レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

対応が良く 早かったです。
IPL装置をいくつか試したことがありますが、初期の印象は良好であったにもかかわらず、最終的には身体部位や全体効果に要する時間が長かったことに落胆しました。しかし、このBosidinの脱毛器を使用したことにより今までの悩みがすべてなくなりました。日本では新しいブランドのようですが、購入前に調べてみると、世界ではすでに広く知られていて、高く評価されていました。充電アダプター付きのこの制品は、使用時に着用するゴーグル、カミソリまであります。デザインは今まで見たことのある他の制品とは異なり、大きなハンドルがあり、持ちやすく、方向も自在で使いにくい場所にも届くようになっていました。また、6種類の調節可能なパルスレベルがある為、ほとんどの方が使用できると思います。さらに重要なのは顔と体で使用できることでした。照射口のアパーチャも大きい。大きいことにより、脱毛が比較的広い領域で速くできました。この商品を3週間ほど使用した後、今まで使用した脱毛器は何だったのかと。。。このBosidinにとても満足しています!!

5 2020-04-18

デザインと技術の面から見ても優れた脱毛機器だと思います。見た目もとても良く、付属品には充電器、クリーナー、ゴーグル、剃刀などが含まれています。製品設計に優れていて、繊細さと華奢さを同時に持っています。少し重いですが、とっても持ちやすく、体の部分に合わせて頭を回転させることができます。使用方法や箇所でいろいろなパターンがあるので、マニュアルを読むのに時間が少しかかるかもしれません。初めてこの脱毛器を利用するユーザーとして、私は効果があるのか半信半疑でしたが、脱毛効果はとても良かったです。全く痛みがなく、非常に敏感な箇所での使用にも適していると思います。あと数週間使用してみて効果が出てくる事を期待しています。

4 2020-04-15

注文後4日で届きました。
箱にぶつけた跡がありました。
発送元は日本だけど、海外から送られてきたのかな?と思う袋に入っていました。
時期が時期なので、消毒しまくってから開封しました。
本体はしっかりしていて高級感があります。
レベル6まであるうちの5で全身やってみました。
少し熱く感じる程度で痛みはありませんでした。
まだ始めたばかりなので効果は不明です。
夫婦で使用します。
しっかり効果を感じたら、評価を4から上げたいと思います。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-07-13

オシャレ
自分のivo脱毛用に。光脱毛サロンに1年通いましたが効果がイマイチなので購入。
到着ははやく、梱包は本体箱+プチプチ袋+外装袋。
個人的な使用感として、4を超えると温かさが判り、痛みはなかったです。抜けたかレビュー追加予定。
説明書のマイナスレビューが多く心配でしたが、英語と日本語の2カ国語で書かれているので個人的にはわかりやすかったです。
今はWarranty cardをどうしようか悩んでいます。step通りにURL入れてみたら、鍵マークも暗号化もないサイト…信用できなくて、登録していません。登録した方いるのかな?
白の写真が無さそうなので参考までに。

• otommさん
  • otommさん

5 2020-05-16

大満足
年を重ねるごとにカミソリで処理した後のかぶれがひどくなり、こちらを購入しました。
到着後早速レベル2で照射してみましたが痛みを感じなかったので、もう片方の足は思い切ってレベル6で照射しました。当てた後のチクチクした感覚はありましたが、問題ないレベルです。
ただ、生理の前後は普段以上に痛みを強く感じたので、使用するのをやめた方がいいと思います。使用して1ヶ月(週1回使用)指,手の甲、腕、脇は2週間経ってうっすら毛生えてくる程度で毛量、毛の濃さは劇的に減りました。足やVIOの毛が太い箇所は上半身に比べて毛の生えるスピードは早く目立ちますが、毛量が減りカミソリで処理した後のジョリジョリはなく滑らかです。個人的には大満足の結果なので根気よく続けていきたいと思います。旦那の髭にも使用してみましたが、毛が柔らかくなり、剃り残し箇所の髭剃りがとても楽になったと言っています。
使用時間が全身で30分以上はかかってしまうため面倒くささはありますが、ずっと悩み続けたカミソリでの処理に比べればとても良い買い物をしたと思います。

5 2020-04-29

安心して使用できます
BoSidinで製造されており、「パルス技術」を用いて定期的に使用することで毛根の再生を抑制する効果があります。レーザーとIPLの脱毛に優れ、肌に優しい冷却機能も付属していて、使用中は皮膚表面を保護することができます。蓋のついた頑丈な白いパッキングケースを開けると、製品と照射ヘッドが入っています。見た目がよく、高級感があります。商品は表面がなめらかで、デザインが洗練されていて綺麗です。その他、クリーナーと保証書とマニュアル、ゴーグルとカミソリなども付いています。付属品も高級感があります。マニュアルには使用可能な毛髪の色のタイプを示す写真があり、自分の肌色のタイプによって、適格な光の照射強度とパターンを選ぶようになっています。6箇所の脱毛が可能で、VIO部分の脱毛も可能なので、安心して使用できます。

