2023/06/19
    okidoki_084さん
    まだ使用して1週間なので効果は分かりませんが、パワーが思っていたよりあったので、効果期待大です。 使い続けていると熱くなるので、数分ごとに分けて使うようにしています。連続照射も早くて満足です。 美肌モードもあるので、娘と一緒に使用してます。
    注文日:2023/06/05
    2022/06/08
    むーーーいさん
    購入後1年以上経過。効果あり。
    購入して一年以上。 やる気のある時期とない時期があるので、途切れ途切れに使用しています。 足や指の毛のような毛が薄いぶぶんは1ヶ月程度で成果が出て、今では全く生えなくなりました。 脇毛はポツポツと残っていますが、9割完了といった感じです。 Vゾーンは効果が出るのか心配だったのですが、こちらは半年くらいで毛が少なくなりはじめました。 現在はまばらに毛が生える感じになっていますが、もう少し照射を続けないとな、というかんじです。 ちなみに、アタッチメントは使用せず、照射レベル最大で保冷剤で冷やしながら使ってます。 以下、気になる部分です。 ・ヘッドが大きいので膝に当てにくい。 ・照射中に誤ってモード切り替えボタンを押してしまう。 ・冷却モードは最初の5分くらい。その後は本体の熱で熱くなってしまう。
    注文日:2020/11/01
    2023/03/13
    しょみ一さん
    痛くなくて使い心地も良いです。 確かに熱くはなりますが、暖かい程度です。 照射だけなら全身15分ほどあれば終わります。 乳幼児がいても、前日の入浴時に脱毛する部分をあらかじめ除毛しておけば翌日のお昼寝時にササッと済ませられて楽チンです。 ただ、ほくろやシミには当てない方が良い。というのを見落としていて、初回で何も気にすることなく照射してしまっていたので…もっと大きく注意書きしておいて欲しかったので-☆1です
    注文日:2023/01/03
    2022/06/21
    りんごっこ9180さん
    最初はもっと高額な脱毛器を考えていましたが、友達に勧められ、ショップを見てみると割引クーポンが発行されるので思い切って購入しました。VIOも冷却機能もついて保証期間もきちんもついているので決断。到着したばかりなので一度しか使用してないので脱毛されるかはまだ不明ですが、友達はもうほぼほぼ生えてこなくなったと言うので期待してます。また年頃の息子も使用してますので家族で使うにはリーズナブルで良いと思います。
    注文日:2022/06/18
    2022/12/08
    キーボー1029さん
    30代男です 自分は毛が濃ゆく剛毛なのを前から悩んでいました。 たまたまブラックフライデー期間中にこの商品に出会い、デザインも気に入りグリーンを即購入。 彼女も一緒に使うので、付属のSR美肌専用カートリッジが付いてくるのは嬉しいです。 まだ使ってはいませんが、レーザー脱毛なので期待したいです。
    注文日:2022/12/06
    2020/04/15
    yamabukikujiraさん
    注文後4日で届きました。 箱にぶつけた跡がありました。 発送元は日本だけど、海外から送られてきたのかな?と思う袋に入っていました。 時期が時期なので、消毒しまくってから開封しました。 本体はしっかりしていて高級感があります。 レベル6まであるうちの5で全身やってみました。 少し熱く感じる程度で痛みはありませんでした。 まだ始めたばかりなので効果は不明です。 夫婦で使用します。 しっかり効果を感じたら、評価を4から上げたいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2021/03/01
    ponyponさん
    操作は簡単でした
    某サロンで脱毛をしてました。契約回数が終わり、まだ気になる箇所があったので購入。 サロンで使っている脱毛器も照射口で冷却しながら光を当てるタイプで、それと比較しても問題のない使いやすい商品でした。 腕と足はまばらに少ーし毛が生える程度ですが レベル1→まったく痛みはなし レベル3→痛みなし。少しだけ温かいかな? レベル5→照射時、温かいけど痛みはほぼ無し 脇は細ーい毛が全体的にある感じで レベル1→こちらも痛みはなし レベル5→温かいけど痛みは特に無し VIOは細くなった部分と密集してる部分もある状態 レベル1→やっぱり痛みはなし レベル3→少しだけあったかいかも… レベル4→温かいけど痛みはあまりない。 サロンの方が痛みはあったかも。 レベルを調整しながら出来るので、初めての方にも使いやすいし、サロンで痛さを体験した脱毛済みの方はレベル1では物足りなくてすぐレベル上げちゃいそうです。 自動照射モード便利です。肌に当てればどんどん照射するのでラクです。ただレベル1だとすぐ照射されますがレベルが上がるにつれ照射が遅くなります。 私はまばらに毛があるのでそこまで気になりませんが、全体をやる方は少し照射が遅いと感じるかも。 まだ使い始めで効果をハッキリとは感じませんが、サロンでやっていて効果があったので、この商品も期待はできるかなぁと! あと、分からないことがあってBoSidinのサポートにメールを送りましたが、割とすぐ返信が来て安心な会社だなぁと思いました。 注文番号374651-20210205-00025737 鼻専用毛穴クリーナー希望
    注文日:2021/02/05
    2020/07/23
    しだとら1173さん
    梱包が簡易的、ショップ対応はいいね!
