• tm08190821さん
  • tm08190821さん

4 2020-10-01

初めての家庭用脱毛器購入で、この商品を購入させてもらいました。
肘から下と、脇はサロンで脱毛済みだったのですが段々と他のところが気になってきてサロンに通うのもお金と時間がかかって厳しくて
こちらの商品は、レビューと商品紹介をみて魅力的だと思い購入にいたりました。
使ってみて、すごくしっかりした造りで、お洒落なのと、ヘッドの向きがかわるのが便利かなと思いました!
顔とVIOをレベル1でやってみましたが、とくに痛みもなく温かいという感じでした!
これからどんなふうに変化していくか、楽しみです。

• yuuuuuuabcさん
  • yuuuuuuabcさん

4 2021-01-02

注文番号:374651-20201205-00010743
目元マッサージャー希望します。
指や顔など人目につきやすい部分やそのほかの脱毛をしたいな。と考え始めてから通うのはなかなか予定が合わない、予算が…と、悩んでいましたが私自身凄く毛が濃いわけではないのでお家での脱毛に挑戦することにしました。
初めての脱毛なのでドキドキでしたが、痛みなどもなく安心です。そして短時間で終わるのが嬉しいです。
これから徐々に薄くなってくれることを期待しています。
到着した際に箱が少し潰れていたこととこれからの脱毛に期待して★4にしました。

• asu1929さん
  • asu1929さん

5 2020-10-04

買ってよかったです。
エステサロンに行くと、とてもお金がかかりますので脱毛器を買うことにしました!1から6までレベルがあり自分にあった強さでできるので肌荒れの心配も今のところなく出来ています。全身どこにでも使えるのでいいです!自動フラッシュ機能もついて便利です。また、50万発でるので個人差はあるとは思いますが全身脱毛ができて満足しています。

4 2021-04-19

注文した翌日の午前中に届きました!
今まではサロンで脱毛していたのですが、契約終了するのでこれからも家で続けられるように購入しました。
オシャレな見た目で、包装もしっかりしていてすごくよかったです。
まだ効果は出ていないので☆4つです。

4 2021-04-18

トラブル無しです!
注文してからすぐに届きました。
説明書も分かりやすく、スムーズに使用する事が出来ました。
カミソリもちゃんと入ってたので、助かりました!
低いレベルから始めたので、痛みも無く使用出来ています。
お肌のトラブルも無いです。
効果はまだ分かりませんが、継続して使用してみます。

5 2021-04-11

翌日に届きました。
高級感があり、使い方もわかりやすいです。
使っている最中に、ボタンを誤って操作してしまうことがありますが注意すれば大丈夫でした。
使用感など、またレビューします。

4 2021-03-16

よかったです。
使い始めてまだ一回目ですが簡単に出来ました。機械が若干大きめなので背中はやりにくかったですが、手足、顔はやりやすいくて良かったです。冷却機能を付けながら使用するとレベル4でも痛みが少なく余裕でした。見た目もかっこよくて高級感があるので満足しています。これから続けて効果を実感できれば良いと思います。

4 2021-02-21

到着後、二度使用しました。
痛みは無く、使いやすいです!
効果はまだこれからですが、簡単なので使い続けられそうです!

• miis26さん
  • miis26さん

5 2021-03-29

夏が来る前に…と思い、購入。
自分はサロンにて脱毛していますが、それでも細い毛は完全に脱毛できず…
男女とも共同で使用できるところが気に入っています。
ゴーグルやカミソリもセットに入っており、届いてすぐに使用することができました。
まだ腕と脇にしか使用していませんが、個人的にはMAXの6でやってみても、
熱いくらいで脱毛特有のバチバチ感がなく、少し安心しました。
効果はまだわからないので、引き続き使用してみたいと思います。
女性に方にとっても個人差もありますが、少し重いかもしれません。
が、デザインも品があり、よい買い物をしました。

5 2021-04-21

おしゃれで使いやすい
脱毛サロンに通うのが億劫で、長い目で見たら脱毛器買った方が遥かに安いなあと思い購入を決意しました!数ある脱毛器がある中で可能性、使い勝手を見てbosidinに決めました!
効果は使い始めたばかりでわかりませんが、すごく簡単で、なおかつスタイリッシュでオシャレです。効果を期待して、これから夏に向けて頑張ります!

• c-nutsさん
  • c-nutsさん

5 2021-03-12

見た目も機能も満足です!
注文した次の日に届きました!こんなに早いと思ってなかったのでびっくりと同時に嬉しかったです!英語表記で分かりづらいというコメントを見たので不安でしたが使用方法は分かりやすく簡単でした!初めてなのでレベル1から使ってみました。熱さも痛みもなく、照射後に機械が冷んやりとしたので冷却機能もバッチリです!重みも特に気になりませんでした。連続照射機能があるので時間も手間もかからず面倒くさがりな私にはピッタリです!ただ保証延長のサイトを開きましたが英語だったり記入内容が分からなかったのでそこだけが気になるポイントです。

