5 2021-01-29

いいですよ。
品質の安定したタイマーです。お安く購入でき満足です。

4 2021-10-24

色違いで再注文しました。安くて品質の良い品です。オレンジ色はキッチンで映えます。
配送が遅かったのだけ残念でした。

5 2021-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルイズベスト!
シンプルながら使いやすいタイマーです!
時間表示が大きいので料理をしながらチラッと見る時も見やすいです☆

4 2021-09-28

大変見やすく、シンプルな操作で使いやすいです!
一つだけ、他の方もおっしゃっていますが、時間をセットするときの音が大きくて気になるので、消したり、調節できるといいなぁと思います。

5 2021-09-21

とても使いやすい。表示がキレイで、カラーの修理も充実している。

5 2021-08-14

製品のように、時間通りに、よくパッケージ化された良い製品

4 2021-07-12

表示文字が大きく、シンプルで使いやすいです。
ただちょっと音が大きいかな。もう少し控え目ならいいのに。
あとマンゴーイエローなので元気で可愛い色と思ったのですが、夫には日に焼けて黄ばんだ色に見えたそうです。
そう思って見ると確かに・・・

5 2021-05-15

大きな文字で、またシンプルで目的の使い方に最適でした。リーズナブルで購入できましたこともよかったです。

5 2021-05-02

色違いのタイマーが必要でした。色の種類が豊富で数字が大きく、タニタの製品なので品質は間違いなしです。一つだけ希望を言うなら、カウントアップもできるとよかったです。

5 2021-04-11

キッチンタイマー
デジタルも見やすく、またボタンも大きくて使いやすかったです。色も可愛く大満足です。

4 2020-06-23

ワンコインでお釣りが来る価格。マンゴーイエローにしました。可愛い色形と文字が大きく表示されていて見やすいです。タイマー時間の入力やり直しが今迄使っていた物と少し違うので、慣れるまで少し不便かも。

5 2020-10-20

愛用させて頂きます
とても見やすい、使いやすいタイマーで愛用品です。注文後もとても早い対応で、有り難いです。

• えみ4625さん
  • えみ4625さん

5 2020-09-17

良かったです
家で作業時間を図るためにもぎけんさんがオススメしていたので買いました。放送もメール対応も丁寧で感動しました。また機会があればお願いします。

4 2020-08-30

いろいろな色があって、職場で使い分けるのに便利だと思ってまとめて購入しました。時間をセットする時には音が出ない方がありがたいと思いますが(うるさいので)それ以外はとても満足しています。

5 2020-06-26

ホワイト購入!
このタイマーは3個目です。
いずれも、主人が壊して再購入しています。
数字が見やすくて、とても使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー