難い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2020/03/28
    kokomakさん
    高品質。コスパ良し。
    私がこの製品を買おうとしたきっかけは、毎日のムダ毛処理が面倒になったからです。 電源ボタンを2 ~5秒間押すと、脱毛器が作動します。IPL脱毛技術を採用しているので動作がスムーズで使いやすいです。 いつくかの照射レベルが異なるので、自分なりに調べたところ、専門家がしっかりと調整しているとのことで安心して使用することができます。軽くて持ち運びがしやすく、何よりも、お手頃価格で高品質な商品ですね。 やはり自宅でサクッと脱毛できるのは、脱毛サロンに通うよりも時間効率がとても良いので、 おもいきってコチラの商品を購入したよかったです。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/19
    ショウイチ1212さん
    夫婦二人でも共用可能
    私はこれまでこのような製品を使ったことがないので、他の商品と比較することができませんが、この脱毛器は使いやすいと言ってもいい製品だと思います。自分に合ったモードやレベルを選択したり、照射口を回転させて使いやすいようにするのも可能です。一週間目には一度の使用で、明日二回目の照射予定です。使った後は痛みや違和感がなく、アレルギーややけどもありません。現段階では脱毛とまでは至っていませんが、また1ヶ月後に追記したいと思います。腿の毛の除去を試みたところは、足の毛の成長速度が緩やかになったと感じました。商品のデザインや色が素晴らしく、SR美肌機能もついています。付属品にカミソリとゴーグルがついています。手動またはオートフラッシュを選択できるが、オートフラッシュすることでより簡単に使用することが出来る点もいいですね。ただし使用に適しない皮膚や毛髪の色のタイプがあるので、マニュアルをよく読む必要がありますね。
    注文日:2020/04/13
    2021/07/02
    marlon6525さん
    効果大!
    購入1ヶ月での感想です。これは凄いです! VIOに使っていますが、既につるんとして来ました。ワキと脚は大昔に何十万も払ってエステで脱毛しましたが、クオリティ変わらないどころか、冷やす必要もなく、肌トラブルも無し! 若い頃に欲しかったです。グリーンを選びましたが、シックで機械っぽさが無く、気に入っています。
    注文日:2021/06/05
    2020/04/30
    patagonia2720002000さん
    見た目お洒落れで使いやすいです。
    購入後すぐにこの脱毛器を使うのを楽しみにしていました。宅配便を受け取った時は、サプライズのプレゼントを貰ったくらいワクワク(笑)。使用効果については何度か使ってからまた追記したいと思います。包装を開けるとビニールで覆われたおしゃれなケースが見えました。中には、ゴールドと上品なグリーンの脱毛器。同年代の友人がスキンケアを疎かにしていて、肌が衰えているを知っていたのでSRモードがあるこの脱毛器に満足しています。本体と別に付属品で、保証書、メンテナンス用クロス、ユーザーマニュアルがあります。このマニュアルでは、適用スキンを詳細に紹介し、注意事項を説明しているので、使用前に必ずマニュアルを読んでください。また、3つの仕切りの中にはカミソリ、ゴーグル、アダプターがあります。ご使用の前にカミソリで毛を剃ってください。脱毛器を使用する際は、照射した光が目に直接入ってしまわないように、ゴーグルをかけてください。基本的に製品についての説明をしましたが、この脱毛器の効果を長期にわたって使用してみて暇があれば、細かく感想などを追記したいと思っています。
    注文日:2020/04/24
    2020/02/21
    rac57さん
    使用感にとても満足しています!
    妻が脱毛器を欲しいとの事で、どうせなら自分の髭にも使用できる物をとこちらの商品を購入しました。 レーザータイプなので脱毛効果は強いがその分痛みも強いのではと恐る恐る使用しましたが、使用して数十分後には慣れました。レベルも6段階あるので痛みに弱い人も問題なく使用出来ると思います。また、ヘッドが180度動くので部位によってはとても使い易くなり重宝する機能でした。照射面積も大小が簡単に変更出来る&照射間隔が0.6秒ととても短い点も良かったです。脛などの広い範囲を脱毛する際にとても効率的に行えます。保証も2年と長い期間ありますので安心して使用出来ます。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ムダ毛に対するストレスフリーな生活を目指して頑張ります。数ヶ月後がとても楽しみです!
