• otommさん
  • otommさん

5 2020-05-16

大満足
年を重ねるごとにカミソリで処理した後のかぶれがひどくなり、こちらを購入しました。
到着後早速レベル2で照射してみましたが痛みを感じなかったので、もう片方の足は思い切ってレベル6で照射しました。当てた後のチクチクした感覚はありましたが、問題ないレベルです。
ただ、生理の前後は普段以上に痛みを強く感じたので、使用するのをやめた方がいいと思います。使用して1ヶ月(週1回使用)指,手の甲、腕、脇は2週間経ってうっすら毛生えてくる程度で毛量、毛の濃さは劇的に減りました。足やVIOの毛が太い箇所は上半身に比べて毛の生えるスピードは早く目立ちますが、毛量が減りカミソリで処理した後のジョリジョリはなく滑らかです。個人的には大満足の結果なので根気よく続けていきたいと思います。旦那の髭にも使用してみましたが、毛が柔らかくなり、剃り残し箇所の髭剃りがとても楽になったと言っています。
使用時間が全身で30分以上はかかってしまうため面倒くささはありますが、ずっと悩み続けたカミソリでの処理に比べればとても良い買い物をしたと思います。

• 21082k83nさん
  • 21082k83nさん

4 2021-03-13

箱が少し凹んでいたのが残念でした。
保証登録に関しては、登録が出来なかったため、スムーズに登録出来ると安心です。
商品はまだ使用していませんが、見た目はしっかりとしています。
効果はこれから試していきたいと思います。

• ponyponさん
  • ponyponさん

4 2021-03-01

操作は簡単でした
某サロンで脱毛をしてました。契約回数が終わり、まだ気になる箇所があったので購入。
サロンで使っている脱毛器も照射口で冷却しながら光を当てるタイプで、それと比較しても問題のない使いやすい商品でした。
腕と足はまばらに少ーし毛が生える程度ですが
レベル1→まったく痛みはなし
レベル3→痛みなし。少しだけ温かいかな?
レベル5→照射時、温かいけど痛みはほぼ無し
脇は細ーい毛が全体的にある感じで
レベル1→こちらも痛みはなし
レベル5→温かいけど痛みは特に無し
VIOは細くなった部分と密集してる部分もある状態
レベル1→やっぱり痛みはなし
レベル3→少しだけあったかいかも…
レベル4→温かいけど痛みはあまりない。
サロンの方が痛みはあったかも。
レベルを調整しながら出来るので、初めての方にも使いやすいし、サロンで痛さを体験した脱毛済みの方はレベル1では物足りなくてすぐレベル上げちゃいそうです。
自動照射モード便利です。肌に当てればどんどん照射するのでラクです。ただレベル1だとすぐ照射されますがレベルが上がるにつれ照射が遅くなります。
私はまばらに毛があるのでそこまで気になりませんが、全体をやる方は少し照射が遅いと感じるかも。
まだ使い始めで効果をハッキリとは感じませんが、サロンでやっていて効果があったので、この商品も期待はできるかなぁと!
あと、分からないことがあってBoSidinのサポートにメールを送りましたが、割とすぐ返信が来て安心な会社だなぁと思いました。
注文番号374651-20210205-00025737
鼻専用毛穴クリーナー希望

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-07-13

オシャレ
自分のivo脱毛用に。光脱毛サロンに1年通いましたが効果がイマイチなので購入。
到着ははやく、梱包は本体箱+プチプチ袋+外装袋。
個人的な使用感として、4を超えると温かさが判り、痛みはなかったです。抜けたかレビュー追加予定。
説明書のマイナスレビューが多く心配でしたが、英語と日本語の2カ国語で書かれているので個人的にはわかりやすかったです。
今はWarranty cardをどうしようか悩んでいます。step通りにURL入れてみたら、鍵マークも暗号化もないサイト…信用できなくて、登録していません。登録した方いるのかな?
白の写真が無さそうなので参考までに。

4 2021-03-07

期待を込めて
商品を注文して2日で到着しました。
まだ1回しか使っていませんが、初めからレベル6で照射しました。痛みはほとんど感じませんでした。これからの脱毛効果に期待したいです。
商品に入っていた保証登録から延長保証の申し込みをしようとして注文番号を入れても、注文番号が見つかりませんと表示されてしまい出来ません。
注文番号374651-20210304-00031718

