2023/07/20
    ゆぅにゃん007さん
    期待をこめて
    こちら約3年前に購入して 数回使っただけで忙しくてなかなかできずしまいこんでいました。 腕と足は昔サロンで永久脱毛をしてツルツルなのですが 脇とVIOに使用したくて購入しました。 Vゾーンは永久保証で数回通っていたのですが引越し等で通えなくなり断念。 最近 医療脱毛へ通おうか悩んでたとこへ こちらを購入してた事を思い出して使い始めました。 使い始めて2週間 週2~3回の使用で少し生えてくるのが遅くなったかな?気のせいかな?って感じですが Iゾーンにやった時に焦げ臭い匂いがしたので反応はしてるのかな? Lv6でやっているので部分によっては『熱っ』てなりますが サロンでフラッシュ脱毛をやってもらってた時よりもマシな気がします。 今回は頑張って続けてやっていこうと思います。 しっかり脱毛ができたら うなじにも挑戦しようかなと思ってます。
    注文日:2020/07/31
    2023/06/24
    ママ&ばあばさん
    迅速な発送に感激です^_^ お色も素敵でした。 強いて言えば、日本語の取説が欲しいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/01/10
    こにこにちゃんさん
    思ったより痛くない
    光脱毛器を初めて購入しました。顔とVIOはレベル1でやってみると痛くはなくて、少し熱が残る感じでした。足はレベル2でもまだ痛みはないです。これから少しずつレベルを上げていこうと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/08/11
    ton0644さん
    息子の脱毛事情で脱毛器を探していました。 行きつけの美容室のオーナーが使ってて効果感じたとおっしゃってたので購入。 こんだけ入ってて使用回数制限ナシで保証もしっかりしてて安心です。 息子は脚と脇と腕の脱毛。わたしは脱毛終えてるけど残り毛と美肌機能使いたいので兼用する予定です。充電式じゃないのが星マイナス1です。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/23
    く∞まさん
    忙しくてお店で脱毛するのが難しい為、購入しました。好きな時間に出来て気に入ってます。買って良かったです。
    家族へ
    注文日:2021/09/11
    2022/06/10
    non-chingさん
    グリーンと箱の高級感
    グリーンを買いましたが高級感のあります。箱も綺麗に作られていて、これはプレゼントにもいいれもしれない!クーリング機能があるので使い心地よしです。足やって腕やったんですがちょっと熱くなってました。色んな部位をいっぺんにやると熱くなるのかなー…
    注文日:2022/06/05
    2022/05/22
    purumeria1972さん
    カミソリも入っていて、直ぐに使用する事ができました。 効果が楽しみです。 SRモード使用した次の日、化粧のノリが いつもより良かった気がしました。
    注文日:2022/05/12
    2021/12/05
    RX330verさん
    効果はまだわかりません
    効果はまだわかりません。 商品は高級感があります。 ワランティーに登録したら保証期間が伸びるようですがオーダーナンバーがわかりません。
    注文日:2021/11/20
    2020/07/17
    まーめ15さん
    操作は簡単ですが、説明書がわかりにくいです。変な日本語で不安になり、ショップの商品説明を何度も見直しました。 初回、一通り終わった所でフィルムを剥がし忘れていることに気づき剥がしてもう一回やりました。とほほ。レビューで書いてる人いたのに…。 初めは音と光が怖くて3以上にできなくて、何度かやるうちに徐々に上げて、今は何とか6でやってます。 痛くないと書いている方が多いですが、私は場所によってなのか痛い(熱い?)と感じる所があるので今だにパチンという度ビビってます。光もサングラスしてても目に悪そうでなるべく見ないように目をそらしたり目をつぶったり。終わると緊張で脂汗出てます。いつか慣れるかな。 週一で5回くらいやりました。毎回剃っているので効果はわかり辛いですが、生えるスピードは遅いかも。8回で完全脱毛は無理そうだけど安い買い物ではないので、効果がでることを期待して星は4で。 本当に完全脱毛できたらいいな。
    注文日:2020/06/11
    2020/08/23
    mama07034160さん
    本日届きました! 自宅で脱毛したくて、色々調べてこれに行き着きました。光脱毛ではなくレーザー脱毛で、保証付き、値段も手頃でした。海外製の為、使い方が少し分かりづらいですがなんとなくで使ってみました。 初めから5にしてしまい、焦りましたが問題なし!私は全く痛くないです。以前パ◯ソニック光脱毛を使用しましたが効果がなく、それよりも痛くなかったです。後はきちんと使って毛が生えてこなくなる事を願います。
    注文日:2020/08/20