    注文日:2020/02/18
    2020/07/22
    きななここさん
    使用中に焦げた匂いがしたので確認したら内部が溶けていました。このまま使用しても大丈夫でしょうか?
    注文日:2020/07/20
    2020/08/24
    さとりん999さん
    注文から到着まで、とても早いです。到着後、すぐに使用してみました。説明書は少し分かりにくいところもありますが、機器をさわりながらだと、だいたいの取り扱いは分かります。とても使いやすかったです。主人は髭をメインに、私はVIOをメインに使用していくつもりです。光噴射が素早いし、熱さは脱毛サロンでしてもらうよりも熱くないです。VIOは細かく光噴射できるし、痛みもないので、保冷剤で冷やしながらせずにでき、使用時間も早くて簡単です。髭も3で使用してみましたが熱さもなく、顎ラインのみ少し温かさを感じた程度です。週1〜2回を推奨されていたので、減るのを期待して続けてみようと思います。また脱毛が完了しましたら、追記したいと思います。
    注文日:2020/08/20
    2021/08/17
    222243さん
    永久脱毛で美容につかえて このお値段大丈夫?と心配だったのですが 届いた商品の高級感にビックリしました!! 重さは思った以上にありますが、ライト部分がクルクル形状変更できるので 重くてもライトが当てやすいので問題ありませんでした。 当てる箇所によって設定できる事と、VIOに使えると言うことで購入。 設定6でも「あったかさ」を感じる程。この機械とサングラスだけあれば良いので 手軽に使えるから3日坊主の私でも億劫なく使用でき助かっています。 1週3回目の使用ですがVIOは毛質からか効いているのか正直言うと謎(;^_^A (効いている事を願って使い続けてレビュー書き直しますね) 使い続けて3ヶ月たちましたがVIOは相変わらず普通にはえてきますw 毛が細い指、腕、口髭は、ほぼはえなくなってきました! それだけでも購入して良かったな!と思えている事と 美顔器をメインで使用しているのですが、次の日の化粧ノリが違う事と この前すっぴんでいたら「肌キレイになったね」と言われました。 やらないよりやった方が良いと思います!
    注文日:2021/08/05
    2021/06/16
    A6892さん
    いい感じ
    グリーンを購入。高級感ありです。とてもきれいに包装され、あっという間に手元に届きました。 しかし、大切なのはその効果。 一年は使ってみないと、美肌については分からない気がします。脱毛については、3ヶ月様子見です。 持ちやすいですが、握っている間にメニュー操作のボタンを押してしまいます。その点で操作性は星マイナス1。 痛みに関しては、最大レベル6でも、耐えられる程度です。効果の程は、クチコミします。 追記 半年経ちました。 脱毛効果は目に見えて。半信半疑だったので驚いています。使ったり使わなかったり、忘れていたら3週間くらい放置ですが、明らかに生えてくるのが遅くなっています。 美肌効果はまだ分からないなー。
    注文日:2021/06/10
    2021/02/13
    greateruさん
    息子が使い始めて10日程です
    高校生の息子が青髭を気にしており、脱毛器を欲しがりだした為、ネット口コミやYouTubeの投稿を参考にし、値段もお手頃で扱い易そうで性能面でも男性にも十分に使えそうなこちらを購入しました。設定は女性基準になっているので、髭の部分は脇モードにしたりする必要があります。効果はまだ使い始めて間もないですが、息子によると、鬚が薄くなってきた気がするとの事です。ちなみに、脇モードで鬚の部分に当てると、鼻毛を抜くくらいの刺激があるとの事です。効果は期待できそうです。うちの息子は、こだわりが強いタイプで、当初は6万以上のものを欲しがっていたのですが、この商品を購入しても不満は全く言っておらず、かなり気に入っている様です。脱毛器はこれが初めての購入の為、他製品との比較はできませんが、お手頃な値段で購入できる事、製品の高級感もある事から、お得な商品だと思います。女性の立場での回答はできませんが、若い男性にお勧めできる商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/28
    2020/11/02
    マリア77さん
    到着して2回目照射行いました。 場所は顔、手、足、VIOといったほとんど全身です。 最初は怖かったのでレベル3~4にしましたが、2回目は慣れてレベル6のMAXで行いました。 さすがにVIOはイタっとする場所はありましたが、他は全然大丈夫でした。 掻き跡などの茶色い場所にしても特に問題なし。 肝心の生え具合ですが、体はあまりまだ実感ありません。 女性なのですが、ホルモンバランスからかあごにも何本か生えてくる髭が悩みでした。 それが一番の悩みで購入に至ったわけですが、1回目の照射から明らかに生えてくるのが遅いです。 朝メイクして、夕方にはまた剃刀で少しシュッとしなければいけないところ、次の日になっても 大丈夫かな?程度に。何回か繰り返して、そのスパンが長くなっていけたらとてもうれしいです。 サロンに予約して通うのも大変だったので、大変良いお買い物をしたと思っています。
    注文日:2020/10/26
    2020/10/17
    miya0799さん
    楽しみ!
