4 2024-04-14

パーツがパラパラ外れることがありますが、大量のネクタイをすっきりと収納できました。

• 富貴豆さん
  • 富貴豆さん

5 2022-06-07

キレイに収納できた
めちゃめちゃいいです!
ハンガーにかけるだけなので収納に手間がかからず、取り出しも簡単、一目で見渡せて選びやすく、ものぐさな主人もキレイに使ってくれています。ネクタイも集まったら結構重たいので、プラスチックのハンガーが耐えられるか心配ですが、これが一番良い収納方法だと思います。

5 2022-10-11

大量のネクタイの収納に!
ウォークインクローゼットの中で使用
20本も収まりよくすっきり片付けることが出来ました。
取り出す時も楽ですし、かさ張らなくて
購入して良かったです
主人も使い勝手が良いと喜んでました。

5 2022-05-13

コスパ最高です。
2台目です。安価で使いやすくコスパさいこうです。

5 2022-05-01

コンパクトで、場所を取らないよきサイズ
買うのは2つ目です。
狭いクローゼットの中でも、コンパクトなお蔭で
場所をとらす多くのネクタイを収納できます。
買ってよかったと思う一品です!

4 2022-03-28

滑り落ちます。
一つづつはずれて便利。ですが、ネクタイが滑り落ちます。マスキングテープで巻いて使っています。

5 2021-07-21

低価格でありながら、しっかりとした作りで使い勝手も良いです。

4 2022-03-26

シンプルさが良い
父からたくさん貰ったネクタイの置き場に困り購入。軽くてコンパクトサイズで、どこでも使いやすいと思います。綺麗に整理されたので、毎日のネクタイ選びもスムーズにできると思います。

• kei---sanさん
  • kei---sanさん

5 2022-03-24

気に入りました。
今までも使用しており、頭の部分が折れて改めて購入。
使いやすさは経験談済み。

5 2022-01-18

2セット購入後、追加で2セット購入したので、100本以上あったネクタイのうち、80本がスッキリと収まりました。一つ一つ取り出せるので便利です。残りのネクタイはこれまで使用していたものにかけています。用途別にまとめています。

4 2022-01-01

1つ1つ通すのが面倒か?と思ったが、整頓してみた。綺麗に並んで満足。普通に使っていれば滑り落ちる心配は無さそう。
あとは使う本人(主人)が、どういう反応をするか…

3 2021-01-17

受けとりました
少し時間がかかりました。やっと整理ができました。