2024/06/13
    ぴ-ちゃん4593さん
    カラー:白
    使い始めて約1ヶ月、週一回のペースでの使用しました。過去に全身脱毛しましたが産後にまた生えてきたので使い始めました。足や腕の細い毛は一回目でほぼ生えてこなくなりました。脇は1ヶ月で事前処理がいらないくらいになりました。とても良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    SEYOさん
    初めての脱毛器
    エステに行く費用も時間もないので、思い切って購入してみました。 私は昔から毛深いのが悩みでノースリーブ等のお洋服は避けてきました… でも、やっぱりノースリーブを自信を持って着こなしたいので試してみようと思いました! 最初は使い方が分からず戸惑いましたが、説明書をきちんと読んだら使い勝手とても良かったです! まだ使い始めたばかりなので続けていって少しでも目立たなくなればいいなーと思ってます。 息子も毛深いのが嫌みたいなので、親子で使って効果を実感出来たらいいなと期待してます♪ 発送も購入後2日程で届きました! ありがとうございます♪
    注文日:2024/06/06
    2024/06/20
    mam.25nicoさん
    カラー:白
    発送が早く、注文から2日で届きました。
    子供と一緒に使用するため購入しました。 使用出来る年齢が詳しく書かれていないため少々不安でしたが、まずはレベル1で手の指、腕を試してみました。痛みや熱さは全く感じなかったようなので安心しました。 打つスピードも早く思ったよりも時間もかからなかったので、続けやすいと思います。 これで効果が出てくれたら嬉しいです。 保証期間も長いですし、レビューを拝見しましたが、ショップの対応も良かったので、もしもの時も安心かと思います。 後日レビュー追加。 子供も使用出来ると書いてありましたが、届いた説明書には15歳未満はご使用できません。15歳から18歳の方は保護者同意の上、保護者監視のもとでお使いくださいと書かれていました。 自分の確認不足ですが、娘に一度使ってしまったので、影響がないのか不安です。 15歳未満は使用出来ない事をしっかり載せて欲しいです。 小学生高学年娘も脱毛出来ると喜んでいたので、娘に使用出来ないのがとても残念です。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/25
    aichan5774さん
    カラー:緑
    注文してすぐに届きました。 とてもしっかりとした箱で届いたので嬉しかったです。 効果はまだ分かりませんが痛くないので使いやすいです!期待を込めて使い続けたいと思います!!
    注文日:2024/06/16
    2024/07/19
    もんちさとさん
    カラー:白
    熱くなるので、マイナス1つにしました。可愛いラッピングでケアの励みになります。効果はまだわかりません。
    自分用
    注文日:2024/07/01
    2024/07/06
    にんまり25さん
    カラー:緑
    初めての脱毛器。子どもに誕生日のプレゼントとして購入しました。 日本語で説明もあったので使い方は大丈夫そうです。まだ2回程度しか使っていませんが、期待も込めて5にしました。
    注文日:2024/06/15
    2024/04/25
    なみ6892さん
    カラー:白
    商品やパッケージが立派で高級な感じがしました。 家庭用は古い機種しか持ってませんが、連続でできるのが使いやすく痛くなく、連続で脛とかをやると温かい感じがしてきますが熱くてとかはないです。ヘッドも開店するので使いやすいです。
    注文日:2024/04/19
    2023/03/13
    しょみ一さん
    痛くなくて使い心地も良いです。 確かに熱くはなりますが、暖かい程度です。 照射だけなら全身15分ほどあれば終わります。 乳幼児がいても、前日の入浴時に脱毛する部分をあらかじめ除毛しておけば翌日のお昼寝時にササッと済ませられて楽チンです。 ただ、ほくろやシミには当てない方が良い。というのを見落としていて、初回で何も気にすることなく照射してしまっていたので…もっと大きく注意書きしておいて欲しかったので-☆1です
    注文日:2023/01/03
    2023/06/19
    okidoki_084さん
    まだ使用して1週間なので効果は分かりませんが、パワーが思っていたよりあったので、効果期待大です。 使い続けていると熱くなるので、数分ごとに分けて使うようにしています。連続照射も早くて満足です。 美肌モードもあるので、娘と一緒に使用してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/01/24
    まいち2164さん
    使いやすく気に入ってます!買ってよかったです‼︎
    注文日:2023/01/10
    2020/03/26
    えり52157715さん
    対応が良く 早かったです。
    IPL装置をいくつか試したことがありますが、初期の印象は良好であったにもかかわらず、最終的には身体部位や全体効果に要する時間が長かったことに落胆しました。しかし、このBosidinの脱毛器を使用したことにより今までの悩みがすべてなくなりました。日本では新しいブランドのようですが、購入前に調べてみると、世界ではすでに広く知られていて、高く評価されていました。充電アダプター付きのこの制品は、使用時に着用するゴーグル、カミソリまであります。デザインは今まで見たことのある他の制品とは異なり、大きなハンドルがあり、持ちやすく、方向も自在で使いにくい場所にも届くようになっていました。また、6種類の調節可能なパルスレベルがある為、ほとんどの方が使用できると思います。さらに重要なのは顔と体で使用できることでした。照射口のアパーチャも大きい。大きいことにより、脱毛が比較的広い領域で速くできました。この商品を3週間ほど使用した後、今まで使用した脱毛器は何だったのかと。。。このBosidinにとても満足しています!!
