クンジングジェル スキンケアしながら化粧...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)

5 2020-01-21

定期購入にしました。
3回目の購入で、とてもいい使用感なので、定期購入のほうがお得に購入できるので、そちらにしました。これを使い出して、肌トラブルが軽減したように思います。

2020-01-31
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回より定期便にてご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お肌のお悩みにつきまして、嬉しいご報告をありがとうございます。
ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとってさらに嬉しい変化が感じられますと幸いです。

楽天市場の定期便はお届け日時の変更などがマイページから可能ですので、もしサイクルが合わない等ございましたら、いつでもマイページにてご変更くださいませ。

ご使用にあたって、ご不明点や疑問点はございませんか?
少しでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2019-11-10

ヌルヌルする
洗ってもヌルヌルして気持ち悪く、結局ダブル洗顔…。
ファンデーションのスポンジを洗っても、汚れは落ちないどころか、よく分からない膜が出来て、その中にファンデーションの汚れが閉じ込められ、仕方ないので色んな洗剤で洗ってもスポンジの汚れが落ちない状態…
肌の汚れもきちんと落ちてる気がしないです。
毛穴の目立った肌の改善にと思い、試しに買ってみましたが、乾燥もひどくなりました。

2019-12-13
このたびは当ショップにてご購入いただきありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当商品はジェルタイプのクレンジングですので、オイルタイプなどの洗浄力が高いクレンジングと比較しますと、やはり優しい洗い上がりになります。ただ、お肌の潤いは保ちながらもしっかりとメイク汚れなどは落としますので、ご安心くださいませ。

今回ファンデーションのスポンジの洗浄にもご使用いただいたとのことですが、スポンジを洗浄する場合は、より洗浄力の高い石鹸などをご使用なさいますと、ふわふわ,綺麗に汚れを落とすことができます。ご使用前にお伝えすることができず申し訳ありません。恐縮ではございますが、お客様の参考になりますと幸いです。

乾燥もひどくなったとのこと、その後お肌の調子はいかがでしょうか。このたびいただきました貴重なご意見をもとに、より快適にお使いいただけるよう商品開発をおこなってまいります。

ご使用にあたってご不明点や気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-10-29

気持ち悪い
変な脂っぽさが気持ち悪い。あまりに気持ち悪く一度使用して捨てました。いつもの洗顔で3回洗ってやっとスッキリ。2度と買いません。

2019-12-12
この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
使用感に関しまして、頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう商品開発に尽力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

3 2019-10-27

まだそこまでの効果は感じていませんが定期的に使っていきたいと思います

2019-12-12
この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。
定期的にお使いいただきたいとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してお使いいただき、お客様のお役に立てましたら幸いです。
ご使用にあたって、何かお困りのことやご不安な点がありました際は、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。