【限定2000円クーポン+2倍ポイントバック】...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山本桜さん
  • 山本桜さん

4 2020-05-10

良いと思う
6でも全然痛くなかった。肌を出す時期は一応2日に1回くらいでそってたけど…回数減るといいな。音もドライヤーの弱くらいでそこまで大きくなくて夜でも使いやすい。まだ1回目で効果の程は分からないけど、これからに期待。ただスイッチのカバーが箱から取り出した瞬間に落ちていたので、−1。熱感は熱くなってきたら一回切って冷めてきたらまた使うようにしてます。

• tm08190821さん
  • tm08190821さん

4 2020-10-01

初めての家庭用脱毛器購入で、この商品を購入させてもらいました。
肘から下と、脇はサロンで脱毛済みだったのですが段々と他のところが気になってきてサロンに通うのもお金と時間がかかって厳しくて
こちらの商品は、レビューと商品紹介をみて魅力的だと思い購入にいたりました。
使ってみて、すごくしっかりした造りで、お洒落なのと、ヘッドの向きがかわるのが便利かなと思いました!
顔とVIOをレベル1でやってみましたが、とくに痛みもなく温かいという感じでした!
これからどんなふうに変化していくか、楽しみです。

• asu1929さん
  • asu1929さん

5 2020-10-04

買ってよかったです。
エステサロンに行くと、とてもお金がかかりますので脱毛器を買うことにしました!1から6までレベルがあり自分にあった強さでできるので肌荒れの心配も今のところなく出来ています。全身どこにでも使えるのでいいです!自動フラッシュ機能もついて便利です。また、50万発でるので個人差はあるとは思いますが全身脱毛ができて満足しています。

5 2020-03-13

はじめてのセルフ脱毛!
サロンに通うのがめんどくさいので、セルフでやろうと思い買ってみました!ホワイトとグリーンの2色ありましたが、珍しいとおもいグリーンに♪ 実際とどいてみたらとてもおしゃれで気に入りました!購入の決め手はVIOも使用可能なこと。自宅用の脱毛器でVIO可はあまりみなかったので、効果がたのしみです!!メンズもいいとのことなので、剛毛な旦那にもどのくらい効果があるか、試しに使ってみようかなと思います。

• KANAYUMさん
  • KANAYUMさん

4 2020-10-29

まだ脱毛中でありますが、、
デリケートゾーン以外、3〜5日に1度ペースの毎回6で行なってたのですが
5回前後くらいで、薄くなってきたのを感じました。
こんなに早く脱毛を実感できると思って居なかったので大変嬉しく存じます。
元々、脱毛サロンに通って居たのですが
サロンでは脱毛後の痒みがありました。こちらの脱毛器は脱毛後、痒みなく
何となくですが肌もスベスベした感じがあり自分には合っているのだと感じました。

• ai3597さん
  • ai3597さん

5 2020-10-16

お得に買えて満足
顔から足まで全身脱毛可能という事でこちら購入してみました。かなり前に大手量販店でこれより高いレーザー脱毛器を買ったことがありますが、この商品の方が数倍良いです。
まだ3回くらいしか使っていませんが、痛すぎず、それでいて効果はありそう(肌の奥に効いてる感じがする)。
操作しにくいと思うこともありますが、お得に買えたし満足です。

• Mattg essenさん
  • Mattg essenさん

4 2020-09-26

説明書きをよく読んでいなかったため、使い方を間違えてしばらく使ってしまいました。
最初に商品が箱に入って送られてきたとき、SR美肌専用のカートリッジが付いた状態で梱包されていました。
もう一つはVIO専用カートリッジです。
それ以外の箇所の脱毛はカートリッジをつけずに行うようです。
《使ってみた感想》
まだ使い始めて日は浅いですが、SR美肌専用カートリッジで照射した後のお肌は日を重ねるごとにすべすべになっていく実感がありました!
毛に関しては3回照射して今のところ変化は感じられません。
これから効果がでることを期待して星4です。

• sarha3066さん
  • sarha3066さん

5 2020-05-31

追記 効果出てきました!
届くのがとても早くて驚きました!
安いのに高級感があり、直感的に操作がわかるようなデザインで良かったです!
脱毛は初めてなので痛みなど怖かったのですがレベル3で場所によってはパチっとする感じです。
慣れて来たらレベルを上げて脱毛頑張りたいとおもいます!
今日初めて使ったので効果はまだですが、時間が経ったらまた追記しようと思います。
追記1)
半月ほど経ち、4回ほど使いました!脇とvioは6回くらいしたかもしれません。レベルは5〜6です。元々腕や足の毛はそこまで濃くはないのですが、明らかに生えるのが遅くなりましたし、毛も少なくなってきたように思います。鼻下の毛も同様に生えるのが遅くなり、毛も細くなってきた気がします。脇とvioはまだ効果を感じられてはいません。
使い心地は、モード切り替えや照射ボタンを意図せず触ってしまって面倒な時はありますが、他のところにあったらあったで不便なので、しょうがないなと思います。機械の不備などは今のところないです!
でもレビューでもらえるはずの目元マッサージャーはどうやったら届くのかは不明です…笑
また脇などにも効果を感じられたら追記します!

