クンジングジェル スキンケアしながら化粧...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • プレゼントにもいいかも
  • 今まで毛穴の汚れなどが気になり色んなものを試してみましたが、今回こちらの商品を試してみて凄く良かったです。良かった点としては、敏感肌でニキビも出来やすいんですが、あまり刺激もなく安心して使えます☆匂いも合成香料不使用なのに良い香りで気に入っています。市販のクレンジングよりは若干割高になりますが、毎日使うしお肌の為なので質を求めたいと思います。母も同じ肌のトラブルを抱えているので ・・・(続きを読む
  • ハッセ6866さん
  • 3 2019-10-27
  • まだそこまでの効果は感じていませんが定期的に使っていきたいと思います ・・・(続きを読む
  • 。*゜心愛mama゜*。さん

5 2019-10-05

いいです
公式サイトで口コミを見て、試したくなり、普段良く買い物している、楽天で購入しました。
敏感肌で、合う化粧品があまりないのですが、これは、ヒリヒリもせず、肌にのせたときほんのりあたたかいです。マスカラ、アイラインもちゃんと落ちます!使ったあとは、つっぱらずモチっとします。生理前など、顎ニキビに悩まされていましたが、出にくくなりました!

2019-12-13
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品のご使用感に満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより一層ご満足いただけますよう、お客様からいただきましたご意見をもとにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
ご使用の際に、ご不明点やご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。

5 2019-10-09

よかった
保湿がすごい。洗顔後にいつも焦って化粧水と乳液を付けていましたが、焦らなくなりました。
肌に負担がかかってない感がすごいです。優しい感じ。それでいてメイクはちゃんと落ちる。リピートします。

2019-12-11
ディープクレンジングの使用感にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からいただきましたご意見を参考に、これからもより一層ご満足いただけますよう尽力して参ります。
ご使用にあたってご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • mayunya24さん
  • mayunya24さん

4 2019-09-20

いい
肌に優しい感じがします。毛穴の黒ずみもケアしてくれるのがうれしいです。サイズ感も手に取りやすく、肌を優しく包むようなジェルが心地よかったです。単品で買ったのですが、使用感もよかったので、次は3本セットなど安くでまとめて買おうか検討中です。

2019-12-11
ジェルの使用感や、サイズ感など、ご満足いただけましたようで幸いです。
shimaboshiディープクレンジングジェルは、複数セットですと大変お得にお買い求めいただけます。
毎日お使いいただけるジェルとなりますので、次回ご利用の際はぜひ複数セットもご検討くださいませ。
ご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
  • 社846さん
  • 社846さん

4 2019-11-23

心なしか毛穴の汚れがなくなってきたような気がする…

2019-12-03
このたびは当ショップにてご購入いただきありがとうございます。
毛穴の汚れがなくなってきたとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
ディープクレンジングジェルには、酵素の力で汚れを分解するケラトリンや、
お肌に嬉しい美容成分も配合しておりますので、お客様のお役に立てますと幸いです。

5 2019-10-25

肌がスベスベになった。
肌のくすみが気になっていたので購入させて頂きました。洗顔後直ぐに実感できるほどスベスベ感があります。

2019-12-12
この度は数ある商品の中から、ディープクレンジングジェルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
より一層ご満足いただけますよう、これからもお使いいただけますと幸いです。
ご不安なことや気になることがございましたら、お問い合わせフォームよりいつでもご連絡くださいませ。

5 2019-09-18

とても満足出来る作品に仕上がっています。

2019-12-09
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディープクレンジングジェルは"お肌の嬉しい"を考え、美容成分をたっぷり配合しております。
使い続けていただくことで、よりお客様のお力になれますと幸いです。
ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • An1115さん
  • An1115さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-31

いい感じです!
いい感じです!今まで使ってきた化粧落としで一番いいかも。
毛穴も気になって来たので、毛穴ケアもできるというコチラの商品を買ってみました。肌に乗せるとトロリとしたやわらかさになり、香りも好きな香りです。使用感としてはオイルで落としている感覚に近いです。
使用感&メイクオフ力がどちらも良いので使い続けたいです。

2020-02-13
また、使用感につきまして大変うれしいお言葉もいただきまして、大変光栄に存じます。

5 2020-01-29

プレゼントにもいいかも
匂いも合成香料不使用なのに良い香りで気に入っています。
母も同じ肌のトラブルを抱えているので、今度はプレゼント用にセット購入しようと思います。

2020-02-14
この度は当ショップでご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、商品に関しまして詳細なレビューを書いていただきまして誠にありがとうございました。
刺激の少なさ、香りの良さをお気に召していただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

複数セットの商品ですと、大変お得にお買い求めいただけますのでぜひご利用くださいませ。

ご使用にあたって、ご不明点や疑問点はございませんか?
少しでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2020-02-19

鼻の黒ずみ改善のために
少し前から鼻の黒ずみが気になりはじめ、色々試してきたもののなかなか効果が得られませんでした。
黒ずみの原因は沢山ある様ですが、毛穴ケアしながらクレンジングできるというこちらをチョイス。
現在使用中ですが、少しずつ毛穴の黒ずみが目立たなくなった気がします。
朝鏡の前に立つのも楽しくなってきました。
もっちりしたジェルなところも気に入っています。
また面倒くさがりなので、ダブル洗顔不要もありがたいです。
まとめ買いがお得みたいなので、次回はまとめ買いしたいと思います!

