3 2023-10-10

4ヶ月弱
週1か2週に1回
全身に使用しています。
抜け感は、まだなんともです。

2023-10-16
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-01-31

まだ届いたばかりで使い始めたばかり、使い心地はいいけれど脱毛の効果の結果はレビュー出来ません。ごめんなさい。効果を確認できる頃にまたレビューを追加して書きたいと思います。
※今回の購入は10年以上前にサロンで全身脱毛済みの私が、気になる残り毛の処理としてサロンへまた通うより楽でいいかなとの期待からです。
期待通りの仕事をしてくれる機械なら嬉しいです。※ちなみにサロンの照射と比べると熱さ、痛みが全く無いくらいで、効果にも影響あるのか不安なくらい。

2023-02-01
  • りん331さん
  • りん331さん

3 2022-03-13

新製品を買おうと思い間違ってこちらを購入してしまったのですが返品できずこちらを使ってみています。やはり少し重いです。とりあえず3の強さで初めてみましたが、痛みは全く感じませんでした。2回目は6にあげてやってみましたが、ほぼ痛みなしです。まだ2回目なので効果のほどはわかりませんが、夏までに効果が出ればと思っています。強さを選んでから部位を選ぶのでちょっと使いにくいかも。

2022-03-14
 この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
  • hana3896さん
  • hana3896さん

3 2021-11-15

本日受け取りました。クーポンでお安く買えたので、これから試して効果が有ればお得な買い物できたと思います♪
オンライン登録したかったのですが、伝票など入ってなくて、注文番号が分からずどうやったら登録できるのでしょうか?
問い合わせたほうがいいなかな?

2021-11-15
 お客様はレビューを書くだけで延長保証が自動的につきます!
 お客様は保証カードの手順に沿って自ら延長保証登録することもできますが、レビューを書くだけでも延長保証登録が完了します!また、お客様の注文番号は楽天市場の購入履歴で確認できます。何かある際はお問い合わせフォームからご注文番号をお知らせいただければ対応いたします。ご安心ください。
※延長保証:30日間の効果保証を180日に延長します。1年間の品質保証を2年間に延長します。
 どうぞよろしくお願いいたします!

3 2021-10-24

男女兼用
彼氏が全身脱毛に興味を持ち始めたので購入してみました。私は脱毛済みなので美肌用に使用してみたいです。
男女兼用がとても活用しやすいので彼氏が脱毛の効果が出てくれたら嬉しいです。
メガネは私が彼氏を脱毛するなら二人共に付けないとダメならもう一つほしいですがどうしたら良いのですか?

2021-10-25
 先日BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
 大変恐れ入りますが、付属のサングラスは一つのみとなります。二人で使用した場合はほかの黒いレンズのサングラスでも対応できます!
 また、個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
  • 12.30さん
  • 12.30さん

3 2021-09-29

家族で使用中です。まだ始めて間もないですが、毛が伸びるのが遅くなっている気がします。

2021-09-29

3 2021-09-07

サロンで全身脱毛は経験があり、していなかったVIOも含め気になるところを自宅でと思い何ヵ月も悩んだ末購入を決めました。
まだ数回しか使用しておらず目に見えた効果はまだ感じられませんが、使用感としては本体は少々重めかもしれません。連続で使用してると手が疲れます。。
ヘッドが向きを変えられるのは便利と思いましたが、大きいので当てたい所に上手く持っていけない角度があるなと感じます。
途中でフラッシュボタンを押しても作動しないときがあるのはなぜなのか、、
操作は簡単だけど、説明書がシンプルで少々不安があります。
今後使用を続けて、効果について追記したいと思います。

2021-09-07
  • YUZUBOYさん
  • YUZUBOYさん

3 2021-07-11

週に一度、3回ほどレベル2で腕や手に試した所
薄くなってきたように感じました。
暑さは少し気になるかな?位でした。
今後も使うたびに効果を期待できそうです。
ただ、一度誤作動が起きてボタンを押してないのにレーザーが連続で勝手に光ってしまった事があった為、星を2つ減らしました。