5 2020-07-14

マイクで、やりやすい、購入して正解
雰囲気・質感などしっかりした商品だと思いました。
これまでエステ・美容整形で施術してアレルギーのようにポツポツ赤い斑点ができて施術できなかったから
かなり悩んでしたが、これを購入してよかったです。
すぐに到着したので、大満足です。
すぐ使用してみました。昼間に使用したほうがいい気がします。部屋にある程度あかりがあるほうが
やりやすいかと思います。
ベッド上で、半身で寝そべって使用してます。やりやすい気がします。
ワキ・VIO中心で使いました。まずは、1回目では変わりないです。
痛みが全くないです。針治療や注射で一瞬チクっとなる感覚のみでした。
アトピー・乾燥肌・過敏体質ですが、今のところ問題なかったです。
本体がマイク感覚程度の重さぐらいに感じるから疲れないです。
上部に回数表示がデジタルでされてます。連続照射もできて便利です。
常にSR美肌を取り付けて使用してます。同時冷却クールも使用してます。
取説読みましたが、簡単でした。日本語があるので楽でした。
モードもボタンで選んで、部位に器具あてて、照射ボタンおしてって、美顔器みたいに簡単でした。
これからがもっと楽しみです。

5 2020-04-21

パチパチする
妹が高校に入学し、レスリング部に入ったため、ユニフォームから見える毛が気になるようで脱毛に行きたいと言い出しましたが、最近はコロナの影響で非常事態宣言などがあり外出が難しく、入学祝いのつもりでこちらを購入いたしました。
妹に借りてわたしも使ってみましたが、サロンのようにパチパチとした痛みがあり、数日後にはハラハラポロポロと抜けてきたので効果はサロンと同等かと思います。
手が届かないところに当てるのは一人では大変ですが、値段と好きな時にできる利点を考えたら買って良かったです。

• yuko01さん
  • yuko01さん

5 2020-02-13

元々かなり毛が濃く、1度レーザータイプも購入したことありましたが1本単位のための面倒さと痛みで続かず、それだと自分で冷却も必要なのもあり、こちらを購入してみることにしました。
そちらも操作は慣れれば簡単でしたけど、こちらの方がまとめて処理可能と、効果も値段が違う分高いです。
2年間の品質保証もありますし、180日以内なら返品も対応している点、そして細かく対応したモードが多く、顔脱毛まで対応している点は大きいです。
今度こそ続けられたらなと思います。

5 2020-10-03

2ヶ月使用しての感想
週1くらいの頻度で使用。
使用1ヶ月目、毛の元気が無くなり始めていることに気づく。生えてきた毛が細い。
伸びてきた毛を引っ張るとスルっと抜ける毛があった。
使用2ヶ月目、そういえば1週間剃らなくても大丈夫レベルになってると気づく。
前は2日に1回は手入れしなければならないレベルだった。
手の指毛は毛穴ごと消失した。脛毛は一部まだ元気があるものの、伸びるのが遅い。
このまま続けると足の毛穴も消失するのだろうか?楽しみだ。
とのことです。
確かに指の毛は無くなってましたし、肌がキレイになった気がします。剃らなくなって肌荒れなくなったからかもしれません。
痛みはほぼないらしいですが、太い毛の所はバチンって感じがした!らしいです。

5 2020-10-02

サロンだと費用が高くつくのでこの脱毛器を購入しました。180°回転できますので扱いやすいです。強さも6段階調整できるので肌にも安心です。照射回数も50万発とかなり多いので家族みんなで使用しようと思います。照射した時の痛みもそれほどないので満足です。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2020-08-07

初めての光脱毛
最初怖くて1発目が中々できませんでした(笑)
レベル1で、脱毛器の表面はヒヤッと冷たくなっています。使い続けると冷却感よりも熱さの方が出てくる感じですが、痛くはありません。ですがまだレベル1なので分かりませんが。
数ある脱毛器でこれを選んだのはVIOにも対応していて冷却機能があり、美肌機能もあり、なおかつ値段が安すぎず高すぎずだったからです。割引もありましたので。
1回使用しただけなので効果は分かりませんが、せめて薄くなったり柔らかくなったりしてほしいです。また覚えてたら追記します。
届くのとても早くありがたいです。

• 25桜咲25さん
  • 25桜咲25さん

5 2020-03-14

部位専用モードが嬉しい
他の脱毛器よりちょっと高めでしたが脱毛クリニックに通うよりは安いと思い、思いきって購入してみました
すぐに届きましたし梱包もしっかりしていました。
まずは腕で試してみた所、一回で産毛がなくなり生えてくるのも実感できるくらい遅くなりました。
強さ普通くらいで使用しましたが痛みは想像していたより少なかったです
様々な部位専用モードがあるのが嬉しいです
これから色々試していくつもりです
持ちやすいデザインで見た目も高級感があり気に入っています
2年間の保証付きなのも購入した1つの決め手でした
夏に向けて強い味方が出来ました

5 2020-11-29

まずは続けることで効果あり
足と脇で使用を始めました。
出力を2からスタートし、徐々に上げ、
始めはなかなか効果なく、
変わらないじゃん!
と思ってましたが、1ヶ月使用しようやく効果が出てきました!
今は、強さが足は6、脇は5で使っています。
脇だと6は本当に若干の痛み、焦げた臭いがあるので、強すぎたんだなと思いました。
(他の方はそれでも使っているのかなぁ‥)
生えてくるスピードも遅く、手入れがかなり楽になり、満足です!
これならエステ行かなくて良い。
いい買い物でした。
角度も変えられるので、非常に当てやすいのが、
地味にとっても気に入ってます。
やはり体質には個人差があるので、
出力の調整や頻度を試しながら、
気長に続けることが必要と思います。

4 2020-11-04

3回使用
週に1回の使用なので、まだ3回しか使えてません。
除毛してから使うので、今のところ目立つ変化はなし。もう少し様子を見てみます。
週1回照射するだけなので簡単です。
ずっと照射の強さを3でやってますが、使用後VIOはヒリヒリする感じが出るので、次回から2に威力落としてやってみようと思います。
効果が見たくて腕は左だけ照射してるので、結果が出たらまたレビュー書き直そうと思ってます。