    初めての脱毛器の購入です。 パッケージも本体も高級感がありビックリしました。 脇・膝下・Vラインは20年くらい前にサロンで脱毛済みなのですが、2.3本ずつ生き残りがあり困っていました。 わざわざサロンに行くのも面倒くさいなぁと思っていたら、全身自宅で出来るこちらの商品を見つけて飛び付きました。 使用感はMAXの6で照射しても痛いことはないです。 太い毛が残っていそうな箇所だけパチンっと弾かれたような感じがする程度です。 なので、全体的には効いているのかしら?と少々不安です。 すごく肌を露出するタイプではないので、気長に試してみようと思います。 SRモードがとても良い気がします!肌の調子が良くなったように自分では思います。 あと、角度が変えられるって素晴らしいことだと、実際使ってみて思いました! ひとつ残念なのは音がデカイところです。 それ以外は満足感と期待感で、とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2020/10/10
    2020/10/03
    かりすけさんさん
    娘の悩み
    小学5年生の娘が父親に似て毛が濃く悩んでいました。除毛クリームで脱毛をしていたのですが、頻繁にしないとすぐに生えてくる事、全身のムダ毛が濃く今後悩むことになるだろうと思い、色々悩んだ結果こちらの脱毛器を購入しました。子供自身で出来ること、私自身体毛は濃くはないですかやってみると、とにかく肌がすべすべになってきました。年齢もあり、肌も気になっていたのですが、SRモードで顔をするとかなり艶々になり気に入っています。娘の足もすべすべになってきました。最初少し高価なので迷いましたが、やはり購入して正解だったと思います。娘も喜んでいます。今は足と腕しかしていませんが、背中、腰辺りにもムダ毛が濃いので、やってあげようと思います。娘の悩みが解決していっているのが、親として、同じ同姓としても凄く嬉しいです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/21
    2020/08/27
    135ママさん
    効果出てきました!
    脇の脱毛のみサロン経験者です。 購入し、1ヶ月が経ちました。 使用感はレベルマックスでもVIO以外であればパチンと少し熱いかな位の感覚なので気にならず使えます。VIOはマックスだと痛かったので、3位で行っています。 クールモードで使いますが全身やるとなると、本体と、皮膚に当たる部分が熱を持ってしまうので、少し休ませながら使っています。 最初の1~2週間は週に2回使用し、効果を感じることは出来ませんでしたが、3週間目あたりから毛の生えてくるスピードがゆっくりになってきたと感じ、1ヶ月たった頃には確実に毛の太さが細くなり、生えるスピードが遅くなることを実感し、週に1回使用でいいと感じています。 そして、生えてきた毛を引っ張ってみるとポロポロと落ちて抜け落ちていきます。 腕と足は毛が細くなりあまり目立たなくなっています、Vは効果が出にくいと他レビューにもありましたが確かにVはまだ週に2回でもいいのかなと感じています。 でも、やはりポロポロと毛が抜け落ちていき、部分的に毛が細い所と太い所があるので効果が、あるんだと思います。 このまま使い続けて毛穴も目立たなくなるのかなとワクワクしています。 このお値段でこの効果は大満足です。 箱も高級感があり、説明も分かりやすかったです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/16
    パーシーは緑色さん
    白を購入しました。高級感あります。 ヘッドが回転するのでとても使いやすいです。 約2か月、腕、脚中心に使っていますが、だんだん毛が生えるペースも遅くなり、今はほぼ生えてこなくなりました。元々肌が弱いのですが、全然問題なく使えており、すべすべです。 vioと鼻下はこれからですが、効果を期待しています。
    注文日:2020/06/20
    2020/08/08
    kcc4780さん
    光脱毛器へ再チャレンジ