4 2020-05-18

すぐに始められる!
箱の凹みなどなくきれいな状態で届きました。
日本語の説明書もちゃんと着いていて
本体だけでなくシェーバー二本にサングラスまで付いていてすぐに始められるようなキットみたいでした!
これは有難いです。
早速使ってみようと思います!
使用感についてはまた後日感想追加したいと思います!
【使用感について1】
初めて自宅用脱毛器を使いましたがヘッドが回転するってとても便利なんだ!!!ということに気付かされました。
セルフでやるとヘッド回転が出来ないとどうしても照射しにくかったりしますがこちらは本当に便利です。
まだ使用1回目で1週間経ったところですが腕の毛が抜けたものがあったので今後が楽しみです!
【使用感について2】
週一ペースで使い3週目になりました。
腕や足を見ていると毛の生え方がまばらになってきていて効果が出てきているんだなと感じます。

5 2020-05-17

おすすめ!
すぐに発送され3日くらいで届きました。
商品にも大満足です。
デザインがよく、最悪効果がなくても180日の返金保証があるしいいやと思って買いました。
私は以前エステ脱毛と医療脱毛の経験がありますが、サロンに劣らない光に感じました。
主人のひげにやってみたら、少しだけ髭が伸びてたようで表面の毛がなくなりびっくりしました。
2人で、これは期待できるね!と主人も使用することにしました。
今日私の全身脱毛をしましたが、冷却機能が気持ちいい。
毛が無くなるのが楽しみです!
最初の方は1週間に1回ということなので来週が楽しみです!
また効果がありましたらレビューを追加したいと思います。
ちなみに嬉しかったのはサングラスとシェーバー(しかも手動の中では高いやつ)がついていてすぐ使える状態だったことです!

5 2020-05-15

商品は14日の朝1時か2時くらいに注文して、15日の13時に到着しました。実質翌日に到着です。コロナウイルスの影響もある中、とても迅速な対応ありがとうございます。
梱包は商品の入った箱をプチプチで包んであり、箱つぶれはもちろん商品破損等ありませんでした。
なんと言っても高級感溢れる箱!
iPhoneの箱のような感じで、開けるのが楽しかったです。
プチプチを外せばプレゼント用にできるのでは?
他の脱毛の商品を買ったことがないのでよく分かりませんが、メガネとシェーバーがついていて、お得に感じました。
使用してみて、音が大きいのが気になりましたが、痛みも少なく、クーリングモードがあり、熱さも気になりませんでした。

• mm3603さん
  • mm3603さん

5 2020-05-14

良い買い物だと思います
毛深いことがコンプレックスで、サロンを検討していましたが全身脱毛の価格の高さと仕事の忙しさで通い続けることが難しいだろうと断念。
様々な脱毛器を比較していましたが、こちらの商品の見た目と機能、そしてレビューの高さに惹かれて購入いたしました。
初めて使用する脱毛器ですが、見た目も機能も良く、初回の使用からワクワクさせていただきました。
今後使い続けて、コンプレックスの克服になれば良いなと思っています。
なお、届いた際の梱包は緩衝材とビニールのみと簡易的ですが、
商品の箱は化粧箱のような高級感のある箱で強度もあるため問題ありませんでした。

• k0139403さん
  • k0139403さん

5 2020-10-28

いい感じ
今日届いて早速使ってみました!
めちゃ使いやすく初めわ一番弱い1から
やってみましたが全く痛みもなくめちゃいい感じです
機械の色を白にしたのですがめちゃかわいいです

• nyan6087さん
  • nyan6087さん

5 2020-10-25

大満足
早い到着でした!
見た目も高級感あって気に入りました(^^)
使用した感じ使いやすくてとても満足です
これからの効果が楽しみです❤

• sumomo32123さん
  • sumomo32123さん

5 2020-10-16

効果に期待
初めて使用しましたが、痛みはほとんどありませんでした。冷却機能がついているのは本当にありがたいです。また高級感のあるデザインも気に入っています。
効果の程はまだわかりませんが、これからに期待したいと思います。