【P5倍 お買い物マラソン限定】ヒト幹細胞 ...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

還暦を迎えた母へ
今月、母が還暦を迎えたのでプレゼントしました!40代、50代と歳を重ねるうちに目元、口元、頬のシワが増えた気がしており、母自身も悩みのようでした。ヒト幹細胞を配合され、また保湿効果もあるので期待してます!母がこれからも、見た目や肌も若くあって欲しいので継続して使用してくれると嬉しいですね!私も楽しみです。

2020-03-25
この度は大切なお母さまへの贈り物として弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
レストレーションセラムは、気になるエイジングサインにアプローチする導入美容液でございます。洗顔後のまっさらなお肌に使用していただきますと、のちにお使いになる化粧水や美容液をサポートする働きがございます。ぜひ毎日ご利用いただき、お母さまに嬉しい変化が感じられますと幸いです。
商品をお使いいただく中でご不安・ご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-02-23

バックエイジング効果期待
冬になって肌が乾燥し、見た目年齢が気になって来たので幹細胞入りの美容液を探していて、日本製で良さそうだったのと、いつものスキンケアに少しプラスするだけというお手軽感で使ってみました。
使ってみると乾燥が気にならなくなったのと、少しハリが出て来ている気がします!
継続して使って、いい感じならまとめ買いをしようと思います。

2020-03-06
この度は、弊社商品を購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご使用後、乾燥が気にならなくなったとのこと、嬉しい報告をいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、ご使用を継続していただき、お客様にとってさらに嬉しい変化が感じられますと幸いです。
セット商品をおまとめ買いしていただきますと、通常料金よりお得に商品をお買い求めいただけます。
ぜひご検討くださいませ。
商品をご利用するにあたって、ご不明・ご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、弊社商品をよろしくお願いいたします。

5 2020-02-19

ワンプッシュがありがたいです
ワンプッシュで適量が出てくる形なのがありがたいです。私みたいにおおざっぱな人でもジャバジャバ使う心配もなく、きれいに1か月で使い終わりました。少ないかなとも思ったのですが、伸びがいいのでワンプッシュで使い切れます。保湿はすごく感じます。肌のごわつきが無くなった感じもあります。乾燥がひどいときは数プッシュしてもいいかも。

2020-03-06
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうござい
ます。
使用感や商品の伸びの良さなど、詳細にレビューを記載いただいたうえ、嬉しい報告を頂きましてスタッフ一同光栄に存じます。
ぜひこれからもお使いいただき、よりお客様のお役に立てましたら幸いです。
お使いいただく中でご不明な点などございましたら、お問合せフォームよりお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-01-31

肌がもっちりしています
ボトルがお洒落で高級感あります!会社の先輩におすすめしてもらいました。ブースター美容液って知らなかったのですが、洗顔後に使うんですね。これを塗ったあとにいつものお手入れをしているのですが、肌がもっちりしています。化粧ノリがよくなったのはこれのせいかな?数日で効果が見えてきたので、期待して1本とりあえず使ってみたいと思います。

2020-02-13
この度は当ショップにてご購入いただきましてありがとうございます。

ボトルのデザインや、使用感につきましてお気に召していただいたようで何よりでございます。
ブースター美容液は、角質を柔らかくし、基礎化粧品を入りやすくするなど、基礎化粧品の効果をサポートする美容液となっております。
ぜひ継続的にご使用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。

ご使用の際に、ご不明点やご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-29

エイジングケアの効果期待。
年齢的にお肌のシミやシワなどが気になりだしていた妻のために購入しました。
効果が期待できそうな美容液は無いかなと探していた所、
ヒト幹細胞美容液と言う珍しい言葉が目にとまりました。
早速、お風呂上がりに使用したみたいですが、良い感じに肌に浸透したと喜んでいました。
液体はベタつかずサラッとしていてるそうです。
使い続けるうちに肌のくすみが消え始めたと喜んでいる妻をみて購入して良かったと思いました。

2020-02-14
この度は奥様へのプレゼントとして、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
奥様のお喜びの声をお仕えいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お届けした商品が、大切な奥様のお役に立てますと幸いです。

ご使用にあたり、何かご不明・ご不安な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2020-01-21

3回目の購入
クレンジングジェルと一緒に使用しています。
匂いも少なく、使用感はしっとりしています。
化粧水の入りがよくなった。

2020-01-31
いつも弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます。

化粧水の入りがよくなったとのこと、嬉しい変化を感じていただけましたようで大変嬉しく思います。
また、同シリーズのディープクレンジングジェルも併用していただいているとのこと、光栄に存じます。
こちらの商品はじめとしたshimaboshiシリーズは、配合成分など商品開発にこだわった商品ですので、ぜひこれからもご愛用頂けますと幸いです。

今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。