レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

素晴らしい
コロナでなかなか届くのに時間がかかるかなーと思っていましたが、ほんとに注文してからすぐに届いて、感動しました。
商品自体も思っていたより本体が重たくなく使いやすかったです。
少し本体が大きいので細かい部分(vioや顔)が少し難しかったです。
冷却モードでとても快適に使えました。

• も4021さん
  • も4021さん

5 2020-05-13

コロナ期間でしたが注文から2、3日で届きました。
1番強い力で使用しても痛さはほぼ無かったです。
これから続けて効果を実感していきたいです。

5 2020-04-25

セルフでするのが初めてで痛みを覚悟していたのですが、針でチクッと刺された程の軽い痛みで思っていたほどではなくて安心しました!頑張ってツルツル目指したいと思います

• ゆり00さん
  • ゆり00さん

3 2020-08-07

これからに期待!
配送がとても早くて驚きました!頼んですぐ届いたのがよかったです。
ですが、他のレビューにもあったように、届いたときの段ボールが所々隙間が空いていたり、角が潰れているところがあり心配になりました。中の商品の箱も四隅が潰れているところがあったりしましたが、箱自体は頑丈そうなので機械が壊れる心配はなさそうです。
まだパッチテストしかしてないので効果はよくわかりませんが、後々レビューしたいとおもいます。
パッチテストの感想は、クールモードの換気音?みたいな音は結構しますが、それ以外は静かでいいと思います!付属のメガネをしていても眩しさは感じるので直視しないように気をつけた方がいいと思います。
手始めに指をレベル1でやってみましたが、少しあったかい程度でした。
これからの使用に期待しています!