    注文日:2020/03/18
    2020/04/15
    yamabukikujiraさん
    注文後4日で届きました。 箱にぶつけた跡がありました。 発送元は日本だけど、海外から送られてきたのかな?と思う袋に入っていました。 時期が時期なので、消毒しまくってから開封しました。 本体はしっかりしていて高級感があります。 レベル6まであるうちの5で全身やってみました。 少し熱く感じる程度で痛みはありませんでした。 まだ始めたばかりなので効果は不明です。 夫婦で使用します。 しっかり効果を感じたら、評価を4から上げたいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2021/03/01
    ponyponさん
    操作は簡単でした
    某サロンで脱毛をしてました。契約回数が終わり、まだ気になる箇所があったので購入。 サロンで使っている脱毛器も照射口で冷却しながら光を当てるタイプで、それと比較しても問題のない使いやすい商品でした。 腕と足はまばらに少ーし毛が生える程度ですが レベル1→まったく痛みはなし レベル3→痛みなし。少しだけ温かいかな? レベル5→照射時、温かいけど痛みはほぼ無し 脇は細ーい毛が全体的にある感じで レベル1→こちらも痛みはなし レベル5→温かいけど痛みは特に無し VIOは細くなった部分と密集してる部分もある状態 レベル1→やっぱり痛みはなし レベル3→少しだけあったかいかも… レベル4→温かいけど痛みはあまりない。 サロンの方が痛みはあったかも。 レベルを調整しながら出来るので、初めての方にも使いやすいし、サロンで痛さを体験した脱毛済みの方はレベル1では物足りなくてすぐレベル上げちゃいそうです。 自動照射モード便利です。肌に当てればどんどん照射するのでラクです。ただレベル1だとすぐ照射されますがレベルが上がるにつれ照射が遅くなります。 私はまばらに毛があるのでそこまで気になりませんが、全体をやる方は少し照射が遅いと感じるかも。 まだ使い始めで効果をハッキリとは感じませんが、サロンでやっていて効果があったので、この商品も期待はできるかなぁと! あと、分からないことがあってBoSidinのサポートにメールを送りましたが、割とすぐ返信が来て安心な会社だなぁと思いました。 注文番号374651-20210205-00025737 鼻専用毛穴クリーナー希望
    注文日:2021/02/05
    2020/04/18
    おもちもちもち0808さん
    デザインと技術の面から見ても優れた脱毛機器だと思います。見た目もとても良く、付属品には充電器、クリーナー、ゴーグル、剃刀などが含まれています。製品設計に優れていて、繊細さと華奢さを同時に持っています。少し重いですが、とっても持ちやすく、体の部分に合わせて頭を回転させることができます。使用方法や箇所でいろいろなパターンがあるので、マニュアルを読むのに時間が少しかかるかもしれません。初めてこの脱毛器を利用するユーザーとして、私は効果があるのか半信半疑でしたが、脱毛効果はとても良かったです。全く痛みがなく、非常に敏感な箇所での使用にも適していると思います。あと数週間使用してみて効果が出てくる事を期待しています。
    注文日:2020/04/16
    2020/05/16
    otommさん
    大満足