    2020/05/23
    nanaramuさん
    痛みが全くない
    口コミ通り届くのがとても早いです。 VIO目的です。6で2回やったところですが、痛みが全くないのでどれくらいやっていいのか?きいているのか?ちょっとわかりにくいですね。いつ頃効果が出るのか楽しみに続けてみようと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/08/17
    minamyonさん
    気になる所は、サロンで結構済ませてるので、それ以外の箇所や残っていた毛に使用したく購入。 レベル2までを少ししてみた程度です、熱さを一瞬感じるくらいで痛みはないです。 何かの拍子にボタンに当たってしまってたのか、冷却ボタンがいつの間にか解除されていることがあったので、接触の際 冷たさを感じるかどうか、また冷却マークが点灯しているかなど確認した方がいいなと思いました。 SRモードは、レベル関係ないのかな?もう少し使い方など詳細が知りたいです。レビューのお知らせと共に質問してますが、お店から返信をなかなか頂けません。
    注文日:2020/08/09
    2021/03/15
    awim38さん
    過去にわきだけサロンで永久脱毛をしていますが、すね、指、VIO等ずっと気になっていたので購入を決意→注文後商品は直ぐに到着しました。欲しいと思った時に直ぐに手元に届くのは嬉しいですね♪ まずは照射レベル3で使用してみましたが、痛みは全く感じませんでしたし、ヘッドの角度を変えられるのであてたい所に照射しやすく、お風呂上りにササっと手軽に処理出来ました。フェイシャルが出来るのもポイント高いし、サロンに通う事を考えればコスト面はもちろん面倒さ・恥ずかしさも無いので、購入して良かったと思います。 使い始めたばかりなので効果はまだ出ていませんが、継続して使用してツルさらお肌を目指したいと思います!
    注文日:2021/03/10
    2020/04/02
    ママちゃま9558さん
    娘用に購入しました。脇はサロンんで脱毛しましたが、前身となるとお値段も高いし、なかなか行けないので家庭用を検討していたところこちらを見つけました。最初は〇ーマンにしようかと考えていましたが、こちらのレビューを読んでお値段も可愛いしレビューもいい!!早速娘が使っていましたが、簡単に使えてよさそうです。なにより高級感もあります。家族で使ってみようかと思います。またVIOに使えるものは少なく、こちらは対応しているのでサロンで完璧には脱毛出来なかったVIOをやってみたいと思います。 使用後に良ければ★5つです。
    注文日:2020/03/27
    2020/11/06
    いちごママ125さん
    届いて3回使ってみて、生えてき方の違いを感じています。美肌モードは1回目で肌が明るくなりました。これからもしっかりと続けていこうと思います。付属のメガネをかけると強度のダイヤルの数字が見にくいです。デザインは良いですが、実用的にはもう少し見やすく改善して欲しいです。
    注文日:2020/10/16
    2020/10/17
    yamako.jさん
    自宅でセルフ脱毛に。と思い購入。 説明書が英語のためわかりづらいとレビューになりましたが、日本語の分も記載ありで助かりました。 脱毛自体が初心者の初心者。 とりあえず、脇、足、vioを3回目使用。 いろいろ、セルフ脱毛については調べてみたりしてましたが、まず脱毛器を使用するまでが 結構大変。(毛の処理が) 初心者で脱毛経験がないので、どこまで処理しておけばよいのやら・・・から始まり、 最初2であてましたが、まったく痛みのなく ほかの方のレビューには焦げる匂いがする?とあったが何もなし。 大丈夫かな?と思いながら4にしても???6であー、なるほど。 一応きいているような感じ?少し、熱く感じた部分があり。 どうも、6で大丈夫のようだ。と脇、足を重点的に。 足の指と手の指も。 さすがに、怖くて顔はまだ無理です。 サングラスを使用して顔?のやり方がいまいちぴんと来ず。 もう少し使い慣れたら、お肌もやりたいな。とは思っています。 冷却と連続は便利だけど、たまに手がふれて消えてしまうこともあり。 反応がよすぎるかも。 今のところ、まだなにも効果がなし。 気長に使い続けてみようかなー。とは思います。 毛がするっと抜け落ちる・・・。というのはまだないですね。 8回で。はおそらく無理かと・・・。 保障の件は、やはり登録がわかりづらい。でも、 メールで質問をしたらすぐに返答がきたので 安心感あり。 使用続けて、満足できる結果になればいいなー。と期待中。
    注文日:2020/10/05
    2021/03/09
    monzaras555さん
    海外製なので仕方ないですが、もう少し商品についての説明がほしいな。と言ったところがあります。特に美容モードは公式サイトの情報も少ないし、結局他のサイトでより良い使い方や効果などを自力で調べた感じです。 まだ、使用したのは数回ですが、既に持っている某メーカーのものよりは、脱毛威力は小さい気がしますが、顔など敏感な箇所には向いているかもです!敏感肌の私で問題ないです!