• P3214さん
  • P3214さん

5 2020-02-17

リピート検討中
毛穴の汚れが気になってきたので、少し高価でもしっかり効果のあるものを使いたいと思いこちらの商品を購入しました。
初めてジェルタイプのものを使ったので、最初はヌルヌルするのに違和感を感じましたが、洗った後にしっとりした肌触りになって気持ちいいです。
1本使い切ってから決めようとは思っていますが、現時点ではリピート検討中です。

2020-02-18
"この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうござい
ます。また、肌触りにつきまして、嬉しい報告を頂きまして大変
光栄に存じます。ぜひこれからもお使いいただき、お客様のお役に立
てましたら幸いです。ご不明点などございましたら、お問い合わ
せフォームよりお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。"

5 2020-02-07

思っていたより良かったです!
最近話題のヒト幹細胞が気になって購入しました!
商品の評判が良さそうな感じはしましたが、実際のとこどうなのか少し不安もありました。
泡ではなくジェルタイプなので新鮮な感覚でしたが、肌が柔らかくなって優しく落とせる感覚です。
小鼻の黒ずみが気になっていたんですが、少しだけ気にならなくなってきました!
セット販売があるので次はそれでもいいかなーと検討中です!

2020-02-14

小鼻の黒ずみに関しまして、嬉しい報告を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-02-05

肌触りが良くなった
届いてから何日か使いました頃、ニキビが顔中にたくさんできていたものがうっすら減ってきたと感じております。
これのお陰だと気付くのに遅くなりましたが使ってみてよかったです。
以前に使っていたディープクレンジングを辞め、今のものに変えたところ新しいニキビも出来なくなり、症状が落ち着いて行きました。
化粧品を一気に変えたせいで何が肌に合っていないのか気付くのに遅れましたが、
こんなにニキビが顔に出ていたのに何年ぶりだろう?というくらいでした。
なので今回は星5つをつけさせていただきました。

2020-02-14

また、お肌のお悩みにつきまして、嬉しい報告を頂きまして大変光栄に存じます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-09

リピートしてます
市販のクレンジング等合わないので、いつも決まったとこの、オイルクレンジングを使っていました。口コミをみて、このジェルタイプのクレンジングを使用してみたら、洗顔時ややヌルヌルはしますが、洗ったあとしっとりし、つっぱらないので、気に入ってます。wエッセンスと併用して使用しています。これを使い出して、顎の吹き出物もマシになった気がします。配送等も問題ありません。

2020-01-31
いつもご愛用いただきありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉に深く感謝いたします。

また、同シリーズの商品も併用していただいているとのことで、弊社商品をご愛顧いただき大変光栄に感じております。
ぜひこれからもご利用頂き、お客様のお役に立てましたら幸いです。

配送等に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご使用にあたって、何かお困りのことやご不安な点がありました際は、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2020-01-21

定期購入にしました。
3回目の購入で、とてもいい使用感なので、定期購入のほうがお得に購入できるので、そちらにしました。これを使い出して、肌トラブルが軽減したように思います。

2020-01-31
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回より定期便にてご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お肌のお悩みにつきまして、嬉しいご報告をありがとうございます。
ぜひこれからも継続してご利用いただき、お客様にとってさらに嬉しい変化が感じられますと幸いです。

楽天市場の定期便はお届け日時の変更などがマイページから可能ですので、もしサイクルが合わない等ございましたら、いつでもマイページにてご変更くださいませ。

ご使用にあたって、ご不明点や疑問点はございませんか?

1 2019-11-10

ヌルヌルする
洗ってもヌルヌルして気持ち悪く、結局ダブル洗顔…。
ファンデーションのスポンジを洗っても、汚れは落ちないどころか、よく分からない膜が出来て、その中にファンデーションの汚れが閉じ込められ、仕方ないので色んな洗剤で洗ってもスポンジの汚れが落ちない状態…
肌の汚れもきちんと落ちてる気がしないです。
毛穴の目立った肌の改善にと思い、試しに買ってみましたが、乾燥もひどくなりました。

2019-12-13

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当商品はジェルタイプのクレンジングですので、オイルタイプなどの洗浄力が高いクレンジングと比較しますと、やはり優しい洗い上がりになります。ただ、お肌の潤いは保ちながらもしっかりとメイク汚れなどは落としますので、ご安心くださいませ。

今回ファンデーションのスポンジの洗浄にもご使用いただいたとのことですが、スポンジを洗浄する場合は、より洗浄力の高い石鹸などをご使用なさいますと、ふわふわ,綺麗に汚れを落とすことができます。ご使用前にお伝えすることができず申し訳ありません。恐縮ではございますが、お客様の参考になりますと幸いです。

乾燥もひどくなったとのこと、その後お肌の調子はいかがでしょうか。このたびいただきました貴重なご意見をもとに、より快適にお使いいただけるよう商品開発をおこなってまいります。

ご使用にあたってご不明点や気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。