1本あたり3,280円!【2本セット】 シマボシ...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

使っていくうちにいちご鼻が少しずつきれいになっている印象があります。
いい感じ!

2019-12-12
この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入していただきました商品につきまして、お気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。
ぜひこれからもお使い頂き、お客様のお役に立てましたら幸いです。
ご使用にあたって、何かお困りのことやご不安な点がありました際は、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-11-12

とても満足出来る作品に仕上がっています。

2019-12-09
いつもご愛用いただきありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉に深く感謝いたします。
クレンジングジェルをはじめとしたshimaboshiシリーズは、配合成分など商品開発にとてもこだわった商品ですので、お客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
ご使用にあたって、ご不明点や疑問点はございませんでしたか?
少しでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • m.t2702さん
  • m.t2702さん

2 2020-01-01

期待はずれ
広告を見て購入しました。毛穴をなんとかしたくて。メイクは落ちましたが、一ヶ月使用しても毛穴は何も変わりませんでした。高かったのに残念です。

2020-01-31
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございました。
お悩みが解決されなかったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

効果が実感できる期間については、お悩みにより個人差はありますが、3か月続けていただくことをおすすめしております。
ご購入いただいたお手持ちの分だけでもお試しいただき、お客様のお力になれますと幸いです。

この度頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

3 2019-10-22

ジェルなのでオイルより物足りなさを感じました。まだ1日しか使っていないので2本使い切るまでに満足を得られたら良いです。

2019-12-13
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。

ディープクレンジングジェルは、優しい使用感が特徴の商品となっておりますので、オイルタイプに比べて物足りなさを感じられたかと存じます。
ただ、メイクをしっかりと落としながらも、細胞の代謝をサポートする成分や、お肌に嬉しい美容成分を配合しておりますので、ぜひご使用を続けていただき、お客様のお力となれましたら幸いでございます。

お客様からいただきましたご意見を参考に、これからも商品開発に尽力して参ります。

ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりいつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。