• nana6014さん
  • nana6014さん

5 2020-03-23

シミが消える...かも!
今まで美白と書いている高い美容液ファンデーションをいろいろ試してみたけどしっくりくる物がなく値段が手頃だったのでこの商品を購入しました!効果はまだわからないが今までの美容液ファンデーションと比べて肌にもっちり感があります!少しのシミがあるのですが隠せる事ができました!
高い美容液ファンデーションばかり使っていると生活に支障がでてくると思い手頃な値段のこの商品を継続していきたいと思います!

2020-04-02
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。
お値段や、お肌のもっちり感などお気に召していただいたようで何よりでございます。
また、「Wエッセンス LIMITED EDTION」の継続をご検討いただいてるとのこと、ありがとうございます。

商品をお使いいただく中でご不明・ご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-11

肌あれが治りました。凄い
ネットなので話題になっていたので、この商品は気になっていました。安いので、心配でしたが、とても良い商品です。グアム旅行中に使用して、海やプールで泳いだり炎天下の中を歩きましたが、日焼けもなく肌荒れするがありませんでした。肌荒れしていた肌も治りました。もちろん、肌にフィットし、化粧崩れもありませんでした。感激しました。

2020-03-23
この度は、当ショップにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
特別なご旅行でご利用いただく日焼け止めファンデーションとして、弊社商品の「Wエッセンス LIMITED EDITION」をお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。
また、日焼けや肌荒れに関しまして嬉しいご報告いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足いただけるよりよい商品を開発できるよう、研究に精進してまいります。
お使いいただく中でご不明な点などございましたら、お問合せフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-13

以前から気になっていましたが、今回初めて購入しました。定期縛りのあるサイトではなくこちらでかいましたが、価格は同じでした。化粧下地として使っていますが、毛穴が気にならなく滑らかです。私の場合はそばかすが濃いので、この下地の上からパウダーファンデーションをするとそばかすが気にならなくなります。とっても綺麗に仕上がるので、悩んでいる方は購入する価値ありです。

5 2021-10-07

良いです。
ファンデいらずでシミ、ソバカス隠しに良いです。
マスク対策には鼻とかにルースパウダーをはたいています。
汗、脂にも強いから崩れにくいのも気に入っています。

5 2021-09-12

どちらかと言うと艶が似合わないタイプの肌です。
だからこういうややマットな仕上がりはうれしいですね。ベタつかないのにうるおいはキープしてくれるところもポイント高いです。
白すぎないかな?という不安もありましたが、のばしてみると肌に馴染む…違和感なく使えそうです。
スキンケア効果は今後に期待!ちなみに注文から到着の流れもすごく早かったですよ。

• KAILeiさん
  • KAILeiさん

5 2020-03-26

気に入りました!
基本的にお化粧はしないのですが、日焼け止めは使用します。最近お肌のくすみが気になりだしたので、この商品を試してみました。塗った感じは率直にいいです!少量ですっと伸びてくれますし、塗った感じが軽く艶やかな感じで、お肌もワントーン明るくなります。しっとり感があり乾燥肌の私には使いやすいく嬉しいことでした。

2020-04-02
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。
ファンデーションではなく主に日焼け止めとしてご利用いただいているとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。
お肌に塗った際の使用感やしっとり感などお気に召していただいたようで何よりでございます。
商品をお使いいただく中でご不安・ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-03-17

手間がなく使いやすいです!
日焼け止めとファンデーションを二つ使うのが面倒だったので、この製品は日焼け止めとファンデーションの効果が一つになっているので興味があり購入しました。
少量で伸びも良く、シミやニキビ跡も隠しやすいので使いやすいです。
美白効果もあるので今後少しずつシミやニキビ跡が薄くなっていくのではないかと期待しています。

2020-03-26
この度は当ショップにて商品を購入いただきまして誠にありがとうございました。
「Wエッセンス LIMITED EDITION」はどんな肌色でも気になるシミ・くすみをカバーするブリリアントスキンパウダーを採用しております。
天然由来成分のみを使用し、肌の表面を滑らかに整えるファンデーションとなっておりますので、ぜひ毎日ご使用くださいませ。
商品をお使いいただく中でご不安・ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 楽ちよさん
  • 楽ちよさん

5 2021-12-04

とても気に入ってます
とても伸びが良くカバー力も抜群なので、とても気に入ってます

• くみ5215さん
  • くみ5215さん

5 2021-12-04

綺麗な肌にみえるのに自然
カバー力もあるのに自然にみえるので気に入ってリピートです。

• ユカ1202さん
  • ユカ1202さん

4 2021-11-22

素肌がきれい!
素肌がきれいに見えます。カバー力は強くないです。私は薄づきが好きなので丁度よかったです。つけたてよりも夕方頃の方がきれいに見えます。マスクには少しはつく程度で、普通のファンデーションに比べればつきづらいのかなと思います。

5 2021-11-13

敏感肌用ファンデ
今までのものより少し色味が濃いく気持ち固めな感じがしましたが、塗ってみると今までのより少し伸びない気がしますが、カバー力もあって色味も今までのと余り変わらないので、安いですし、次からこちらを使用しようと思います。

4 2021-11-12

今回、2度目の購入です。肌をワントーンあげ、素肌を綺麗に見せてくれて気に入っています。ナチュラルメイクに仕上げたい方にはオススメです。

5 2021-10-24

この商品の上にパウダーをはたいて終わりです。ファンデーションなしでメイク完成出来ます。ファンデーションしていた頃と比べて肌への負担も軽くなりました。

4 2021-10-07

何度目かのリピーターです。マスクに付かない・・と言う所ではちょっと不満がありますが、伸びも良く汗にも強いファンデーションだと思います✨色の選択肢があるともっと良いかな〜と思います。

5 2021-10-02

なくなったらリピしています。
お値段もお手頃で、普段は、これとパウダーだけで過ごしています。
お肌の調子がよく、時々浮気しても戻ってきてしまいます。