    前から欲しいと思っていた脱毛器。安価なのが不安ですが、安価だから購入に踏み切りました。 延長保証付いてるけど、公式サイトで会員登録が必要だと商品に付いているカードに記載されていました。 全て英語のサイトです。返品保障30日→180日、修理保証1年間→2年間になります。 会員登録に必要なオーダーナンバーがどこに記載されているのか分からず現在問い合わせすると直ぐに返信があり、登録も必要ない事が分かりました。 登録せずとも2年保証になります。 商品もまだ未使用なので、使用後に再レビューします。 段ボール開けるとそのまま商品箱でした。 緩衝材など無し。商品箱の角がつぶれていたので少し嫌な気持ちになりました。 段ボールに精密機器シールなど貼ったほうがいいと思います。 過剰梱包は嫌いなので、緩衝材無くても良いですが、商品箱つぶれてるとテンション下がるよね。 商品箱を開けると中で商品が動かないような設計になっていました。
    注文日:2020/07/22
    2021/03/13
    21082k83nさん
    箱が少し凹んでいたのが残念でした。 保証登録に関しては、登録が出来なかったため、スムーズに登録出来ると安心です。 商品はまだ使用していませんが、見た目はしっかりとしています。 効果はこれから試していきたいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/07
    まぁま0314さん
    期待を込めて
    商品を注文して2日で到着しました。 まだ1回しか使っていませんが、初めからレベル6で照射しました。痛みはほとんど感じませんでした。これからの脱毛効果に期待したいです。 商品に入っていた保証登録から延長保証の申し込みをしようとして注文番号を入れても、注文番号が見つかりませんと表示されてしまい出来ません。 注文番号374651-20210304-00031718
    2021/03/08
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  延長保証登録の件に関しまして先ほどメールお送りいたしました。登録方法に関しましてご確認お願い致します。万が一ウェブ上の延長登録ができなくても、こちらから手動でお客様のご注文の保証期間を延長させていただきます。2年の安心メーカー保証と180日の効果保証は必ずつけておりますので、ご安心ください!  何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/17
    猫娘だけど犬好きさん
    簡単!高級感あり!
