5 2020-06-26

初めてでも今のところ大丈夫。
脱毛器を使うのは初めてだったので恐る恐る不安だらけでした…
まず箱の高級感が凄いですw磁石が付いててパカパカでき(ry
付属品も揃ってて剃刀の使用も初めてでしたがジェル付きのものでスラスラ剃れました。
その後付属の偏光グラスをかけてパンパンと光を当てました。3で一瞬熱さを感じる程度…痛くはないです。
初日で後日の変化が怖いのでここまでにしていますが、多少痛いくらいの方が効きが早いのかな…やったとしても怖いので4くらいまでになりそうです。
もし悪い方に変化があれば追記します…
使用から2日目:悪い変化は無いのですが、初めから付いてたSRモード用カートリッジを付けたまま照射してたことに先程気付いたので、脱毛効果が薄いのかまたやり直しなのかな。。。
レベル4で照射していった箇所は連続になってしまうのでまだ撃てませんが、初めにレベル2でやった箇所はいいだろうと自己責任でレベル3で撃ってみたところピリッとくる熱を感じSR(美容)モードでは4でも感じなかったので、効いてる感がしました。4で撃ったとこ早くやり直したい…(せっかくこれからチクチク地獄を味わうのだから)
付属の剃刀もいいですね。なかなか剛毛なので足を剃り終わる頃にはくっついてるローションが溶け出なくなってしまいました。

5 2021-04-21

質が良くしっかりしている。
頼まれてもう一つ購入しました。
効果はまだハッキリわかりませんが
商品の質はとても良く
新型も気になる所です。

5 2021-04-20

使いはじめて1週間ですが、すでに髭が伸びるスピードが遅くなってるのを実感しております。

• k0085809さん
  • k0085809さん

5 2021-04-13

今回髭脱毛をしたいなと思いこちらの商品を購入しました。
注文をしてから届くのが早くて嬉しい!
一度しか使ってないが痛みもなくこれからも使って行けそうです。
今後の変化が楽しみです!!

5 2021-04-10

質感と重量感、完璧
奥さん用に購入しました
まだ使用前ですが
質感が良く取っても良いです。
あとは初期不良や故障がなければ最高ですね!

• おか6561さん
  • おか6561さん

4 2021-04-03

エンドレス作業に終止符を!
朝髭を剃って次の日に生えてくるエンドレス作業に嫌気がさして、購入!
あまり毛の手入れをしてきていないものからすると高く感じたがレビューと評価の高さよりこれに決めました!

5 2020-12-13

デザイン性抜群!!!
楽天スーパーセールで安くなっていたので即買いしました!30,000円をきっているにもかかわらず、デザインや使用感に大変満足しています!これでちゃんと効果があればかなり優秀ですね!なにより商品が入っている箱からデザインや収納の仕方にセンスを感じました!取扱説明書をも日本語と英語で記載されてるのでわかりやすい!男性の方なら断然グリーンカラーをお勧めします!かっこいいですよー!安っぽさは感じない!

4 2020-12-13

スーパーSALE中に購入しました。5日ほどで届きました!夫婦共に機器を使うのは初めてでしたが、痛みも少なく夫婦で続けられそうです。脱毛サロンには、なかなか外出もできず通いづらいので家で手軽にできるのは嬉しいです。初めてで少し不安だったので、手順や使い方などもっと詳しい説明書があればより良かったと思います。

• kirk213さん
  • kirk213さん

5 2020-12-09

買って正解
彼女が使っていて借りた時に良かったので、購入しました。他のメーカーの物を先に購入したのですが、(15000円くらい、割と有名)合う、合わないがあるのか分かりませんが、とても痛くて、1で使用しても場所によっては痛かったのでこちらに変えました。こちらは部位別のモードもあり、ヘッドも回転するし、とても使いやすくて、痛みもさほど感じませんし、場所によっては痛いですが、耐えられるくらいの痛みです。楽しくなってきて毎日でも使いたい商品です。

5 2020-08-24

初めての脱毛機
初めて家庭用脱毛機を購入しました。
発光時の痛みに関しては、レベル4までは特に何も感じないです。レベル5と6では連続使用してると熱く感じることはあります。しかし我慢できる程度の熱さでした。VIOモードや足モード?など色々ありますが、特に熱の違いは感じません。
効果がで始めるまで数週間かかるのでまだ脱毛の実感はありませんが、十数万円で脱毛クリニックに通うよりはハードルが低くて始めやすいと思います。
また、稀に初期不良品などがあるようなので、メーカー保証はしっかり受けましょう。

• aaa6211さん
  • aaa6211さん

5 2021-05-17

配送も迅速で、商品の方もまだ効果は使い始めでわからないですが効果が楽しみです。

• sn231043さん
  • sn231043さん

4 2021-05-13

使いやすい
フラッシュの強さを6段階表示できるのが良いです。

• ミン0504さん
  • ミン0504さん

5 2021-05-07

注文後、2日程で商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
これからの使用になりますが、効果に期待しています。

• eiToさん
  • eiToさん

4 2021-05-05

デザインはかなりいいですね。
効果が出るのが楽しみです。

5 2021-03-20

彼女にプレゼントで購入しました!
痛みもなく、脱毛に通う必要もなさそうだと
大変満足してくれました!
見た目もかっこいいのがいいですね!