レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほさ5967さん
  • ほさ5967さん

5 2020-02-20

手軽に使えます
とても斬新なデザインが気になり購入しました。軽くて持ちやすい。肌色検知センサーが自動で検知してくれるので、肌に合った照射をしてくれます!6段階の調整と出力モードも選べるため肌のトラブルもなさそうですし、安心して使用が出来ます。1個で50万発。たっぷり使えてこの価格は嬉しい!使い始めですぐに脱毛出来てないけど、生える速度が少し遅くなり、いつでも自宅で手軽に出来るのはオススメです。

• qiaoben34さん
  • qiaoben34さん

5 2020-04-04

デザイン・使い易さ◎今後の効果に期待
デザイン・品質に満足していますが、先ずはデザイン性の高さに一目惚れしました。可愛さと上品さを兼ね備えたケースにはオシャレな脱毛器が入っています。私は以前、脱毛に失敗した経験があり、脱毛後もすぐにまた黒い毛が生えてきました。この製品は数回使用した後、先ず予想よりも毛の成長スピードが遅くなりました!今後も継続使用することで脱毛効果を期待できそうです。
また、この脱毛器は脱毛時の痛みを感じにくいので使いや易いです。カミソリ、目を保護するゴーグル、アダプターなどの付属品も同封されています。
製品特性にあるスタンフォード大学のBioADD医学実験室により研究された6つの身体部位に特化した6つのモードが「完璧な脱毛」=高品質に繋がっているのでしょうか。
私は顔をメインに使用していますが痛みは感じず、サロンで脱毛しているような感覚を楽しむことができました。

4 2020-07-23

梱包が簡易的、ショップ対応はいいね!
前から欲しいと思っていた脱毛器。安価なのが不安ですが、安価だから購入に踏み切りました。
延長保証付いてるけど、公式サイトで会員登録が必要だと商品に付いているカードに記載されていました。
全て英語のサイトです。返品保障30日→180日、修理保証1年間→2年間になります。
会員登録に必要なオーダーナンバーがどこに記載されているのか分からず現在問い合わせすると直ぐに返信があり、登録も必要ない事が分かりました。
登録せずとも2年保証になります。
商品もまだ未使用なので、使用後に再レビューします。
段ボール開けるとそのまま商品箱でした。
緩衝材など無し。商品箱の角がつぶれていたので少し嫌な気持ちになりました。
段ボールに精密機器シールなど貼ったほうがいいと思います。
過剰梱包は嫌いなので、緩衝材無くても良いですが、商品箱つぶれてるとテンション下がるよね。
商品箱を開けると中で商品が動かないような設計になっていました。

• 小262さん
  • 小262さん

5 2020-10-07

美肌へ
友人のすすめでこちらの脱毛器を購入しました。まだ試しの段階ですが、これを使って美肌へ変身したいと思っています。本格的に腕と脚の脱毛に挑戦してみます。

• 芯禅さん
  • 芯禅さん

5 2020-02-23

痒い所に手が届く
今まで脱毛器を2つ使い(5000円と12000円)今回はこの商品を思い切って購入しました。
各部位ごとにモードが設定されているので親切設計です。6段階の照射レベルもあるので、デリケートゾーンなどは弱いレベルから徐々に強くすることができます。冷却も行えるので、あとからヒリヒリすることも今のところありません。と言ってもまだ2日目ですが…w
脛などは広範囲の照射で対応できるようなので、期待大です。
今までのは上記のどれかが欠けていて不満でしたが、この商品は今のところ不満な点が見つからないので、大いに期待が持てます。
180日間返金保証&2年間保証というのも購入の決め手でした。

5 2020-03-23

家族で使うために購入しました。
本体はとても軽く、手に馴染み持ちやすくなってます。
やりたい箇所毎にモードを分けて使えます。
回数的にも50万発あるんで家族でも十分たります。
アフターケアで冷却装置が付いてるのが1番いいところかなと感じました。

