• なみ6892さん
  • なみ6892さん

5 2024-04-25

カラー:白

商品やパッケージが立派で高級な感じがしました。
家庭用は古い機種しか持ってませんが、連続でできるのが使いやすく痛くなく、連続で脛とかをやると温かい感じがしてきますが熱くてとかはないです。ヘッドも開店するので使いやすいです。

• okidoki_084さん
  • okidoki_084さん

4 2023-06-19

まだ使用して1週間なので効果は分かりませんが、パワーが思っていたよりあったので、効果期待大です。
使い続けていると熱くなるので、数分ごとに分けて使うようにしています。連続照射も早くて満足です。
美肌モードもあるので、娘と一緒に使用してます。

4 2022-06-08

購入後1年以上経過。効果あり。
購入して一年以上。
やる気のある時期とない時期があるので、途切れ途切れに使用しています。
足や指の毛のような毛が薄いぶぶんは1ヶ月程度で成果が出て、今では全く生えなくなりました。
脇毛はポツポツと残っていますが、9割完了といった感じです。
Vゾーンは効果が出るのか心配だったのですが、こちらは半年くらいで毛が少なくなりはじめました。
現在はまばらに毛が生える感じになっていますが、もう少し照射を続けないとな、というかんじです。
ちなみに、アタッチメントは使用せず、照射レベル最大で保冷剤で冷やしながら使ってます。
以下、気になる部分です。
・ヘッドが大きいので膝に当てにくい。
・照射中に誤ってモード切り替えボタンを押してしまう。
・冷却モードは最初の5分くらい。その後は本体の熱で熱くなってしまう。

4 2023-03-13

痛くなくて使い心地も良いです。
確かに熱くはなりますが、暖かい程度です。
照射だけなら全身15分ほどあれば終わります。
乳幼児がいても、前日の入浴時に脱毛する部分をあらかじめ除毛しておけば翌日のお昼寝時にササッと済ませられて楽チンです。
ただ、ほくろやシミには当てない方が良い。というのを見落としていて、初回で何も気にすることなく照射してしまっていたので…もっと大きく注意書きしておいて欲しかったので-☆1です

4 2022-06-21

最初はもっと高額な脱毛器を考えていましたが、友達に勧められ、ショップを見てみると割引クーポンが発行されるので思い切って購入しました。VIOも冷却機能もついて保証期間もきちんもついているので決断。到着したばかりなので一度しか使用してないので脱毛されるかはまだ不明ですが、友達はもうほぼほぼ生えてこなくなったと言うので期待してます。また年頃の息子も使用してますので家族で使うにはリーズナブルで良いと思います。

5 2023-01-24

使いやすく気に入ってます!買ってよかったです‼︎

5 2020-03-26

対応が良く 早かったです。
IPL装置をいくつか試したことがありますが、初期の印象は良好であったにもかかわらず、最終的には身体部位や全体効果に要する時間が長かったことに落胆しました。しかし、このBosidinの脱毛器を使用したことにより今までの悩みがすべてなくなりました。日本では新しいブランドのようですが、購入前に調べてみると、世界ではすでに広く知られていて、高く評価されていました。充電アダプター付きのこの制品は、使用時に着用するゴーグル、カミソリまであります。デザインは今まで見たことのある他の制品とは異なり、大きなハンドルがあり、持ちやすく、方向も自在で使いにくい場所にも届くようになっていました。また、6種類の調節可能なパルスレベルがある為、ほとんどの方が使用できると思います。さらに重要なのは顔と体で使用できることでした。照射口のアパーチャも大きい。大きいことにより、脱毛が比較的広い領域で速くできました。この商品を3週間ほど使用した後、今まで使用した脱毛器は何だったのかと。。。このBosidinにとても満足しています!!

4 2020-04-15

注文後4日で届きました。
箱にぶつけた跡がありました。
発送元は日本だけど、海外から送られてきたのかな?と思う袋に入っていました。
時期が時期なので、消毒しまくってから開封しました。
本体はしっかりしていて高級感があります。
レベル6まであるうちの5で全身やってみました。
少し熱く感じる程度で痛みはありませんでした。
まだ始めたばかりなので効果は不明です。
夫婦で使用します。
しっかり効果を感じたら、評価を4から上げたいと思います。

• ponyponさん
  • ponyponさん

4 2021-03-01

操作は簡単でした
某サロンで脱毛をしてました。契約回数が終わり、まだ気になる箇所があったので購入。
サロンで使っている脱毛器も照射口で冷却しながら光を当てるタイプで、それと比較しても問題のない使いやすい商品でした。
腕と足はまばらに少ーし毛が生える程度ですが
レベル1→まったく痛みはなし
レベル3→痛みなし。少しだけ温かいかな?
レベル5→照射時、温かいけど痛みはほぼ無し
脇は細ーい毛が全体的にある感じで
レベル1→こちらも痛みはなし
レベル5→温かいけど痛みは特に無し
VIOは細くなった部分と密集してる部分もある状態
レベル1→やっぱり痛みはなし
レベル3→少しだけあったかいかも…
レベル4→温かいけど痛みはあまりない。
サロンの方が痛みはあったかも。
レベルを調整しながら出来るので、初めての方にも使いやすいし、サロンで痛さを体験した脱毛済みの方はレベル1では物足りなくてすぐレベル上げちゃいそうです。
自動照射モード便利です。肌に当てればどんどん照射するのでラクです。ただレベル1だとすぐ照射されますがレベルが上がるにつれ照射が遅くなります。
私はまばらに毛があるのでそこまで気になりませんが、全体をやる方は少し照射が遅いと感じるかも。
まだ使い始めで効果をハッキリとは感じませんが、サロンでやっていて効果があったので、この商品も期待はできるかなぁと!
あと、分からないことがあってBoSidinのサポートにメールを送りましたが、割とすぐ返信が来て安心な会社だなぁと思いました。
注文番号374651-20210205-00025737
鼻専用毛穴クリーナー希望