    年を重ねるごとにカミソリで処理した後のかぶれがひどくなり、こちらを購入しました。 到着後早速レベル2で照射してみましたが痛みを感じなかったので、もう片方の足は思い切ってレベル6で照射しました。当てた後のチクチクした感覚はありましたが、問題ないレベルです。 ただ、生理の前後は普段以上に痛みを強く感じたので、使用するのをやめた方がいいと思います。使用して1ヶ月(週1回使用)指,手の甲、腕、脇は2週間経ってうっすら毛生えてくる程度で毛量、毛の濃さは劇的に減りました。足やVIOの毛が太い箇所は上半身に比べて毛の生えるスピードは早く目立ちますが、毛量が減りカミソリで処理した後のジョリジョリはなく滑らかです。個人的には大満足の結果なので根気よく続けていきたいと思います。旦那の髭にも使用してみましたが、毛が柔らかくなり、剃り残し箇所の髭剃りがとても楽になったと言っています。 使用時間が全身で30分以上はかかってしまうため面倒くささはありますが、ずっと悩み続けたカミソリでの処理に比べればとても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/07/13
    xxaodaxxさん
    オシャレ
    自分のivo脱毛用に。光脱毛サロンに1年通いましたが効果がイマイチなので購入。 到着ははやく、梱包は本体箱+プチプチ袋+外装袋。 個人的な使用感として、4を超えると温かさが判り、痛みはなかったです。抜けたかレビュー追加予定。 説明書のマイナスレビューが多く心配でしたが、英語と日本語の2カ国語で書かれているので個人的にはわかりやすかったです。 今はWarranty cardをどうしようか悩んでいます。step通りにURL入れてみたら、鍵マークも暗号化もないサイト…信用できなくて、登録していません。登録した方いるのかな? 白の写真が無さそうなので参考までに。
    注文日:2020/07/10
    2021/03/13
    21082k83nさん
    箱が少し凹んでいたのが残念でした。 保証登録に関しては、登録が出来なかったため、スムーズに登録出来ると安心です。 商品はまだ使用していませんが、見た目はしっかりとしています。 効果はこれから試していきたいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/07
    まぁま0314さん
    期待を込めて
    商品を注文して2日で到着しました。 まだ1回しか使っていませんが、初めからレベル6で照射しました。痛みはほとんど感じませんでした。これからの脱毛効果に期待したいです。 商品に入っていた保証登録から延長保証の申し込みをしようとして注文番号を入れても、注文番号が見つかりませんと表示されてしまい出来ません。 注文番号374651-20210304-00031718
    自分用
    2021/03/08
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  延長保証登録の件に関しまして先ほどメールお送りいたしました。登録方法に関しましてご確認お願い致します。万が一ウェブ上の延長登録ができなくても、こちらから手動でお客様のご注文の保証期間を延長させていただきます。2年の安心メーカー保証と180日の効果保証は必ずつけておりますので、ご安心ください!  何卒宜しくお願い致します。
    2020/04/29
    このみ0410さん
    安心して使用できます
    BoSidinで製造されており、「パルス技術」を用いて定期的に使用することで毛根の再生を抑制する効果があります。レーザーとIPLの脱毛に優れ、肌に優しい冷却機能も付属していて、使用中は皮膚表面を保護することができます。蓋のついた頑丈な白いパッキングケースを開けると、製品と照射ヘッドが入っています。見た目がよく、高級感があります。商品は表面がなめらかで、デザインが洗練されていて綺麗です。その他、クリーナーと保証書とマニュアル、ゴーグルとカミソリなども付いています。付属品も高級感があります。マニュアルには使用可能な毛髪の色のタイプを示す写真があり、自分の肌色のタイプによって、適格な光の照射強度とパターンを選ぶようになっています。6箇所の脱毛が可能で、VIO部分の脱毛も可能なので、安心して使用できます。
    注文日:2020/04/26
    2021/03/17
    猫娘だけど犬好きさん
    簡単!高級感あり!
