クンジングジェル スキンケアしながら化粧...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

いいです
公式サイトで口コミを見て、試したくなり、普段良く買い物している、楽天で購入しました。
敏感肌で、合う化粧品があまりないのですが、これは、ヒリヒリもせず、肌にのせたときほんのりあたたかいです。マスカラ、アイラインもちゃんと落ちます!使ったあとは、つっぱらずモチっとします。生理前など、顎ニキビに悩まされていましたが、出にくくなりました!

2019-12-13
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品のご使用感に満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより一層ご満足いただけますよう、お客様からいただきましたご意見をもとにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
ご使用の際に、ご不明点やご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

よかった
保湿がすごい。洗顔後にいつも焦って化粧水と乳液を付けていましたが、焦らなくなりました。
肌に負担がかかってない感がすごいです。優しい感じ。それでいてメイクはちゃんと落ちる。リピートします。

2019-12-11
ディープクレンジングの使用感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からいただきましたご意見を参考に、これからもより一層ご満足いただけますよう尽力して参ります。
ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • mayunya24さん
  • mayunya24さん

4 2019-09-20

いい
肌に優しい感じがします。毛穴の黒ずみもケアしてくれるのがうれしいです。サイズ感も手に取りやすく、肌を優しく包むようなジェルが心地よかったです。単品で買ったのですが、使用感もよかったので、次は3本セットなど安くでまとめて買おうか検討中です。

2019-12-11
ジェルの使用感や、サイズ感など、ご満足いただけましたようで幸いです。
shimaboshiディープクレンジングジェルは、複数セットですと大変お得にお買い求めいただけます。
毎日お使いいただけるジェルとなりますので、次回ご利用の際はぜひ複数セットもご検討くださいませ。
ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。

5 2019-09-18

とても満足出来る作品に仕上がっています。

2019-12-09
このたびは当ショップにてご購入いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディープクレンジングジェルは"お肌の嬉しい"を考え、美容成分をたっぷり配合しております。
使い続けていただくことで、よりお客様のお力になれますと幸いです。
ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • 社846さん
  • 社846さん

4 2019-11-23

心なしか毛穴の汚れがなくなってきたような気がする…

2019-12-03
毛穴の汚れがなくなってきたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
ディープクレンジングジェルには、酵素の力で汚れを分解するケラトリンや、
お肌に嬉しい美容成分も配合しておりますので、お客様のお役に立てますと幸いです。

5 2019-10-25

肌がスベスベになった。
肌のくすみが気になっていたので購入させて頂きました。洗顔後直ぐに実感できるほどスベスベ感があります。

2019-12-12
この度は数ある商品の中から、ディープクレンジングジェルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
より一層ご満足いただけますよう、これからもお使いいただけますと幸いです。
ご不安なことや気になることがございましたら、お問い合わせフォームよりいつでもご連絡くださいませ。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-09

リピートしてます
市販のクレンジング等合わないので、いつも決まったとこの、オイルクレンジングを使っていました。口コミをみて、このジェルタイプのクレンジングを使用してみたら、洗顔時ややヌルヌルはしますが、洗ったあとしっとりし、つっぱらないので、気に入ってます。wエッセンスと併用して使用しています。これを使い出して、顎の吹き出物もマシになった気がします。配送等も問題ありません。

5 2020-01-21

定期購入にしました。
3回目の購入で、とてもいい使用感なので、定期購入のほうがお得に購入できるので、そちらにしました。これを使い出して、肌トラブルが軽減したように思います。

1 2019-11-10

ヌルヌルする
洗ってもヌルヌルして気持ち悪く、結局ダブル洗顔…。
ファンデーションのスポンジを洗っても、汚れは落ちないどころか、よく分からない膜が出来て、その中にファンデーションの汚れが閉じ込められ、仕方ないので色んな洗剤で洗ってもスポンジの汚れが落ちない状態…
肌の汚れもきちんと落ちてる気がしないです。
毛穴の目立った肌の改善にと思い、試しに買ってみましたが、乾燥もひどくなりました。

2019-12-13

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当商品はジェルタイプのクレンジングですので、オイルタイプなどの洗浄力が高いクレンジングと比較しますと、やはり優しい洗い上がりになります。ただ、お肌の潤いは保ちながらもしっかりとメイク汚れなどは落としますので、ご安心くださいませ。

今回ファンデーションのスポンジの洗浄にもご使用いただいたとのことですが、スポンジを洗浄する場合は、より洗浄力の高い石鹸などをご使用なさいますと、ふわふわ,綺麗に汚れを落とすことができます。ご使用前にお伝えすることができず申し訳ありません。恐縮ではございますが、お客様の参考になりますと幸いです。

乾燥もひどくなったとのこと、その後お肌の調子はいかがでしょうか。このたびいただきました貴重なご意見をもとに、より快適にお使いいただけるよう商品開発をおこなってまいります。

ご使用にあたってご不明点や気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-10-29

気持ち悪い
変な脂っぽさが気持ち悪い。あまりに気持ち悪く一度使用して捨てました。いつもの洗顔で3回洗ってやっとスッキリ。2度と買いません。

2019-12-12
この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
使用感に関しまして、頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう商品開発に尽力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

3 2019-10-27

まだそこまでの効果は感じていませんが定期的に使っていきたいと思います

2019-12-12
この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。
定期的にお使いいただきたいとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してお使いいただき、お客様のお役に立てましたら幸いです。
ご使用にあたって、何かお困りのことやご不安な点がありました際は、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。