【P5倍 お買い物マラソン限定】美しい目元...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

目の下のたるみ&乾燥に期待して
目元片側ワンプッシュ。充分な量だったので、ちょっとケチごころが出てしまい、両目に使ってしまいました。効果を確実にするには使用量には根拠がある…。(ですよね)ケチらず両目2プッシュ使います。医薬部外品なので、じっくり続けていけば、必ずや効果があると期待し、ケアしていこうと思います。ジェル状で初めは馴染みにくい感じですが、目尻を少し引っ張りながら滑らせていくと馴染んできます。私は少し馴染んでから容器先端の目元マッサージを使いますが、この形状も気持ちがいいです。

4 2020-02-04

伸びがよかった
アラフォー近くなり目元のシワが気になり購入しました。容器のデザインがおしゃれで使う時、気持ちワクワクしました^^容器の先端がマッサージヘッドがついてるのでコロコロ転がせて塗り込みます。液体?はとても滑らかで伸びがとっても良かったです。個人的には指でマッサージが1番気持ちいいので結局指につけてマッサージしています。目元にあった大きなシワ達がすこし薄くなってきた気がします。今まで集中お手入れというものをしたことが無かったので余計かもしれませんが、カサカサした乾燥もマシになってきました。朝起きた時にしっかり保湿されてぷよぷよしてるのは感動でした。しばらく使い続けてみたいと思います。

2020-02-13
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。

使用感やマッサージの仕方など、詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
また、乾燥や目回りのお悩みなどにつきまして、嬉しいご報告をお寄せいただいたこと、大変嬉しく思います。

ぜひこれからもお使い頂き、お客様のお役に立てましたら幸いです。

ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-28

目元の悩みを解決したい!
30代目前で、目元のシミやクマが気になりだしたのとエイジングケアするなら早い方がいいなと思っていました。
医薬部外品なので安心して使用できるのもありがたいですね。
目元以外にも使えるみたいなので、気になるところはコレ1本でカバーできそうです!
これで効果が良さそうだったら、同じような悩みを抱えている友達や母にも勧めてみようかと思います♪

2020-04-02
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。
「shimaboshi コレクティブアイセラム」はシミ・くすみ・シワ・クマ・くすみなどのお悩みのほかに、ほうれい線などにもお使いいただけますので、気になるポイントにぜひご使用ください。
商品をお使いいただく中でご不安・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2020-03-24

目元の悩みに。
目元のくすみが気になり始めたので、購入してみました。とても伸びが良い美容液です。
ほうれい線にも使えるようなので、気になるところに毎晩塗ってマッサージしています!
この美容液ひとつでケアが出来るので、ずぼらな自分にピッタリで、助かってます!
目元の悩みが少しでも改善すると嬉しいです!
しっかり使い続けようと思います!

2020-04-02
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございました。
「shimaboshi コレクティブアイセラム」はシミ・くすみ・シワ・クマ・くすみなどのお悩みに、1本でアプローチできるアイテムとなっております。
ぜひ継続を続けていただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。
商品をお使いいただく中でご不安・ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • MatMat32さん
  • MatMat32さん

5 2020-02-20

老け見えの元を改善!
久々に会った娘から「なんか老けたね」と言われ、ショックを受けつつ2人で原因を探ると目尻のシワと目の下のたるみでした。自分でも気になり出したため、色々探してこの商品を試しに購入しました。使い始めてしばらくして娘と会ったら、なんか印象が変わった!若く見える!何かした?とのこと。かなり嬉しかったのと、使い方も簡単なので継続していこうと思います。

2020-03-06
ご家族からの嬉しいお言葉を共有いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ぜひこれからもお使いいただき、よりお客様のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-02-02

プレゼントに
最近目元のシワやクマが気になるという妻への誕生日プレゼントに購入しました。使ってみたところ、とても伸びがよく、マッサージヘッドでのマッサージもいい感じで、これまで使ってきたいろんな商品よりも、これなら使い続けられそうだとのことです。使い始めて数日くらいしてから、心なしか目元が明るくなってきて若返ったような気がします。

2020-02-13
この度は奥様へのプレゼントとして、コレクティブアイセラムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご購入していただきました商品につきまして、使用感などお気に召していただきましたようで大変光栄に存じます。
ぜひこれからもお使い頂き、大切な奥様のお役に立てましたら幸いです。

ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりいつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • shin291841さん
  • shin291841さん

5 2020-03-19

持ち運びやすい
コンパクトで軽くて見た目も可愛いです。
旅行する時などもかさばらずに持ち運べるので、どこでも気軽にエイジングケアが出来ます。
ジェル状クリームの使い心地が気持ちよくて、また香りがないところも気に入っています。
口コミが良いのとショップの対応が誠実なところも安心できるポイントでした!

2020-03-25
ご購入していただきました「コレクティブアイセラム」につきまして、サイズや使用感、香りなどお気に召していただきましたようで大変光栄に存じます。
ぜひこれからもスペシャルケアとしてご使用頂き、お客様のお役に立てましたら幸いです。
お使いいただく中でご不明な点などございましたら、お問合せフォームよりお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
  • harus2さん
  • harus2さん

4 2020-02-26

目元が潤います
伸びの良いクリームでした。使用後は目元が潤います。ケアしながらマッサージもできるので1日の終わりに癒されています。使い始めて日が浅いので、続けてみて効果があったらリピートしたいと思います

2020-03-06

これからも継続してご利用いただけるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にとって嬉しい変化が感じられました際は、ぜひこちらのレビューにてお知らせくださいませ。

ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-24

お気に入り
シワとかくすみとか、目元用のケアが1つで済むのが嬉しいです!ワンプッシュなので量もわかりやすいし、ボトルも綺麗で嬉しい(>▽<)/ 目元にハリが出てきたらいいなと思ってます★

2020-03-06
この度は、当ショップにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
ボトルのデザインや、使用感につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぜひこれからもご愛用いただき、お客様のお悩みについて嬉しい変化がありますと幸いです。
ご使用されていく中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします
  • Koーkeーさん
  • Koーkeーさん

4 2020-02-10

以前も使わせていただきましたが、効果が得られてる感じがしなかったので2本目の購入を迷っていましたが、続けると変化があらわれると期待を胸に2本目を購入しました。目元が若返るのが楽しみです。

2020-02-18
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうござい
ます。また、前回一回目の購入の時と同様、今回もこうしてレビ
ューを書いていただいたこと、大変嬉しく思います。
前回購入していただいた際に当商品についてご納得いただけない
中、再度購入をしていただきまして深く感謝申し上げます。
ぜひこれからもお使いいただき、お客様のお役に立てましたら
幸いです。ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございまし
たら、お気軽にお問い合わせフォームからお問い合わせください
ませ。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
  • fuji ricoさん
  • fuji ricoさん

5 2020-01-31

期待してます
使用感が重そうと思っていましたが意外と軽かったです。保湿力もあって浸透もしてくれる感じなのでこれでクマが無くなったらうれしい。期待してます。

2020-02-13

商品に関しまして、ありがたいお言葉をいただき光栄に存じます。
ぜひこれからもご利用を続けていただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。

商品をご利用する中で、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。