2020/04/14
    タロウ0446さん
    高級感がある脱毛器
    この製品についての第一印象は、しっかりと包装されており、眼鏡やカミソリなど全てが付属されていて良かったです。製品は手に取りやすい形をしていて、デザインが美しく見た目もおしゃれですね。体の部位別にどこでも使用できますが、頭皮や眉毛、目の周辺は使えません。後は赤色、金髪、灰色や白色の毛には効果はありません。使用前に説明書をしっかり読んでおくと、より簡単に使用できると思います。脱毛器には6つのモードがありますが、私はこの製品を使用していて、効果をとても実感しています。身体の箇所に合わせて、最適なパターンとパワーレベルが調整可能なので肌のダメージも最小限に抑えられます。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/10
    きょんしー0410さん
    男にも効果あり
    まず最初届いたときはケースを開けるのは大変だったが開けた後は想像通りの良い商品が出てきてワクワク。とてもオシャレで形がタイプ。手の形にぴったり合っていて、緑色と金色で縁取りがされて高級感があります。パッケージには二重包装されたヴィーナス品質カミソリとゴーグルが入っています。使用する際には安全のため必ずゴーグルを使用して下さい。照射したい新しい位置に移すたびに二度点滅させて下さい。今回で永久脱毛製品を使うのは初めてで、髪剃や脱毛剤はよく使っていました。昨年サロンで永久脱毛やりましたが、6~8回の治療期間後に必ず効果が出るとは保証できないし、しかも費用もかかるのでサロンに行って脱毛を続けることを辞めました。 この製品は最初にお肌の状態に応じて最適なレベルを設定し、使う前に説明書を必ず読んで下さい。これまで腿の位置に使用してきましたが、効果はありました。 皮膚に痛みがほとんどないし、時間もかかりませんでした。とても高かったですが、基本身体のどこでも使えるので、サロンに行かずにお金を節約できました。毛が完全に脱毛はできてはないですが、間違いなく薄くなってきています。しっかりとした効果がでるにはまだ数週間かかるかもしれませんが薄くなってきているのでこれからも毎日使い続けていきます。 早くツルツルになるのが楽しみです!
    注文日:2020/04/05
    2020/03/14
    ヘイ987747さん
    斬新な形でした
    腕、足、脇、Vゾーンに使用していますが、まだ途中ですが、手足の毛が生えるのが遅くなり薄くなったきがします。手足の甲の毛穴も最初に比べると目立たなくなってきました。膝、脇、Vは手足に比べるとまだ時間が必要に感じますが、明らかに違います。使い心地ですが、サイズ的には大きく感じますが軽く照射は冷却しながらなら熱さは余り感じません
    注文日:2020/03/06