4 2020-07-23

梱包が簡易的、ショップ対応はいいね!
前から欲しいと思っていた脱毛器。安価なのが不安ですが、安価だから購入に踏み切りました。
延長保証付いてるけど、公式サイトで会員登録が必要だと商品に付いているカードに記載されていました。
全て英語のサイトです。返品保障30日→180日、修理保証1年間→2年間になります。
会員登録に必要なオーダーナンバーがどこに記載されているのか分からず現在問い合わせすると直ぐに返信があり、登録も必要ない事が分かりました。
登録せずとも2年保証になります。
商品もまだ未使用なので、使用後に再レビューします。
段ボール開けるとそのまま商品箱でした。
緩衝材など無し。商品箱の角がつぶれていたので少し嫌な気持ちになりました。
段ボールに精密機器シールなど貼ったほうがいいと思います。
過剰梱包は嫌いなので、緩衝材無くても良いですが、商品箱つぶれてるとテンション下がるよね。
商品箱を開けると中で商品が動かないような設計になっていました。

• Mano2020さん
  • Mano2020さん

4 2021-02-22

初めて使いました。2までは痛みなし。3で少し熱く感じる程度。痛みなく使えそうです!
少し重いので、長時間は手が疲れそうです。
まだ効果がわからないので、星4です。
注文番号:374651-20210215-00102818
鼻専用クリーナー希望

• rakugifさん
  • rakugifさん

4 2021-03-14

到着後2回目。痛みや操作に問題は感じません。
効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようかと思います。

• Yu3285さん
  • Yu3285さん

4 2021-03-10

数回
まだ数回していませんが効果が出ることに期待してます

4 2021-02-03

デザインに惹かれたものの高価な商品のため購入をためらっていました。
そこで少し調べたところ中国には信用度をスコア化する芝麻信用というサービスがあることを知りました。
早速BoSidinを扱っている深圳市博思迪科技有限公司を調べてみると、上から2番目のAAというスコア
それならそんなに悪い商品ではないだろうと購入に至りました。
他の商品と比較したことがないので相対的な良し悪しはわからないですが満足しています。

• 小262さん
  • 小262さん

5 2020-10-07

美肌へ
友人のすすめでこちらの脱毛器を購入しました。まだ試しの段階ですが、これを使って美肌へ変身したいと思っています。本格的に腕と脚の脱毛に挑戦してみます。

5 2020-10-04

脱毛器を使うのは初めてですが、簡単にできました。
使ってみて、痛みもなく、効果がありそうな感じがします。

• macoaaaaaさん
  • macoaaaaaさん

5 2021-01-06

期待をこめて
期待を込めて4つにしました。高級感がありテンションあがる商品です!また効果があれば追記したいと思います。
追記///1ヶ月経ちました!週に2回ほど使用しています。思ってた以上の効果でビックリしています。剛毛で剃った次の日にはもう生えていて剃らなくちゃいけないほどです。今は剃らなくても大丈夫なほど生えてくるスピードが変わりました!vラインも剃ったあとチックチクで痛かった毛が、柔らかい毛に変わってきました!指の毛はほぼ生えてきません。素晴らしい効果すぎて大大大満足です!夏頃には自信もって素肌を出せるようになるのではないかとワクワクしてます(^^)素敵な商品ありがとうございました!

• yasuaki18さん
  • yasuaki18さん

4 2021-04-28

職業柄、手先の毛があると不潔に見えてしまうため自分用で購入✨
購入後、2,3回使用して一部は生えてくるスピードが遅くなったのかな?全体的に薄くなったかな?という感じはします😊
今後も継続して目立たない程度まではしていきたい😌

• ナオ8912さん
  • ナオ8912さん

4 2020-12-23

期待を込めて!
男女兼用との事で購入しました。
最近は、髭などの処理の手間や肌が荒れたり良い事はなく、シェーバーなどを定期的に購入し続ける事を考えると先を見据えて脱毛器を購入いたしました。
デザインも良く、一度使いましたが痛みもなく続けていける確信しています。
これから、効果を見ていきたいと思いますし、保証などもしっかりしているので安心して使っていきたと思います。
受注番号
374651-20201220-00077819
希望プレゼント
目元マッサージ
をよろしくお願い致します。

5 2020-10-25

今まではトリアを使っていましたがバッテリーが1年くらいでダメになるので
コンセント式を探していてレビューやyoutubeを見てbosidinを買ってみました。
まだ2回の照射ですが結構効いています。痛みは強さMAXで太い毛でもチクっとする程度です。
公式への登録で保証が2年になる点も安心感があり良いです。

• Balloon Manさん
  • Balloon Manさん

5 2020-08-04

期待を込めて星5
注文して2日で到着しました!
前々から家庭用脱毛器に興味がありましたが
デザインとか色合いにいまいちピンと来るものが
なかったのですが
本商品はデザインもさることながら
機能面も充実していて
これだーーー!と思い購入させていただきました。さっそく使っていこうと思います!
評価は希望を込めて星5とさせて
いただきます!

4 2020-07-10

30代男性です。以前から胸毛がコンプレックスで今回購入しましたが、週1回の使用で現在3週程利用してます。使用前に比べて毛が生えてくる箇所が減ってきた気がしています。このまま根気よくやってみようかと思っています。
脱毛自体初めてでしたが、照射レベル4あたりから少々チクっとし何かが焦げた様な臭いがするので、効いているのかと勝手に思っています。
週末を挟みましたが、発送も早く満足しています。

5 2020-06-12

良いかと
あまり痛くない
二日おきに3回やったところ
生えるひげが細くなってきた感じ。
今後の効果に期待です。

• KiyO.さん
  • KiyO.さん

5 2021-05-05

満足度が高そうなので期待
速い発送でした!初の脱毛機購入で楽しみです。