• Kojikoji77さん
  • Kojikoji77さん

4 2019-09-20

いい
肌に優しい感じがします。毛穴の黒ずみもケアしてくれるのがうれしいです。サイズ感も手に取りやすく、肌を優しく包むようなジェルが心地よかったです。単品で買ったのですが、使用感もよかったので、次は3本セットなど安くでまとめて買おうか検討中です。

2019-12-11
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。
ジェルの使用感や、サイズ感など、ご満足いただけましたようで幸いです。
shimaboshiディープクレンジングジェルは、複数セットですと大変お得にお買い求めいただけます。
毎日お使いいただけるジェルとなりますので、次回ご利用の際はぜひ複数セットもご検討くださいませ。
ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
  • 社846さん
  • 社846さん

4 2019-11-23

心なしか毛穴の汚れがなくなってきたような気がする…

2019-12-03
このたびは当ショップにてご購入いただきありがとうございます。
毛穴の汚れがなくなってきたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
ディープクレンジングジェルには、酵素の力で汚れを分解するケラトリンや、
お肌に嬉しい美容成分も配合しておりますので、お客様のお役に立てますと幸いです。
ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • An1115さん
  • An1115さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-31

いい感じです!
いい感じです!今まで使ってきた化粧落としで一番いいかも。
毛穴も気になって来たので、毛穴ケアもできるというコチラの商品を買ってみました。肌に乗せるとトロリとしたやわらかさになり、香りも好きな香りです。使用感としてはオイルで落としている感覚に近いです。
使用感&メイクオフ力がどちらも良いので使い続けたいです。

2020-02-13
この度は数ある商品の中から、ディープクレンジングジェルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、使用感につきまして大変うれしいお言葉もいただきまして、大変光栄に存じます。

より一層ご満足いただけますよう、これからもお使いいただけますと幸いです。

ご不安なことや気になることがございましたら、お問い合わせフォームよりいつでもご連絡くださいませ。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
  • へび0307さん
  • へび0307さん

4 2020-02-25

イイ感じ
肌に年齢を感じてきたので、思い切ってちょっと高めのクレンジングを購入。いつもは1000円くらいでケチってたので…(笑)。使ってみての感想ですが、洗った後のお肌がしっとりもちもちでイイ感じです。ほんのりいい香りなので、化粧を落としているときに癒されます。もう少し値段が安かったら嬉しいです。

2020-03-06
商品の使用感につきまして、満足いただけたようで何よりでございます。
また、お値段にいても貴重なご意見をいただき、感謝いたいします。
お客様よりいただきましたご意見を参考に、今後も商品開発を行っていく所存でございます。
ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。