    以前光脱毛器を購入して使用したことがありまして、 その当時は足の無駄毛処理のために使用していましたが、 使いづらさと本体から出る光の眩しさに耐えかねて返却した経緯があります。 現在髭とVIOが気になっておりBoSidinを購入しました。 実際使ってみてよかった点は以下の通りです。 ・出力の調整ができる。 6段階で調節でき脱毛箇所に合わせて自分で調整できるので重宝しています。 ・ヘッドの向きを変えられる 脱毛箇所に合わせてヘッドの向きを変えられるため、変な持ち方をしなくても照射できるところがよかったです。 ・連続照射 単体照射と連続照射を切り替えれるので慣れると使い勝手の良さを実感できました。 ・肌接地面の交換 肌接地面のアタッチメントは2種類あり、VIO用とそれ以外で利用できるので清潔に扱えました。 ・付属のサングラス 眼鏡を装着した状態でもサングラスを装着できるタイプだったので助かってます。 使い始めて2週間ほどなので、脱毛の効果についてはまだ実感がありません。 しかし、使い勝手が良いので続けることはできるかなと思っていますので気長に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/07/27
    2020/07/26
    tomylovelyさん
    アンダーヘアでも効果を実感。
    丁寧な対応で、スピーディでした。 白を選びましたが、高級感があって良い感じです。 シェービングまで付いていました。 子供が寝ている間にしかできないので、まだ使っていないのですが、使った感想は、また後日できたら書き込みたいと思います。 こちらの商品は、コードレスではないですが、コードの長さも十分あり、不便さは、全く感じませんでした。照射の位置によって、角度が変えられることもあり、使い勝手は良いです。 また、痛みもほとんど感じられませんでした。 ただ、デリケートな部位を“6”とかで照射後は、なんとなくヒリヒリした感じもあるかと思いますが、私は、ワセリンを塗って対処し、その後問題はありませんでした。 購入より、1か月間、週2回のペースで、Vライン、Iラインに使用してきました。 説明には、アンダーヘアは、他の部位より時間がかかるので、より、効果がでるまで、しつこくやる、というような説明(英語だったので、上手く訳せなくてごめんなさい)だったので、ツマミを徐々に強い方にして、しつこく、何度もトライしました。週に一度、シェービングしては照射していたので、どれくらい減っているのかわかりませんでしたが、今日、5ミリ程伸びた毛を摘んでみたところ、毛穴から、スッと抜けて、半分以上なくなりました。がんばって続けていきたいです。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/06
    0707katsuさん
    届いた商品をそのまま1週間使ってから気付いた。全然冷たくないと思っていたら先っぽに付いてるやつを外してやるらしく、外したら冷たくなってた。しかも外してから気付いたのが注意フィルムも貼ったままで使っていた。 でも、そのフィルムの黒い文字だけが溶けて穴があいていたので黒い毛にちゃんと反応することがわかりました。 感想は身体はレベル4でも熱くはないけど、男性の髭はレベル3でもチクッとした熱さがあります。 1回で全身はムリかも...熱をもつせいか途中で止まるので、時間をあけてやるか、部分ごとに日にちを変える感じだと思います。
    注文日:2020/07/04
    2020/05/21
    あずりん1147さん
    15年前…全身脱毛しました。 但し、顔をしてくれるところがなかったので、お金をかけずに綺麗にできないかな?と、探してこの商品を知りました。もっと低価格のものもありましたが、高評価のこちらに決めました。ところが、頬骨より下のみの脱毛しかできないようです。残念・・・・。 口周り、もみ上げに使用してみました。操作はとても簡単です。後は効果を待つばかりです。 追記 使用して2か月経過しました。 毎朝剃っていたひげは一度も剃ることなくきれいになりました。 今は娘の手足を脱毛中です。カミソリあとのチクチク感から解放されました!! 星4から5に変更です。
    注文日:2020/05/10
    2020/04/04
    マルコmamaさん
    脱毛デビューしてみました。色は迷いましたが、ホワイトを購入。開けてみてオシャレ~!しかも色々付属品が付いていてびっくり!説明書が日本語で分かりやすいです。まずは試してみて次の日に本番!! ドキドキしながら痛いのかなっと思いきや…?光の強さのわりには全く痛くないです。自動照射モードは楽々。クールモードが付いているので、冷やしながら脱毛出来ます。これなら日々のお手入れが楽になりそうでオススメします。今から夏が楽しみです~。
    自分用
    注文日:2020/03/28