    かなり簡単に出来る! レベル1から始めてくださいとの記載があるが、1はなんの痛みもなく効果があるのか不安になるレベル笑
    注文日:2021/03/05
    2020/10/02
    プリンセスマリー6860さん
    サロンだと費用が高くつくのでこの脱毛器を購入しました。180°回転できますので扱いやすいです。強さも6段階調整できるので肌にも安心です。照射回数も50万発とかなり多いので家族みんなで使用しようと思います。照射した時の痛みもそれほどないので満足です。
    注文日:2020/09/26
    2021/03/21
    誠の猫さん
    使いやすい脱毛器
    VIOを脱毛したくて家庭用光脱毛器を探していました。色はグリーンを。注文後すぐに届きました。早い発送をしていただき感謝です。 まだ一回しか使用していませんが、持ちやすくて、重さもそれほど重いわけでもなく使いやすいと思います。ただ、使っているうちに指が当たり別の部位にモード変更していることが何回かあって焦ります。慣れの問題でしょうが。 VIOでもレベル1から3までは特に何も感じません。感じないと当然効いているとも感じませんので、レベル4にしたら少し熱を感じました。皮膚の薄い部位なのでそれ以上上げる勇気が出ずに、その後SRモードでケアをして、しっかり保湿をして一回目は終了しました。試行錯誤しながらだったので、やりすぎてしまったのか、照射した部位がその後数日ヒリヒリしたように感じました。 まだ効果については言えませんが、様子を見ながら根気よく続けていけたらと思います。 今後目に見える変化が得られたら、その都度レビューを追記していきたいと思います。 追記 約3週間で計4回使用しました4回目照射後、Vラインの毛が一部ですがポロポロと取れて皮膚下の毛根の見えないツルツルの状態になりました。正直、効果を疑っていたので嬉しかったです。ちなみにVラインは2回目以降レベル5で照射。IとOラインはレベル3か4でやっています。IとOに関しては、まだ目に見えた効果はありませんが、毛が柔らかくなった印象です。
    2022/06/08
    むーーーいさん
    購入後1年以上経過。効果あり。
    購入して一年以上。 やる気のある時期とない時期があるので、途切れ途切れに使用しています。 足や指の毛のような毛が薄いぶぶんは1ヶ月程度で成果が出て、今では全く生えなくなりました。 脇毛はポツポツと残っていますが、9割完了といった感じです。 Vゾーンは効果が出るのか心配だったのですが、こちらは半年くらいで毛が少なくなりはじめました。 現在はまばらに毛が生える感じになっていますが、もう少し照射を続けないとな、というかんじです。 ちなみに、アタッチメントは使用せず、照射レベル最大で保冷剤で冷やしながら使ってます。 以下、気になる部分です。 ・ヘッドが大きいので膝に当てにくい。 ・照射中に誤ってモード切り替えボタンを押してしまう。 ・冷却モードは最初の5分くらい。その後は本体の熱で熱くなってしまう。
    注文日:2020/11/01
    2022/04/04
    りまぽん’83さん
    美肌アタッチメント要取り外し
    一年ほど前に購入したのですが、今さら記入します。 これを購入する前は、もう少しお安い(1.5万円程度の)脱毛器を使用していました。それでもそれなりに効果はあったのですが、古くなってきたのと、少し良いものを使ってみたいと思い、色々と比較検討した結果、かなりお安くなっていたときに購入してみました。 数回使用してみたところ、焦げるような匂いもしないし、前の安いものよりあまり効いていないような…と思い、引越し等忙しい時期も重なったりと、しばらく使用していませんでした。 久しぶりに思い出し、もういちど使ってみて効果少なければ別のものを探そうと思ったのですが、改めて説明書を読んだところ、「商品にはあらかじめ赤い美肌用アタッチメントが取り付けられています。脱毛の前に、美肌用アタッチメントを取り外してください。」の注意書きを最初に読み飛ばしていたことに気付きました。 美肌用で照射していたため、脱毛効果出ていなかっただけでした! 外して使用すると、焦げる匂いもするし、試しに毛が一本だけ伸びているところを照射してみると縮れるし、ちゃんと効果ありそうで嬉しいです。 さいきん時間もできたので、(美肌のほうも含め)これからしっかり使ってみようと思います。
    2020/10/03
    久城 ネギさん
    2ヶ月使用しての感想