• Tr3254さん
  • Tr3254さん

5 2020-03-08

高級感漂う商品
サロンにて脱毛を考えて居ましたが、見られたら触られたりするのが嫌なので脱毛器を購入してセルフ脱毛しようという考えに至りました。
マット感があり、触っても指紋が目立たなくかっこいいデザインです。
使用感は、バチっと光った瞬間は少し痛痒いですが毛根に効いている気がします。
サロンに行ったことがないので、このくらいの痛みが正しいのかはわかりませんが体毛が薄くなることを願って、効果に期待したいです。

• 谷口9658さん
  • 谷口9658さん

5 2020-02-27

すごく使いやすい!
髭がとても濃く、毎朝忙しい時間のひげ剃りの負担を少なくしたいのと、見た目の印象も良くなると妻から勧められ購入しました。部位ごとに6つの専用モードがあるのでいろんな箇所にも使用できます。私は主に顔に使用するので敏感肌でも大丈夫か刺激がないかと不安がありましたが6段階のレベル調整が付いているので安心です。こちらは2年間の品質保証と効果を感じない場合は180日以内であれば返品可能なところも信頼して使えますね。

4 2020-02-27

これから春先に向けて肌を露出する機会が増えるのでその前にムダ毛の処理をしようと奮発して購入しました。
部位ごとに6つの専用モードがあるので、最初は痛いのかと心配しましたが思ったほど痛みもなく使用することが出来ました。
また、ヘッドの部分が180度回るので体のあらゆる部位にフィットしやすい設計になっているので使いやすくなっておりました。
これで自宅で気軽に処理できるようになったので、ムダ毛に悩まずに済みそうです。

5 2020-02-19

メンズエステは恥ずかしくていけないですが、やっぱり無駄毛の処理をしたかったので購入しました。届いて早速使用したところ、痛みはほぼないのになかなか効果がありそうです!
今年の夏はハワイに行く予定なので、サボらずに無駄毛処理したいとおもいます。今のご時世男でも無駄毛処理は当たり前なので、こういった商品はうれしいです!メイドインUKでデザイン性もめちゃくちゃオシャレです!

5 2020-02-19

デザインもシンプルで気に入りました!
男性でも脱毛が普通になってきたので、僕もしようと思い購入しました。クーポンが使えたので、安く買えました。
レベルが6段階あるので自分の肌に合わせて調整が可能です。私は肌は弱くない方なので5段階目でしましたが、特に痛くありませんでした。
角度が変えれるので無理な体勢ですることがありません。
ただ少し本体が重たいので長時間するとちょっと腕が疲れます。

5 2020-02-16

操作は簡単ワンタッチで使用開始できる
ヒゲの脱毛のために購入しました。
この商品のいい所は自動モード。
0.6秒おきに照射されるため待ち時間なしで広範囲にレーザーを照射することが出来ます。
あと部位毎のモード。
私はヒゲ脱毛なので顔専用モードで使っています。
レベルは1〜6まで設定できるのですが私は色黒のせいもあってレベル4以上だとそれなりの痛みです。
なので怖くてレベル6では照射していません。
操作性はとても良く使いやすい製品です。

• reirei5511さん
  • reirei5511さん

5 2020-02-01

事前処理は必要です
下処理もせずに全力照射は少し毛が焦げたりするので ある程度の処理は必要です
ちゃんと 説明所は読んだほうがいいですね
ヤーマン社などに比べると比較的安価ですが
この形状は初めて見ました トリアに近い感じですね
照射範囲は広いほうで 首が回転するので使いやすさは 他社と比べて
一歩秀でてます
照射レベルは頭のダイヤルで調節 詳しくは 使ってみればわかる感じです
保証期間が長いというのと 男性の顎鬚にも対応できるパワーがあるので
ヤーマン類似品とは格が違う商品でした

5 2020-10-04

脱毛器を使うのは初めてですが、簡単にできました。
使ってみて、痛みもなく、効果がありそうな感じがします。

• CAB-5さん
  • CAB-5さん

5 2020-03-09

家庭内エステ
買うか迷ってましたが買って良かったです!
まず1万円程度の商品と違って見た目が高級感満載です。緑を買いましたが落ち着いた色でとても気に入りました。
照射部分が縦横切り替えられるギミックも地味にやくに経ちます。
エステに行く暇がない人には最適だと思います!