• しー6716さん
  • しー6716さん

5 2021-03-01

オートモードに感動!
VIOにも使える家庭用脱毛器を探していて、モード選択が出来るこちらを選びました。オートモード(自動照射)に感動しました。8万円ほどする某有名メーカーの脱毛器も所持しているのですがそのモードはなく、こちらはお手軽さが尋常じゃないです!あっという間に終わります。痛みは個人差があるかもしれませんがサロンでの脱毛経験者なら全く気にならない違和感程度です。モード選択出来る事に加え、強さは自分で選べますがフラッシュの強弱については自動調整なのは素人からするととても心優しい機能だと思います。見た目も高級感があり、満足の商品でした。
374651-20210218-00031729 毛穴専用クリーナー希望

5 2021-01-13

今日、届いて試しにワキと腕としてみました。
効果などはこれから継続してみないと
分からないのですが、
1つ気になる点があります…。
画像を色々なサイトで拝見させて頂き
照射回数の表示がされていましたが
私の元に届いたのは照射回数の所が
一切光っておらず、後何回
照射出来るかも分からず
不良品なのか偽物なのか…
家庭用脱毛器が届くのを
心待ちにしていた為、不具合であれば
返品と言うよりも交換したいな
(デザインや性能?が気に入ってるので)
と思ってます。
レビューで書くより問い合わせした方が
良いのでしょうが
購入される方はレビューを見て
判断されると思うので
参考になるかは分からないですが…
照射回数の表示がされなくても
問題なく使えるのであれば
良いかな〜とも思いつつ
やっぱり少し不安なので
問い合わせもしてみようかなと思います。
低い評価で申し訳ないのですが
こちらの脱毛器のデザインや
性能の多さ?は惹かれるとこばっかなので
もし問題なく使えるのであれば
感想も含めまたレビューしたいと思います!!
1/14 気になる点についての
回答があり、安心しました!!
対応も凄く丁寧で家庭用脱毛器を購入の際
他のメーカーさんも迷ったのですが
こちらにして良かったです!!!
まだ効果などについては
数日しか経っていないのですが
お店の方の対応が早く良かったので
星2つから星5つに変更しました!

2021-01-13
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 照射回数についてはこちらからの連絡不足で大変申し訳ございません!商品箱に入れているお知らせカードの書いているように、こちらの商品は元のカウントディスプレイを廃止し、内蔵のランプを業務用の石英ガラス管Pro 2にアップグレードしました!商品はなおさら長寿命になりまして、照射回数の制限もなくなりました。しかも今回のアップグレードにより照射パワーが弱くなることもございませんのでご安心ください。
 弊店はBoSidinの楽天公式店であり、販売される商品はすべてBoSidinの正規品となります。また、ご使用中になにか不明点ございましたら、いつでも気軽にご連絡ください!何卒宜しくお願い致します!

5 2020-12-16

サロン未経験、家庭脱毛初心者
購入から5ヶ月程経ちました。
最初は週一スタートで今は月2回程の頻度です。
腕や足の毛はだんだんと薄くなりましたがまだ完全脱毛とまではなってません。
ですが完全脱毛は出来そうな気がするのでこれからも続けていきたいと思ってます。
冷却機能が最初の頃あまり感じず不良品かな?と思っていたらVIO用のカートリッジを着けたまま腕や足を照射していて、それに気付いてからは正しい使い方が出来たのでちゃんと冷却されています。
照射回数もまだまだ残っているので全身出来ます。
VIOとワキは元々毛が太く濃いのでなかなか薄くはなりませんが生えてくる速度は徐々に遅くなっています。
それだけでも処理する頻度が減るので楽になりました。少しチクッとする痛みがありますがサロンでも痛いと知り合いに聞いたのでサロンのような施術が出来ているのかなと思えば我慢出来ます。
また、ワキやVIOなどの毛が濃い所は照射した時に少し焦げ臭いにおいがするので少し不安でしたがそれもサロンでもそうなるみたいなので平気です。
そしてとても良いなと思ったのは、やはり照射口とハンドルを回して角度を変えて持ちやすくなっている事です。
本体自体は少し重さがあり小振りなドライヤー程の大きさなのですが角度が変えられる事で持ち方も変えて自分で照射出来るので腕足VIOは普通に一人で出来ます。
そして連射モードもあり、慣れてくれば連射モードを使いこなしたほうが時短にもなりますのでとても良い機能です。
またサングラスも付属されていますが光が強いのでサングラス越しでも光を見ないように、でもちゃんと肌に照射口を当ててというのが最初はコツがいるかもしれません。
長くなりましたが、私は5ヶ月間使用してまだ完全脱毛にはなっていませんがこのまま続けていけば出来そうなので続けていきたいと思っています。
良い商品を購入出来て良かったです。

4 2020-12-09

レベル5でVラインは少しチクッとしましたが手足は暖かい程度です。使い続けてまたレビューします!
12月29日
週2、3回使ってみてIラインは生える量が減ってきました。使った後は肌がすべすべします。足や手はあまり変化は無いので続けてまたレビューします!
04月20日
腕や足は範囲が広いので面倒でサボりがちだったので効果は感じられず。手の甲や指、VIOはほぼ生えてこなくなりました。本当に効果アリです。