5 2020-04-18

デザインと技術の面から見ても優れた脱毛機器だと思います。見た目もとても良く、付属品には充電器、クリーナー、ゴーグル、剃刀などが含まれています。製品設計に優れていて、繊細さと華奢さを同時に持っています。少し重いですが、とっても持ちやすく、体の部分に合わせて頭を回転させることができます。使用方法や箇所でいろいろなパターンがあるので、マニュアルを読むのに時間が少しかかるかもしれません。初めてこの脱毛器を利用するユーザーとして、私は効果があるのか半信半疑でしたが、脱毛効果はとても良かったです。全く痛みがなく、非常に敏感な箇所での使用にも適していると思います。あと数週間使用してみて効果が出てくる事を期待しています。

• otommさん
  • otommさん

5 2020-05-16

大満足
年を重ねるごとにカミソリで処理した後のかぶれがひどくなり、こちらを購入しました。
到着後早速レベル2で照射してみましたが痛みを感じなかったので、もう片方の足は思い切ってレベル6で照射しました。当てた後のチクチクした感覚はありましたが、問題ないレベルです。
ただ、生理の前後は普段以上に痛みを強く感じたので、使用するのをやめた方がいいと思います。使用して1ヶ月(週1回使用)指,手の甲、腕、脇は2週間経ってうっすら毛生えてくる程度で毛量、毛の濃さは劇的に減りました。足やVIOの毛が太い箇所は上半身に比べて毛の生えるスピードは早く目立ちますが、毛量が減りカミソリで処理した後のジョリジョリはなく滑らかです。個人的には大満足の結果なので根気よく続けていきたいと思います。旦那の髭にも使用してみましたが、毛が柔らかくなり、剃り残し箇所の髭剃りがとても楽になったと言っています。
使用時間が全身で30分以上はかかってしまうため面倒くささはありますが、ずっと悩み続けたカミソリでの処理に比べればとても良い買い物をしたと思います。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-07-13

オシャレ
自分のivo脱毛用に。光脱毛サロンに1年通いましたが効果がイマイチなので購入。
到着ははやく、梱包は本体箱+プチプチ袋+外装袋。
個人的な使用感として、4を超えると温かさが判り、痛みはなかったです。抜けたかレビュー追加予定。
説明書のマイナスレビューが多く心配でしたが、英語と日本語の2カ国語で書かれているので個人的にはわかりやすかったです。
今はWarranty cardをどうしようか悩んでいます。step通りにURL入れてみたら、鍵マークも暗号化もないサイト…信用できなくて、登録していません。登録した方いるのかな?
白の写真が無さそうなので参考までに。

• 21082k83nさん
  • 21082k83nさん

4 2021-03-13

箱が少し凹んでいたのが残念でした。
保証登録に関しては、登録が出来なかったため、スムーズに登録出来ると安心です。
商品はまだ使用していませんが、見た目はしっかりとしています。
効果はこれから試していきたいと思います。

4 2021-03-07

期待を込めて
商品を注文して2日で到着しました。
まだ1回しか使っていませんが、初めからレベル6で照射しました。痛みはほとんど感じませんでした。これからの脱毛効果に期待したいです。
商品に入っていた保証登録から延長保証の申し込みをしようとして注文番号を入れても、注文番号が見つかりませんと表示されてしまい出来ません。
注文番号374651-20210304-00031718

2021-03-08
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 延長保証登録の件に関しまして先ほどメールお送りいたしました。登録方法に関しましてご確認お願い致します。万が一ウェブ上の延長登録ができなくても、こちらから手動でお客様のご注文の保証期間を延長させていただきます。2年の安心メーカー保証と180日の効果保証は必ずつけておりますので、ご安心ください!
 何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-29

安心して使用できます
BoSidinで製造されており、「パルス技術」を用いて定期的に使用することで毛根の再生を抑制する効果があります。レーザーとIPLの脱毛に優れ、肌に優しい冷却機能も付属していて、使用中は皮膚表面を保護することができます。蓋のついた頑丈な白いパッキングケースを開けると、製品と照射ヘッドが入っています。見た目がよく、高級感があります。商品は表面がなめらかで、デザインが洗練されていて綺麗です。その他、クリーナーと保証書とマニュアル、ゴーグルとカミソリなども付いています。付属品も高級感があります。マニュアルには使用可能な毛髪の色のタイプを示す写真があり、自分の肌色のタイプによって、適格な光の照射強度とパターンを選ぶようになっています。6箇所の脱毛が可能で、VIO部分の脱毛も可能なので、安心して使用できます。