    注文日:2021/03/04
    2022/03/28
    スーママ1825さん
    効果あり!
    中学生の息子の希望でこちらの商品を購入して4ヶ月程、忘れる時もありますが週1回程使用しています。重たいです。自分では限りがあるので、後ろや手がとどきにくい場所は誰かにお願いするのがベストだとおもいます。説明書が英語なので全くわかりません。絵でなんとなく理解しようとしましたがやっぱりわからず、経験者の方のSNSでなんとなく理解した感じです。4ヶ月程使用した体感は、痛くなく熱くもないので大丈夫かな。と思っていましたが、ある日、息子の足を見てみると部分的にツルツルの場所がありました。 続ける事に意味があります!家で手軽に出来て感激です。説明書は日本語もお願いしたいです。
    注文日:2021/12/01
    2020/05/27
    かかおのんさん
    効果が楽しみです!
    まだ1度だけですが使い心地を。 箱はもちろん、本体もとても高級感あり、しっかりした作りです。 説明書は説明が少なめです。 もっと詳しくはネットで調べるしかないのでしょうね。 とりあえずやってみました。 私はレベル4で腕などを。 毛深い息子は足をレベル6でやりました。 刺激はとくになく、温かい程度でした。 レベル6だと、あついな!って思うくらいだと言っていました。 クールモードもあまり説明がないのでわかりませんでした。 コードが短いのと、サングラスが薄くて眩しかったので星1つマイナス。 ヘッドの向きが変えられるので自分でやりにくい場所もやりやすそうです。 使い続けて効果みたいと思います!楽しみです! 【二週間使っての感想】 息子は髭が少し細くなったような、と言ってます。 足は濃いのでまだわからず。 私の腕や指は生えてくるのが遅いような。 クールモードの効果がなくて問い合わせしてみたところ、カートリッジを間違えて美肌用のカートリッジをつけて今まで使用していました(笑)←発送されてきたときにそれがはめられてるのでそのままかと思っていました。 はずしてみると光の強さも強くなりました(笑)
    注文日:2020/05/23
    2021/06/19
    black4lifeさん
    使いやすい
    注文してすぐとどきました。 丁寧に梱包されてました。 首が回転するので使いやすい、レベル6で脚は痛くなく腕はちょっとチクってするけど大した事ないです。 ちょっと使って毛を抜いてみたらスルって抜けました、多分根本がダメージを受けて抜けやすくなったのではないかと思います。 細い毛と腕は早めにツルツルになりそうです。 サロンに行かなくても脱毛できるなんて嬉しいです。
    注文日:2021/06/07
    2020/10/16
    りなっぺ9466さん
    届きました!
    注文してすぐに手元に届きました。 前に、○ュゼへ何度か通いましたが、途中で妊娠してしまったため、断念。 それから子供が二人になり再開しようと思ったけど、子連れはNG。 お手頃の値段で通わず脱毛できる脱毛器を見つけてすぐ購入させていただきました。 まずは1から使ってみましたが、弱かったので段々強さを上げて最後は5で使いました。 終わったあとは、少しヒリヒリしていましたが、今のところは問題ないです。 サロンでは、もう少し痛みもあったのでそれよりは軽いほうです。 様子を見て6に上げてみようと思います。 期待を込めて★4つにさせていただきました。 これから楽しみです。
    注文日:2020/10/13
    2020/07/11
    u-ko3さん
    20年ほど前に脱毛サロンで全身しましたが、途中でサロンが倒産してしまい、3/4回ほど回数を残し終わりました。その後は、腕、足、脇はほとんど生えず時々足に数本、腕に産毛のような毛が剃るほど生えることはありませんでしたが、顎に濃い毛根がいくつかあったのと、IOを全く無くしたかったのができなかったこともあり、脱毛サロンに行くか脱毛器を買うか考えていましたが、自分の都合の良い時にできるので購入してみました。 製品は、T字シェーバーも入っていてすぐできる仕様は親切で良い。ゴーグルをかけるとかなり暗くなるので、モードや照射レベル、毛の有無が全然見えなくなりますので、あてる位置を確認してからゴーグルをかけて照射する方が良いですね。モードチェンジもマークがわかりやすく良いです。連射とクールだけはマークを触るとONになりますので手が届きにくいところを脱毛していると触れてしまうことがあるので注意したほうが良いです。照射レベルは通常の日本人の肌であれば4~5が推奨ですが、1回目なので1~3にあげてやめました。3で少し暖かくなる程度でしたが、髪の毛が焦げる臭いが少ししてました。腕・足・指・顎・VIOで15分もかかったでしょうか。照射範囲が広いのですぐ終わりました。 効果についてはまだわかりませんが、また2,3週目にレビューしようと思います。 追記~週2、3回使用し1か月ほど経ちました。手足は元々あまり生えていないのでよくわかりませんでしたが、指の産毛はほとんど生えなくなりました。VIOは逆にあまりよくわかりませんでした。 注文番号:374651-20200705-00018845
