2023/11/04
    ぽむ10030828さん
    このタオル大好きで、3枚目です。 結婚式や前撮りに向けて、背中にニキビを作りたくない!と思ってこちらを使い始めて、ニキビができなくなりました。 結婚式が終わった今でもリピ買いしています。 普通の網のボディタオルには戻れないかも…。 近所のDSだと売っていなくて、今回こちらで購入しました。
    注文日:2023/10/05
    2022/03/05
    とてもいいです。
    以前にも使った事がある効果は知っていた商品なんですが、普通に店舗では売ってなくてネットで探していたらお安い上に送料も無料なこのお店を発見!!!このボディタオルはお肌にも優しくて汚れも取れてツルツルにもなるしお肌が白くなったような気にもさせてくれる本当に良い商品だと思うのでお肌のザラつきが気になる方がいればぜひ一度使って効果を実感してもらえればいいかと思います。本当ありがとうございました。
    注文日:2022/02/25
    2023/09/18
    gokkohimeさん
    ピーリングされている感じはしませんが、やさしい肌触りですね。
    注文日:2023/09/04