    かなり簡単に出来る! レベル1から始めてくださいとの記載があるが、1はなんの痛みもなく効果があるのか不安になるレベル笑
    2021/03/14
    rakugifさん
    到着後2回目。痛みや操作に問題は感じません。 効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようかと思います。
    2021/02/22
    Mano2020さん
    初めて使いました。2までは痛みなし。3で少し熱く感じる程度。痛みなく使えそうです! 少し重いので、長時間は手が疲れそうです。 まだ効果がわからないので、星4です。 注文番号:374651-20210215-00102818 鼻専用クリーナー希望
    注文日:2021/02/15
    2021/02/03
    つっちー5816さん
    デザインに惹かれたものの高価な商品のため購入をためらっていました。 そこで少し調べたところ中国には信用度をスコア化する芝麻信用というサービスがあることを知りました。 早速BoSidinを扱っている深圳市博思迪科技有限公司を調べてみると、上から2番目のAAというスコア それならそんなに悪い商品ではないだろうと購入に至りました。 他の商品と比較したことがないので相対的な良し悪しはわからないですが満足しています。
    注文日:2020/02/26
    2022/04/04
    りまぽん’83さん
    美肌アタッチメント要取り外し
    一年ほど前に購入したのですが、今さら記入します。 これを購入する前は、もう少しお安い(1.5万円程度の)脱毛器を使用していました。それでもそれなりに効果はあったのですが、古くなってきたのと、少し良いものを使ってみたいと思い、色々と比較検討した結果、かなりお安くなっていたときに購入してみました。 数回使用してみたところ、焦げるような匂いもしないし、前の安いものよりあまり効いていないような…と思い、引越し等忙しい時期も重なったりと、しばらく使用していませんでした。 久しぶりに思い出し、もういちど使ってみて効果少なければ別のものを探そうと思ったのですが、改めて説明書を読んだところ、「商品にはあらかじめ赤い美肌用アタッチメントが取り付けられています。脱毛の前に、美肌用アタッチメントを取り外してください。」の注意書きを最初に読み飛ばしていたことに気付きました。 美肌用で照射していたため、脱毛効果出ていなかっただけでした! 外して使用すると、焦げる匂いもするし、試しに毛が一本だけ伸びているところを照射してみると縮れるし、ちゃんと効果ありそうで嬉しいです。 さいきん時間もできたので、(美肌のほうも含め)これからしっかり使ってみようと思います。
    2021/03/21
    誠の猫さん
    使いやすい脱毛器
    VIOを脱毛したくて家庭用光脱毛器を探していました。色はグリーンを。注文後すぐに届きました。早い発送をしていただき感謝です。 まだ一回しか使用していませんが、持ちやすくて、重さもそれほど重いわけでもなく使いやすいと思います。ただ、使っているうちに指が当たり別の部位にモード変更していることが何回かあって焦ります。慣れの問題でしょうが。 VIOでもレベル1から3までは特に何も感じません。感じないと当然効いているとも感じませんので、レベル4にしたら少し熱を感じました。皮膚の薄い部位なのでそれ以上上げる勇気が出ずに、その後SRモードでケアをして、しっかり保湿をして一回目は終了しました。試行錯誤しながらだったので、やりすぎてしまったのか、照射した部位がその後数日ヒリヒリしたように感じました。 まだ効果については言えませんが、様子を見ながら根気よく続けていけたらと思います。 今後目に見える変化が得られたら、その都度レビューを追記していきたいと思います。 追記 約3週間で計4回使用しました4回目照射後、Vラインの毛が一部ですがポロポロと取れて皮膚下の毛根の見えないツルツルの状態になりました。正直、効果を疑っていたので嬉しかったです。ちなみにVラインは2回目以降レベル5で照射。IとOラインはレベル3か4でやっています。IとOに関しては、まだ目に見えた効果はありませんが、毛が柔らかくなった印象です。
    2021/08/07
    あひる2616さん
    3000円offクーポンでお得に購入
    注文してから2日で届きました。 半年サロンに通い脱毛し、ある程度脱毛が終わりコスパを考えて妹と共有して使用するので今回こちらを購入しました。 高級感のある箱で中身も思っていた以上に素敵で使うのが勿体ないくらいでした!説明書もわかりやすく充電式ではないので使いたい時にコンセントに差しすぐ使えるのも嬉しいです。 サロンに比べると冷却は弱くレベルを上げる度に少し熱さを感じましたが、許容範囲。照射までの待ち時間もなくスムーズに出来るので満足です。 ☆5を付けたかったのですが、使用回数がわからないのでディスプレイがあるとよりいいかなっと思いました。
    注文日:2021/08/05
    2021/03/11
    アルデバラン&スバルさん
    商品届きました
    商品届きました!口コミで、使用方法が英語で分かりづらいと書いてあったので不安でしたが、日本語でも書いてあって、スムーズにすぐ使用出来ました。ノズル?が回転するのはいるのかな?と思いましたが、脇とかは横にしないとやりにくいとかあってなるほどなと関心(笑)あとは、電源入れた瞬間音が鳴り出すのでビックリ。できれば最初はコンセント入れてもオフの状態で送ってほしい(笑)え?!フラッシュつくの?と焦りましたw使いやすい、保証もあるし後は効果がどうかな?またしばらくたって効果を入力します!