2021-03-08
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 延長保証登録の件に関しまして先ほどメールお送りいたしました。登録方法に関しましてご確認お願い致します。万が一ウェブ上の延長登録ができなくても、こちらから手動でお客様のご注文の保証期間を延長させていただきます。2年の安心メーカー保証と180日の効果保証は必ずつけておりますので、ご安心ください!
 何卒宜しくお願い致します。

4 2021-03-17

簡単!高級感あり!
かなり簡単に出来る!
レベル1から始めてくださいとの記載があるが、1はなんの痛みもなく効果があるのか不安になるレベル笑

5 2020-10-02

サロンだと費用が高くつくのでこの脱毛器を購入しました。180°回転できますので扱いやすいです。強さも6段階調整できるので肌にも安心です。照射回数も50万発とかなり多いので家族みんなで使用しようと思います。照射した時の痛みもそれほどないので満足です。

• 誠の猫さん
  • 誠の猫さん

4 2021-03-21

使いやすい脱毛器
VIOを脱毛したくて家庭用光脱毛器を探していました。色はグリーンを。注文後すぐに届きました。早い発送をしていただき感謝です。
まだ一回しか使用していませんが、持ちやすくて、重さもそれほど重いわけでもなく使いやすいと思います。ただ、使っているうちに指が当たり別の部位にモード変更していることが何回かあって焦ります。慣れの問題でしょうが。
VIOでもレベル1から3までは特に何も感じません。感じないと当然効いているとも感じませんので、レベル4にしたら少し熱を感じました。皮膚の薄い部位なのでそれ以上上げる勇気が出ずに、その後SRモードでケアをして、しっかり保湿をして一回目は終了しました。試行錯誤しながらだったので、やりすぎてしまったのか、照射した部位がその後数日ヒリヒリしたように感じました。
まだ効果については言えませんが、様子を見ながら根気よく続けていけたらと思います。
今後目に見える変化が得られたら、その都度レビューを追記していきたいと思います。
追記
約3週間で計4回使用しました4回目照射後、Vラインの毛が一部ですがポロポロと取れて皮膚下の毛根の見えないツルツルの状態になりました。正直、効果を疑っていたので嬉しかったです。ちなみにVラインは2回目以降レベル5で照射。IとOラインはレベル3か4でやっています。IとOに関しては、まだ目に見えた効果はありませんが、毛が柔らかくなった印象です。

4 2021-03-11

商品届きました
商品届きました!口コミで、使用方法が英語で分かりづらいと書いてあったので不安でしたが、日本語でも書いてあって、スムーズにすぐ使用出来ました。ノズル?が回転するのはいるのかな?と思いましたが、脇とかは横にしないとやりにくいとかあってなるほどなと関心(笑)あとは、電源入れた瞬間音が鳴り出すのでビックリ。できれば最初はコンセント入れてもオフの状態で送ってほしい(笑)え?!フラッシュつくの?と焦りましたw使いやすい、保証もあるし後は効果がどうかな?またしばらくたって効果を入力します!

• sao8183さん
  • sao8183さん

4 2021-02-25

すね毛が濃いのが長年の悩みで、脱毛サロンに通うと費用がかさんでしまうのではと思い、こちらを購入しました。
購入後すぐに届きました。レベル1から3で試して特に問題なかったので、数日後本格的に始めました。レベル4でしましたが、痛みもなく熱くもないです。ただ少し重いので場所によっては両手じゃないと疲れてしまいます。先ほど2回目をしましたがレベル6でも問題なかったです。
効果については使い始めて2週間ほどなのであまりみられませんが長くみようと思います。また効果が出てきたら追加します。

4 2020-11-04

3回使用
週に1回の使用なので、まだ3回しか使えてません。
除毛してから使うので、今のところ目立つ変化はなし。もう少し様子を見てみます。
週1回照射するだけなので簡単です。
ずっと照射の強さを3でやってますが、使用後VIOはヒリヒリする感じが出るので、次回から2に威力落としてやってみようと思います。
効果が見たくて腕は左だけ照射してるので、結果が出たらまたレビュー書き直そうと思ってます。

