【P10倍 お買い物マラソン限定】シマボシ s...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 気に入りました!
  • 基本的にお化粧はしないのですが、日焼け止めは使用します。最近お肌のくすみが気になりだしたので、この商品を試してみました。塗った感じは率直にいいです!少量ですっと伸びてくれますし、塗った感じが軽く艶やかな感じで、お肌もワントーン明るくなります。しっとり感があり乾燥肌の私には使いやすいく嬉しいことでした。 ・・・(続きを読む
  • KAILeiさん
  • 3 2020-10-29
  • ムラが出来やすかった.....
  • 数日使用した感想ですが、マットなので伸びはそんなに良くなくて私の場合ムラが出来やすかったです。ただ、カバー力が高いので、ファンデーションをつけなくても気になりませんでした。また、クレンジング後の肌の状態も良いので美容液効果はあるのかもしれません! ・・・(続きを読む
  • Totoro8819さん

4 2020-09-12

気に入ってます
今回2度目の購入です。本当にマスクに色が付きにくいので気に入りました。少しファンデーションの色が白いので多色があると良いな・・と思うのと伸びももう少しあると完璧だと思います。

4 2020-08-15

マスクにファンデーションがつかない、
マスクにファンデーションがつかなくなりました!
色黒なので、黒目の肌用も欲しいです。

• TOMATO2488さん
  • TOMATO2488さん

4 2020-07-02

なかなか良かった。
初めて使いましたが伸びが大変良かったです、つけていても肌の負担も感じませんでした、ただ肌のシミなどは隠せなかったので下地として使ってみたいと思いました。

4 2020-06-15

思ったよりシミは隠せませんがしっとりして
肌感、気に入っています

5 2021-01-15

リピートです。気に入っている点は顔色がよく見える(シミは隠しきれませんが…)、乾燥して粉っぽくなる事がない、マスクについて汚くなることがない。以上です。

5 2021-01-14

当方には、シミが無くなるとかではありませんが 顔色全体が明るくなったと言われます。

4 2020-08-23

お買い得でした
お買い得でした。ずっと愛用してます。美容成分たっぷりで自然な仕上がりでいいです。

5 2020-08-06

元々日焼けで色黒なので、欲を言えばもう少し濃い色があったら良いかな・・と思うけれどマスクへの色落ちも少ないので気に入っています。注文してから届くまでも早かったので使いたいと思ってから直ぐに使えたので大満足です👌

4 2020-07-30

満足
思っていた通りでした。
すぐ使っています。
商品到着も早くてよかったです。

4 2020-07-16

間違えて購入しましたが、キャンセルできなかったので使用しました。が、とてもよく自身もこれから使用したいなと思いました。

5 2020-07-10

肌がワントーン明るくなりました。
お化粧時間が短縮しました。

5 2020-06-27

安く買えて嬉しいです^ ^ ツヤよりも、マットが好きな方は良いです^ ^

• kou3126さん
  • kou3126さん

5 2020-06-20

私の場合ファンデーションとしては、少し薄いので下地として使っています。使ってから1週間ぐらいですが、洗顔後の顔の色が白くなったような気がします。
入れ物もとてもきれいな色で使いやすいです。
またリピしたいと思います。

4 2020-06-17

ずっと気になっていたシマボシの商品!!
お求めやすいお値段だったのですぐに購入してしまいました。
使った感想は、かるーい!!
塗った感が他のファンデーションより軽いです。
そこそこカバー力もあると思います。
が、今まで使っていたものよりマスクに付く量が多かったので星マイナス1にしました

4 2020-06-09

リピートです。カバー力はそこまでありませんが、水で膨らますタイプの3Dスポンジで叩き込むととてもきれいに見えます。肌も疲れないので気に入っています。