2021-07-12

3 2021-03-28

場所によってレビューしました。
中年男性が1年使った結果
強さ、全ての箇所で常にVIOモード6
上顎と下顎の髭が繋がるほど濃くはない。
顎髭ももみあげまでは無い。
ほっぺたにはポツポツ程度。
ですが、ほとんど効果は見られませんでした!
毛の生えるスピードも変わらない!
腕、そこまで濃くはない。
まぁまぁツルツルになっているが、1ヶ月くらいで1センチくらいの毛がポツポツ生えてるのがわかる。
それと、産毛みたいな白く小さな毛には効果がないのか、まぁまぁ生えてる。
足、濃すぎず薄すぎず程度!処理前の見える範囲が肌と毛が半々程度の割合!
6~7割程度は減るが、色白の人は逆にポツポツ生えてくるのが目立つので、気になる人はマメに処理しなくちゃいけなくなる!
VIO、おへそまで薄く生えてる程度。
VIOから遠く 細い毛は若干減るが中心部にかけて毛が密になる場所は全く効果は見慣れない。
効果のまとめ
髭やVIOの密な部分やその他の場所でも、濃い毛は1年経っても、あまり効果はみられない。
それと、元々産毛しか生えない場所!
しかし、薄い毛は三回程度当てると抜けてくるので、この商品はそういう人向けたと思う!
いずれも、1年の結果なのでさらに続けると

2021-03-31
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 VIOや髭は剛毛ですので、ほかの部位と比べ効果が現れるのがわりと遅いです。おすすめの照射頻度を紹介いたします。
 始めからの1〜2週目は週に2〜3回、3〜4週目は週に1〜2回、4〜8週目は週に1回という使用頻度を勧めしますが、毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2日以上空けてご使用ください。
 照射レベルに関しましては個人のお肌の状況に応じて調整してください。痛みに敏感でない方であればレベル4〜6の照射レベルを勧めします。また、効果を追求する方はカートリッジなしてご使用ください。
  弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-03-04

期待しています
まだ使用して日が浅い為
効果は分かりませんが
気長にやっていこうと思っています
照射の痛みもなくヘッドも動くので
使いやすいです!

2021-03-06

3 2021-03-02

良いと思います。
医療脱毛や脱毛サロンにも行きましたが、照射漏れや術者によってムラがありました。
これなら自分で納得いくように好きな時に使えて便利だと思います。

2021-03-03
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでにかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
  • み1123きさん
  • み1123きさん

3 2021-02-26

迅速に対応して下さりまだ実感してないですが使い続けます

2021-02-26
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 個人の毛の状況はぞれぞれで、効果を感じるまでにかかる時間も異なります。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストをしていますので、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
  • t-t-k-yさん
  • t-t-k-yさん

3 2021-02-26

クーリング機能が付いていること、部位を選べるボタンが付いていること、美顔器としても使えることに魅力を感じ購入しました。
強さが選べるので弱めで使用してみましたが、全く痛みを感じませんでした。
まだ1回の使用なので効果はわかりません。
まず感じたことは説明書が物足りないということです。英語表記の方が詳しく書いてありそうなんですが、日本語だとおおまかな説明しかないので、もう少し使い方など細かな説明が欲しいです。
機械自体は持ちやすく重さも感じません。ただ持っている間に知らずにボタンを押してしまって、モードが変わってしまったことが何度かありました。
効果の程はこれから気長に観察していこうと思います。

2021-02-26
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 説明書が詳しくないということで大変申し訳ございません!使用方法や使用頻度は商品ページにも記載されておりますので、よかったらご覧ください。またほかに不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

3 2021-01-31

すぐに効果はわかりませんが
使いはじめで、効果はよく分かりません。 のちのちにわかるのかな??
そんなに悪いものでは無さそうなかじです。数ヶ月後が楽しみです。
説明書が、不充分かなとはおもいました。どの程度照射したら良いのかわかりませんで…。
物も箱も綺麗でしたよ。
収納ケース有ればうれしかったな。

2021-02-01
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 説明書が不十分でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。商品の使用頻度について説明させていただきます。脱毛を始める1〜2週目は週に2〜3回、3〜4週目は週に2回、4〜8週目は週に1回の使用頻度をおすすめします。しかし脱毛は個人差がありますので、毛が硬いあるいは量の多い方は自分の状況により回数を増やしても大丈夫です。

3 2021-01-22

すぐに欲しかったので 良かったです
まだ 使い始めなので 結果は出てませんが 気長に使いたいと思います

2021-01-25