5 2020-07-14

マイクで、やりやすい、購入して正解
雰囲気・質感などしっかりした商品だと思いました。
これまでエステ・美容整形で施術してアレルギーのようにポツポツ赤い斑点ができて施術できなかったから
かなり悩んでしたが、これを購入してよかったです。
すぐに到着したので、大満足です。
すぐ使用してみました。昼間に使用したほうがいい気がします。部屋にある程度あかりがあるほうが
やりやすいかと思います。
ベッド上で、半身で寝そべって使用してます。やりやすい気がします。
ワキ・VIO中心で使いました。まずは、1回目では変わりないです。
痛みが全くないです。針治療や注射で一瞬チクっとなる感覚のみでした。
アトピー・乾燥肌・過敏体質ですが、今のところ問題なかったです。
本体がマイク感覚程度の重さぐらいに感じるから疲れないです。
上部に回数表示がデジタルでされてます。連続照射もできて便利です。
常にSR美肌を取り付けて使用してます。同時冷却クールも使用してます。
取説読みましたが、簡単でした。日本語があるので楽でした。
モードもボタンで選んで、部位に器具あてて、照射ボタンおしてって、美顔器みたいに簡単でした。
これからがもっと楽しみです。

• みか1559さん
  • みか1559さん

4 2021-03-15

使いやすい!
最初は難しいんだろうなーっと思っていたらすごく、簡単でした!
まだ初めたばかりですがこれなら続けれそうです!痛さもなく快適にできます!
効果がでるのが楽しみです!

4 2021-04-17

連続照射は使い過ぎると止まる設定みたい
注文から商品の到着まで凄く早くてとても嬉しかったです。
が、私のだけなのか?
連続照射してると途中おかしくなります。
ボタンを押しても照射しなくなります。少し時間が経つとまた打てるようになります。
これは壊れているのか?腕、顔、脇、足を連続でやっていて3回ほど反応しなくなった時がありました。
これは不良品なのか??皆さん起こることなのか?
レベル5でやりましたが痛みは全くないですが、剃り残しとかに反応してるのか?少し焦げくさい匂いはします。でも気にならない程度です。
光はゴーグルかけてボタンを押す前に目を瞑るようにすれば大丈夫だと思います。
クーリングをしなくて良いのは楽です。
後、シェイバーも入っていて届いてすぐに出来ました。
脱毛は何件か行ってたのでそこまで濃くはないですが、指の毛と背中の毛、vの散らかり毛に対しての効果を期待してますが、
追記、分数がかかると安全の為とまるそうで、故障でないみたいでよかったです。
まだ2回目使ったくらいで変わりはわからないデスが効果を期待してます!

2021-04-17
 この度は弊店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます!
 お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されます、長時間(20〜25分)使うと機械が熱くなります。機械の過熱を防止するため、長時間使用したら照射が自動的に停止するという仕組みとなっています。その際は一旦電源をオフにし、5〜10分ほど置いてから使用することをお勧めします。
 もし使用時間と関係なく作動できない場合、お手数ですが、お問い合わせフォームからご連絡いただき、詳しい状況を聞かせきていただけませんか。こちらから原因について確認させていただきます。商品の品質に問題がある際はもちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください!
 また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-05

当初ケノンを考えていましたが、高価なためなかなか購入に踏み切ることができずにいました。それでもサロンに通う手間と費用を考えれば…とケノンを買いかけたその時ふと、効果さえあれば安価なものでもいいのではないかと思い直しいろいろ探した結果こちらを見つけました。
現在、1週間に1度のペースで4回目の照射を終えたところです。私のムダ毛は残念なことに濃いですがそれでも効果は感じています。2回目の照射あたりから抵抗なく抜ける毛が少しでてきました。3回目の照射を終えたあたりから生えるペースも遅くなっています。美顔器としての効果はまだわかりませんが脱毛とともにこれからに期待しています。
打ってるうちに照射した場所がわからなくなるので部位によっては何度も照射してしまうところも出てきます。肌への負担が気になりますがこれはどの脱毛器もそうでしょう。もう少し照射面積が広く連続照射も早いといいなと思いますが、冷却もしてくれてこの価格でこの効果なので大変満足です。本当は眉毛の脱毛もしたいので毛抜き型の脱毛器が付いているケノンは魅力ですが、逆にそれがなければこれで必要十分な気がします。