    2021/02/25
    sao8183さん
    すね毛が濃いのが長年の悩みで、脱毛サロンに通うと費用がかさんでしまうのではと思い、こちらを購入しました。 購入後すぐに届きました。レベル1から3で試して特に問題なかったので、数日後本格的に始めました。レベル4でしましたが、痛みもなく熱くもないです。ただ少し重いので場所によっては両手じゃないと疲れてしまいます。先ほど2回目をしましたがレベル6でも問題なかったです。 効果については使い始めて2週間ほどなのであまりみられませんが長くみようと思います。また効果が出てきたら追加します。
    注文日:2021/02/13
    2020/11/04
    ぷろの5610さん
    3回使用
    週に1回の使用なので、まだ3回しか使えてません。 除毛してから使うので、今のところ目立つ変化はなし。もう少し様子を見てみます。 週1回照射するだけなので簡単です。 ずっと照射の強さを3でやってますが、使用後VIOはヒリヒリする感じが出るので、次回から2に威力落としてやってみようと思います。 効果が見たくて腕は左だけ照射してるので、結果が出たらまたレビュー書き直そうと思ってます。
    注文日:2020/10/10
    2021/03/15
    みか1559さん
    使いやすい!
    最初は難しいんだろうなーっと思っていたらすごく、簡単でした! まだ初めたばかりですがこれなら続けれそうです!痛さもなく快適にできます! 効果がでるのが楽しみです!
    2021/03/10
    Yu3285さん
    数回
    まだ数回していませんが効果が出ることに期待してます
    2020/02/27
    hideponn0916さん
    これから春先に向けて肌を露出する機会が増えるのでその前にムダ毛の処理をしようと奮発して購入しました。 部位ごとに6つの専用モードがあるので、最初は痛いのかと心配しましたが思ったほど痛みもなく使用することが出来ました。 また、ヘッドの部分が180度回るので体のあらゆる部位にフィットしやすい設計になっているので使いやすくなっておりました。 これで自宅で気軽に処理できるようになったので、ムダ毛に悩まずに済みそうです。
    注文日:2020/02/21
    2021/10/12
    samanthax8さん
    旦那と一緒に使えるのが良い(*^^*)
    旦那がひげの脱毛に興味を持っていたので、私と共有で使うことに了承してもらってこちらを誕生日プレゼントにしました。 子供が3人いてサロンに通う暇がなかったので自宅で出来るのはすごく助かります。 まだ数回しか使用しておらず効果は分かりませんが、痛みがないので続けられそうです! 男女で同じものが使えるってなかなかないので本当に買ってよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/09/07
    onigiri3333916さん
    注文してから2日で来ました。 まず箱を開けたら丁寧な作りのパッケージに本品でテンションが上がります!少しヘッド部分に重心がいっていますが使用時は気になりません。両腕両脚とした頃にはヘッドが熱くなってきたので一旦休憩して使いました。数年前に美容脱毛に通ってましたが高額なお金をかけても、結局また生えてくるのでもっと早くにホームケアしていればと後悔ばかりです。まだ一度しか使用していませんが見た目の良さとヘッドの回転が結構使いやすかったので★4です!主人とも一緒に使おうと思ってるので、2人でこのお値段なら手が出しやすかったです。
    注文日:2021/09/05
    2020/07/15
    U uU uUさん
    サングラス必須
    3年くらいミュゼに通って、毛はかなり薄くなったけどまだ膝とか目立つんだよなー、またミュゼに課金か?と悩んでるタイミングでコロナ禍。 おうち脱毛に切り替えてみることにしました。 値段も高すぎず、口コミも良かったのでこちらを購入しました。 ミュゼで慣れてるのでだいたい工程はわかります。使い方も難しくない。 ただ、『こんなにフラッシュ光るんだ!』ってぐらい光りますね、もー絶対サングラス必要だね。 わたしは日中に使うので、外から見たらこのフラッシュどう見えるんだろう…とは思う。 まだ届いて1ヶ月未満なのでまだ効果はわかりませんが、週に2回くらいコレを使うために除毛するので、毎日スベスベで素肌に自信が持てます!