    注文日:2020/07/05
    2020/06/23
    しのひびさん
    買ってよかった…はず
    注文して3日目には到着、早速使ってみました。 ヘッドが180度回転するので重さはありますが全身に当てるのがすごく簡単です。 モード切り替えはボタン、自動連射と冷却機能はワンタッチで切り替えできます。 自動連射使わない時はちょうど握った内側にあるボタンを押すと光が照射されますが、そのボタンが付いてる為自動連射にしてる途中で当たったり握ったりしてしまい連射が止まります。 これさえ慣れればスムーズに全身できるようになると思います。 あと説明書はもっと詳しく書いて欲しかったです。効果的なSRモードの使い方が分かりません。
    注文日:2020/06/11
    2021/12/14
    すみ112020さん
    まだ2回しか使っていないので効果はまだわかりませんが、小学生の娘でも手軽に使える重さで良かったと思いました。 これからが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/05
    2021/09/12
    まめたーぬさん
    すごい早く届いたので心の準備ができておらず(?)まだ使用しておりません… 特に顔とVIOに使ってみたいのですが、ほくろとかに当たってしまっても大丈夫なのかな?とか疑問が色々出てきて、もう少し取説やネットで調べてから実行しようかな?と考えています。 使ってみたらまた追記します。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/07
    ゆきしん。さん
    家族で使ってます
    中学生の息子がすね毛を気にし始めたのをきっかけに購入しました。買って大正解です。主人も私も、脱毛サロンに通った経験がありますが、それに比べてなんとお安いこと。自分の好きな時間に気になる箇所を脱毛できますし、自分の手の届かない範囲は、家族の誰かにやってもらう。今まで以上に家族のスキンシップが増えました。効果はというと…購入して約2ヶ月経ちますが、明らかに毛が生えてくるスピードが遅くなっています。もっと早く買えばよかった。これからも続けます!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/04
    nori4495さん
    期待◎
    きちんと梱包され、高級感あり。 電源ONにした時の第一印象は音がうるさいと思ったが使っていると慣れてきて何とも思わなくなった。youtubeで同じ製品を使って検証をしている動画があったのでそれを観て効果ありそうだと思ったので、継続してみたいと思います。現在、腕足脇vio顔を2回照射しました。特に腕は毛が生えてくるのが今までより遅く、毛質が少し柔らかくなったような気がします。これから楽しみです。
    注文日:2021/06/24
    2021/05/14
    chiemi602さん
    なかなか良い
    2週間(照射2回)脇、腕、VIOに使用しました。痛みはありませんが照射前の除毛が甘いと少しピリとする感覚があります。すぐに効果を感じると言うよりは半年くらいかけてやっとなのかな?という感じですので根気強くやってみます。
    自分用
    注文日:2021/05/05
    2021/05/10
    dimple8さん
    簡単に使えます
    もともと毛は少ない方で、きちんとケアしなくてもさほど困ることはなかったのですが、使用してみて、細い毛までなくなり肌が明るくなりました。痛みも熱さもなく、簡単です。 持ち手に対して本体が少し重く、しっかり握ると連射とクールのモード切り替え部分を無意識に触ってしまい切り替わってしまう時があります。慣れれば上手くできそうですが。 始めたばかりですが、大変満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/04/28
    りんたんかさん
    落ち着いた品のあるグリーンがとても素敵です。 初めて使用したので結果が出るには少し先だと思いますが、なんとなく期待が持てるような感じです。 高校生の娘の為に購入しましたが、エステに行くより安価に済み、家族で使えるならと決めました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/25