【2000円クーポンOFF+20倍ポイント】脱毛器...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-01
  • サロンで脱毛し10年ほどたちたまに生える脇毛や指毛、脱毛したことのなかったひげが気になり購入。使い方は簡単で、すぐ使い始められました。説明書は若干わかりにいですが、問い合わせをすれば翌日には回答していただけ解決しました。レベル5で毛の有るところはバチっと熱さと焦げ臭さを少しを感じますが、毛の無いところは何も感じずピンポイントで効いてそう。隙間なく照射できているのか不安なところもありますが、自己処理なので仕方無いのかもと思いつつ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-25
  • 今後に期待
  • 使いはじめて2週間程経ちました。今のところ週2回使用です。レベル5までありますが、レベル4で使用。指や腕、顔など、比較的細い毛は薄くなってきたように感じます。毎日剃刀で処理していた男性並みに剛毛の脚(膝下)や脇は、まだ元気良く生えてきます。最初は「パチッ」と鳴るのと光で驚きますが、痛みはないです。冷却機能ついていますが、痛くも熱くないので使うことは少ないです。(レベル5にすると少しだ ・・・(続きを読む
  • 867ママ0801さん

4 2020-09-27

普段はサロンへ行っています。
サロンでの箇所以外の場所用に購入して1ヶ月半程経ちました。
気が向いた時に週3ペースで使っています。
抜け具合は悪くない。良い感じに薄くなってます。
私の使用方法が間違っていなければ、
長押しでの連射機能はありますが握りっぱなしになります。
スピードも1回毎と変わらない気がします。
もう少し速度が速かったらいいなぁ。
家庭用脱毛器は初購入なのですが、冷却機能と照射モードは同時使えないものなのかな?
冷やしながら照射出来たら便利なのになぁ。
ですが、見た目もシンプルでスマートなデザインで余計な色がないのも気に入っています。 かつコスパが良い。
しっかりしたBOXに入っていたのも良いですね。

5 2019-12-27

簡単にできました。
以前脱毛サロンに通っていたのですが産毛がチラホラ生えはじめたのでこちらを購入しました。不器用なので不安でしたが簡単にできました。これからどれくらい脱毛できるか楽しみです!!フラッシュが痛いのか不安でしたがこちらは全然痛くなかったです。お手軽に脱毛したい方にオススメな商品です。

5 2020-06-06

数年前に他社の脱毛器を購入したことがあります。
だいぶ毛の量は少なくなり、柔らかい毛質に変わったのですが
・照射範囲が狭い
・少しでも隙間があると照射してくれない
・連続照射の間隔が長い(1回照射すると数秒待たなければいけない)
といった理由で最近は使用していませんでした。
こちらの商品は軽く当てるだけで照射できるし、照射の間隔も短いのでストレスを感じずに使用できます。
脱毛器に慣れているので痛みは参考にならないと思いますが個人的には痛みは全くありません。
発送も早く、とても良い買い物ができたと満足しています。

5 2019-12-25

最初は使用方法が不安でしたが、終わってみるとカンタンでした。準備として、毛を事前にカミソリで剃っておくのと、肌に汚れやキズ等がない事の確認だけしっかりとしておけば大丈夫。肌に垂直に当てていけばいいだけです。最初はパチッとするのに驚きましたがすぐに慣れました。特に皮膚にも問題なく、順調に薄くなってきています。
体全身をしていくのはけっこう時間がかかるので、休みの日にYouTubeを見ながら一気にしています。私的に全体的に評価高い。毛が薄くなってきているのが体感でき、持ちやすく使いやすいので、良い製品だと思います。

5 2019-12-24

肌を守るため、冷やすことが大事
初めてで使用するのに緊張しましたが、特に痛みもなく、安心して使えました。何回も使う事で効果が見られるようなので継続して使っていこうと思います。こちらの脱毛器の特徴はクール機能が付いていること、これが一番ありがたかったです。脱毛器の使用によって最も心配なのは高温によるやけどの危険です。肌を守るため、冷やすことが大事です。こちらは安心に使用できると思います。

4 2020-07-21

すぐ届きました。
一回目、レベル4でやってみましたが、特に抜けず。。。
一週間後、レベル5でやったら、数日後に爪でスルッと抜けるぐらいに。
繰り返してやったら効きそうです!
ただ、 単回照射モードと快速な連続照射モードとのことでしたが
説明書には連続照射モードの明記はなく
ネットで調べたらフラッシュボタン長押しとのこと。
・・・なりませんでした。
なのでー☆一つ。
連続モードどうやるのでしょうか^^;

5 2019-12-23

脱毛はミ〇ゼに全身通っているのですが、細かいところが気になるのでこちらを購入する事にしました。エステにも通っているし、以前にも違う脱毛器を試した事がありますが、こちらなかなか良い。全身対応でいつでもどこでも出来るのが私にはありがたいです。照射時は最初はパチッとして少し痛かったですがすぐになれました。照射した後はミュ〇のあとぐらい毛穴が引き締まる感覚があるので、効果があるようです。実際、順調に毛が薄くなってます。

4 2020-05-31

商品の到着がとても早く、助かりました。まだ一回しか使用していませんが、痛みもなくって続けられそうです。操作も簡単でした。

5 2020-01-23

届きました
商品届きました!嫁が使うそうです!まだ使ってないので効果わわかりませんが、すぐ届くのがよかったよ!

4 2020-09-01

レベル5で毛の有るところはバチっと熱さと焦げ臭さを少しを感じますが、毛の無いところは何も感じずピンポイントで効いてそう。隙間なく照射できているのか不安なところもありますが、自己処理なので仕方無いのかもと思いつつ、長押ししても連続照射はうまく行きませんでした。冷却もボタン切り替えですぐにできるけど、1回1回の切り替えが私には面倒で使えません。
効果的には週1くらいで使用し4回ほどですが、まだはっきりしません。もう少し続けてみます。

5 2020-09-26

心配してましたが、思ってたより痛みがなく満足してます。

5 2020-08-23

買って良かった!
今までずっと悩んでましたが、コロナ禍で出かけるのが悩ましいため、思い切って購入しました。
すぐ届きました。器具も高級感があっていいです。
早速使ってみたところ、今までお店でやってたのと同じ感覚です。それでいて自分で気になるところに照射できるのはいいですね。
連続照射はできませんが、1〜2秒待つだけなので全く問題ないです。次の部位に丁寧に当ててれば照射可能です。
残りの照射回数も表示されてるのでわかりやすいですね。効果が楽しみです。

5 2020-04-16

初めての脱毛なので、期待しています!!自宅で脱毛出来たらな〜と思っていたのですごく楽しみです!

4 2020-03-15

簡単です
注文してからすぐに届きました
使い方も簡単で良いです
まだあまり実感はありませんがこれからもう少し使っていくといい感じになるかなと思ってます

5 2019-12-11

気に入った購入です。
脱毛機は初めてだったのですが、全く痛みが無いです。最初は不安でしたが、バッチリ効果がありました。三回使ったら、もう既に効果が出てるのが目に見えてわかりました。冷却機能も付いていて、良かったです。温かさを感じるほどで痛みはありません。同時に冷やされてるのがいいのか敏感な方な肌ですが、今のところ全くトラブルもありません。基本的な使い方は簡単です。 これからが楽しみです。