    週1くらいの頻度で使用。 使用1ヶ月目、毛の元気が無くなり始めていることに気づく。生えてきた毛が細い。 伸びてきた毛を引っ張るとスルっと抜ける毛があった。 使用2ヶ月目、そういえば1週間剃らなくても大丈夫レベルになってると気づく。 前は2日に1回は手入れしなければならないレベルだった。 手の指毛は毛穴ごと消失した。脛毛は一部まだ元気があるものの、伸びるのが遅い。 このまま続けると足の毛穴も消失するのだろうか?楽しみだ。 とのことです。 確かに指の毛は無くなってましたし、肌がキレイになった気がします。剃らなくなって肌荒れなくなったからかもしれません。 痛みはほぼないらしいですが、太い毛の所はバチンって感じがした!らしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/03
    2021/08/07
    あひる2616さん
    3000円offクーポンでお得に購入
    注文してから2日で届きました。 半年サロンに通い脱毛し、ある程度脱毛が終わりコスパを考えて妹と共有して使用するので今回こちらを購入しました。 高級感のある箱で中身も思っていた以上に素敵で使うのが勿体ないくらいでした!説明書もわかりやすく充電式ではないので使いたい時にコンセントに差しすぐ使えるのも嬉しいです。 サロンに比べると冷却は弱くレベルを上げる度に少し熱さを感じましたが、許容範囲。照射までの待ち時間もなくスムーズに出来るので満足です。 ☆5を付けたかったのですが、使用回数がわからないのでディスプレイがあるとよりいいかなっと思いました。
    注文日:2021/08/05
    2021/03/11
    アルデバラン&スバルさん
    商品届きました
    商品届きました!口コミで、使用方法が英語で分かりづらいと書いてあったので不安でしたが、日本語でも書いてあって、スムーズにすぐ使用出来ました。ノズル?が回転するのはいるのかな?と思いましたが、脇とかは横にしないとやりにくいとかあってなるほどなと関心(笑)あとは、電源入れた瞬間音が鳴り出すのでビックリ。できれば最初はコンセント入れてもオフの状態で送ってほしい(笑)え?!フラッシュつくの?と焦りましたw使いやすい、保証もあるし後は効果がどうかな?またしばらくたって効果を入力します!
    注文日:2021/03/05
    2021/02/25
    sao8183さん
    すね毛が濃いのが長年の悩みで、脱毛サロンに通うと費用がかさんでしまうのではと思い、こちらを購入しました。 購入後すぐに届きました。レベル1から3で試して特に問題なかったので、数日後本格的に始めました。レベル4でしましたが、痛みもなく熱くもないです。ただ少し重いので場所によっては両手じゃないと疲れてしまいます。先ほど2回目をしましたがレベル6でも問題なかったです。 効果については使い始めて2週間ほどなのであまりみられませんが長くみようと思います。また効果が出てきたら追加します。
    注文日:2021/02/13
    2020/11/04
    ぷろの5610さん
    3回使用
    週に1回の使用なので、まだ3回しか使えてません。 除毛してから使うので、今のところ目立つ変化はなし。もう少し様子を見てみます。 週1回照射するだけなので簡単です。 ずっと照射の強さを3でやってますが、使用後VIOはヒリヒリする感じが出るので、次回から2に威力落としてやってみようと思います。 効果が見たくて腕は左だけ照射してるので、結果が出たらまたレビュー書き直そうと思ってます。
    注文日:2020/10/10
    2020/07/14
    奇人変人娘さん
    マイクで、やりやすい、購入して正解
    雰囲気・質感などしっかりした商品だと思いました。 これまでエステ・美容整形で施術してアレルギーのようにポツポツ赤い斑点ができて施術できなかったから かなり悩んでしたが、これを購入してよかったです。 すぐに到着したので、大満足です。 すぐ使用してみました。昼間に使用したほうがいい気がします。部屋にある程度あかりがあるほうが やりやすいかと思います。 ベッド上で、半身で寝そべって使用してます。やりやすい気がします。 ワキ・VIO中心で使いました。まずは、1回目では変わりないです。 痛みが全くないです。針治療や注射で一瞬チクっとなる感覚のみでした。 アトピー・乾燥肌・過敏体質ですが、今のところ問題なかったです。 本体がマイク感覚程度の重さぐらいに感じるから疲れないです。 上部に回数表示がデジタルでされてます。連続照射もできて便利です。 常にSR美肌を取り付けて使用してます。同時冷却クールも使用してます。 取説読みましたが、簡単でした。日本語があるので楽でした。 モードもボタンで選んで、部位に器具あてて、照射ボタンおしてって、美顔器みたいに簡単でした。 これからがもっと楽しみです。
    注文日:2020/07/12
...