• 4 2020-09-01
  • サロンで脱毛し10年ほどたちたまに生える脇毛や指毛、脱毛したことのなかったひげが気になり購入。使い方は簡単で、すぐ使い始められました。説明書は若干わかりにいですが、問い合わせをすれば翌日には回答していただけ解決しました。レベル5で毛の有るところはバチっと熱さと焦げ臭さを少しを感じますが、毛の無いところは何も感じずピンポイントで効いてそう。隙間なく照射できているのか不安なところもありますが、自己処理なので仕方無いのかもと思いつつ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 配送には1週間かかりました。使い方は,説明書が少しわかりにくく,掲載されている内容と説明書の内容が合致しない所がありました。メールで問い合わせた時に誤字があって少し分かりづらかったです。機器自体は使いやすいです。ですが,冷やしながらの照射は出来ないとショップから教えて頂いたのでそこは残念でした。照射回数が多めに付いていました。使った感じは肌の色合いにもよると思いますが,Lv2で少し温かさを感じます。今後どう変化していくか楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-27

普段はサロンへ行っています。
サロンでの箇所以外の場所用に購入して1ヶ月半程経ちました。
気が向いた時に週3ペースで使っています。
抜け具合は悪くない。良い感じに薄くなってます。
私の使用方法が間違っていなければ、
長押しでの連射機能はありますが握りっぱなしになります。
スピードも1回毎と変わらない気がします。
もう少し速度が速かったらいいなぁ。
家庭用脱毛器は初購入なのですが、冷却機能と照射モードは同時使えないものなのかな?
冷やしながら照射出来たら便利なのになぁ。
ですが、見た目もシンプルでスマートなデザインで余計な色がないのも気に入っています。 かつコスパが良い。
しっかりしたBOXに入っていたのも良いですね。

4 2020-07-21

すぐ届きました。
一回目、レベル4でやってみましたが、特に抜けず。。。
一週間後、レベル5でやったら、数日後に爪でスルッと抜けるぐらいに。
繰り返してやったら効きそうです!
ただ、 単回照射モードと快速な連続照射モードとのことでしたが
説明書には連続照射モードの明記はなく
ネットで調べたらフラッシュボタン長押しとのこと。
・・・なりませんでした。
なのでー☆一つ。
連続モードどうやるのでしょうか^^;

4 2020-12-01

15年程前脱毛サロンに通ってましたが、一本だけ生えてきたり、他の部位もやりたくて購入。
火傷が怖いので、まずはレベル1からやりましたが何も感じないので、結果レベル4でパチっと痛みを感じました。
光や音、痛みは経験済みなのでためらわず出来ます。
痛みを感じると効いてる感じがします。実際、細い毛は1度やったら数日後に毛抜きでするっと抜けました。
もともとVIOがやりたくて購入しましたが、こちらはまだまだかかりそうです。
冷却は一部分しか冷たくなりません。不良品?
ジェルが不要なので手軽に出来るのは嬉しいです。
照射後は化粧水で保湿してます。保冷剤使うといいかもしれません。
肌代謝も良くなるようなので、気長にしばらく続けてみます!

4 2020-09-01

レベル5で毛の有るところはバチっと熱さと焦げ臭さを少しを感じますが、毛の無いところは何も感じずピンポイントで効いてそう。隙間なく照射できているのか不安なところもありますが、自己処理なので仕方無いのかもと思いつつ、長押ししても連続照射はうまく行きませんでした。冷却もボタン切り替えですぐにできるけど、1回1回の切り替えが私には面倒で使えません。
効果的には週1くらいで使用し4回ほどですが、まだはっきりしません。もう少し続けてみます。

5 2020-06-06

数年前に他社の脱毛器を購入したことがあります。
だいぶ毛の量は少なくなり、柔らかい毛質に変わったのですが
・照射範囲が狭い
・少しでも隙間があると照射してくれない
・連続照射の間隔が長い(1回照射すると数秒待たなければいけない)
といった理由で最近は使用していませんでした。
こちらの商品は軽く当てるだけで照射できるし、照射の間隔も短いのでストレスを感じずに使用できます。
脱毛器に慣れているので痛みは参考にならないと思いますが個人的には痛みは全くありません。
発送も早く、とても良い買い物ができたと満足しています。

4 2020-08-25

効果あるかも
購入後3週間経ちました。
段々効果が表れているのが目に見えています。
これからも効果を期待して使っていこうと思っています。

4 2020-05-31

商品の到着がとても早く、助かりました。まだ一回しか使用していませんが、痛みもなくって続けられそうです。操作も簡単でした。

5 2021-03-26

子どもと一緒に使います!
届いてすぐテストしてみました。
乾燥気味の肌なので少し心配でしたが、24時間たっても異常はなく、安心しました!
明日から本格的に子どもと一緒に使ってみます。
息子ですが光脱毛器が欲しかったようで喜んでました!

5 2020-12-20

おすすめの光脱毛器
なかなか脱毛サロンは予約が取れず、また以前脱毛サロンに通っていましたがまだ数本だけ生えてる箇所もあり今回購入しました。自分で時間もかからず手軽に行え、操作も簡単で使いやすいです!おうちで脱毛サロンしてる感覚です★忙しくてサロンに通えない方やなかなかサロンの予約取れない方にはおすすめかなと思います!まだ使いはじめなので効果はわかりませんが、これから効果が楽しみです!!

• chinoko598さん
  • chinoko598さん

5 2020-10-19

商品が早速届いたので試したいと思います(^_^)

5 2020-08-23

買って良かった!
今までずっと悩んでましたが、コロナ禍で出かけるのが悩ましいため、思い切って購入しました。
すぐ届きました。器具も高級感があっていいです。
早速使ってみたところ、今までお店でやってたのと同じ感覚です。それでいて自分で気になるところに照射できるのはいいですね。
連続照射はできませんが、1〜2秒待つだけなので全く問題ないです。次の部位に丁寧に当ててれば照射可能です。
残りの照射回数も表示されてるのでわかりやすいですね。効果が楽しみです。

5 2021-04-27

別の機種を使っていてよかったのでプレゼントにこちらの商品を買いました。
私もそうだったのですが、痛みが少ないので長く使えそうと言ってました。
値段も安いのも良い点です。

5 2021-04-17

2.3回やりましたが、Vゾーンは明らかに薄く、細くなりました。
もっと時間がかかると思っていただけに、この値段でこのクオリティなら、毎回セルフ処理の手間はありますがコスパは良いと思うので、根気よく続けたいと思います。
注文番号:374651-20210405-00036728

5 2021-04-05

届いてすぐ使ってみました!
使う前は少し怖かったのですが、全然痛さを感じず大満足です。
これからが楽しみです♪

• サァ⌒さん
  • サァ⌒さん

5 2021-04-02

使い方も簡単でまだ2回しか使用しておりませんがもうすでに効果が出てきています!
お手頃価格で全身の脱毛ができるのでとてもいい買い物ができました。