    注文日:2020/06/21
    2021/10/11
    けー2552さん
    4回ほど使用しました。レベル1から始め 回数を重ねるごとにレベルを上げて照射しました。 今はMAXレベルかその手前でやってます。 指や顔の産毛は生える速度が遅くなっています。 剛毛なところはあまり実感はありません。 説明書にも書いてあった通り根気がいりそうです。 ベッドが回転するのはかなり使いやすいと思ってます。誤照射しても、肌がふれてなければ反応しませんので安心。ただ一つ、冷却機能が作動してるのかどうかが分かりづらいと思いました。照射後も冷たい感覚は感じられず、ちょっとヒリヒリするかなって思ったときは、自分で保冷剤で冷やしてます。
    注文日:2021/08/01
    2021/09/06
    さつま雫さん
    使い始めて1ヶ月経ちました。 今のところ脇、腕、膝下、VIOを週1回の使用です。 レベルは1から始めて、毎週上げていき、今週は4にしました。 脛あたりはたまにピリッと痛む時がありますが、すぐおさまります。 効果は、脇が1番出始めている気がしますが、 完全にツルツルになるにはまだ先が長そうです。 気長にがんばります。
    注文日:2021/07/24
    2021/07/17
    ぽん3620さん
    注文して2日で届きました‼︎ 効果はまだ実感できないのですが、脱毛できることを願っています!電化製品家電類は白と決めていますが、グリーンに惹かれてグリーンを購入しました。高級感があってかっこよくて、本当のサロンのような気分です!!音が大きいとレビューで何件か見てましたが、私には気にならない程度の音でした。冷風のドライヤーをさらに弱くしたくらいです。痛がりの私には照射時にパチンと痛みがあります。痛がりの方は痛くないレビューよりも少し痛みがありますの方を参考にした方がいいかと思います。我慢できない痛みや、使用を辞めたくなるような痛みではないです! 英語の説明だけかと思って覚悟していましたが、ちゃんと日本語の説明もついていたので安心しました。 買ってよかったと思います!!
    注文日:2021/07/05
    2021/04/17
    Yukino1205さん
    連続照射は使い過ぎると止まる設定みたい
    注文から商品の到着まで凄く早くてとても嬉しかったです。 が、私のだけなのか? 連続照射してると途中おかしくなります。 ボタンを押しても照射しなくなります。少し時間が経つとまた打てるようになります。 これは壊れているのか?腕、顔、脇、足を連続でやっていて3回ほど反応しなくなった時がありました。 これは不良品なのか??皆さん起こることなのか? レベル5でやりましたが痛みは全くないですが、剃り残しとかに反応してるのか?少し焦げくさい匂いはします。でも気にならない程度です。 光はゴーグルかけてボタンを押す前に目を瞑るようにすれば大丈夫だと思います。 クーリングをしなくて良いのは楽です。 後、シェイバーも入っていて届いてすぐに出来ました。 脱毛は何件か行ってたのでそこまで濃くはないですが、指の毛と背中の毛、vの散らかり毛に対しての効果を期待してますが、 追記、分数がかかると安全の為とまるそうで、故障でないみたいでよかったです。 まだ2回目使ったくらいで変わりはわからないデスが効果を期待してます!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/17
     この度は弊店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます!  お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されます、長時間(20~25分)使うと機械が熱くなります。機械の過熱を防止するため、長時間使用したら照射が自動的に停止するという仕組みとなっています。その際は一旦電源をオフにし、5~10分ほど置いてから使用することをお勧めします。  もし使用時間と関係なく作動できない場合、お手数ですが、お問い合わせフォームからご連絡いただき、詳しい状況を聞かせきていただけませんか。こちらから原因について確認させていただきます。商品の品質に問題がある際はもちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください!  また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!どうぞよろしくお願いいたします。