【P5倍 お買い物マラソン限定】ヒト幹細胞 ...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

劇的な変化はありませんが、なんとなく良さそうな気がします。
浸透性が良く、保湿力も予想よりはありました。
使い続ける予定です。

4 2019-10-09

ブースター美容液を使うのは初めてでしたが、気になっていた幹細胞が入ってるとのことなので期待してます。べたべたせずす〜っとなじむ感じは◎です。香りも無臭?なのでありがたいです。1回でも付けた後もっちりした感じがわかりました!配送も早くてありがとうございました!

2019-12-11
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。
はじめてのブースター美容液に、弊社のレストレーションセラムをお選びいただき大変光栄に存じます。
ブースター美容液は、その後にお使いいただく基礎化粧品の効果をサポートする美容液となります。
ヒト幹細胞による土台ケアもできる商品となっておりますので、ぜひこれからもお使いいただけますと幸いです。
ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-02-27

ご褒美に
最近効果が出てきた気がします。肌のたるみとハリがなくなって来たので、自分へのご褒美に、と思い、思い切って買ってみました。こういうスキンケア用品が続いたことがなかったので、とりあえず使い切ろうと思い……。今3本目を使っているところですが、はるみとハリが無くなって来たように感じます。もうしばらく続けていれば効果がはっきり分かるようになると思うので、とりあえずリピ。心地は、さらっとしていて気持ちいです。

2020-03-06
お肌のお悩みにつきまして、嬉しい報告を頂きまして大変光栄に存じます。また、リピートしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。ぜひこれからもお使い頂き、お客様のお役に立てましたら幸いです。
お使いいただく中でご不明な点などございましたら、お問合せフォームよりお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-12-08

2回目です
最初はこのシリーズのクレンジングジェルを購入しましたが、そちらも肌に合ったので、良さそうでセラムも購入しました。ポンパ式なので、1回量を出せて、衛星的にもいいです。少ない量で、しっとりするので、その後の化粧水も今までより馴染みがいいです。ニオイも気にならず、刺激も少ないです。お値段がもう少し下がると嬉しいです!

2019-12-13
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございました。

商品の使用感や刺激の少なさにつきまして、満足いただけたようで何よりでございます。
お値段につきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
shimaboshiシリーズは、ご意見の通り、他商品と比べますと「お求めやすい価格」とは言いにくいお値段となってはございます。

しかしながら、多くのお客様にご満足いただきたいという思いから、素材や使用感にこだわって商品開発させていただいております。
不定期ではございますが、セールやクーポン配布などを行っておりますため、ぜひそちらをご利用し、お得にお買い求めいただければ幸いです。

なお、商品やショップを楽天市場の「お気に入り」に登録していただきますと、セールのなどお得なお知らせをお届けすることができますので、ぜひご活用くださいませ。

同シリーズの商品も以前ご購入いただいたとのことで、弊社商品をご愛顧いただき大変光栄に感じております。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-01-31

ワンプッシュでちょうどいい
液が少しとろっとしていて保湿力はあるのかなと感じます。毛穴もしまった感じもします。ボトルの上部分を押して、使う量をスポイトで吸い取って使うみたいですが、最初使い方がよくわかりませんでした。慣れると、ワンプッシュでちょうどいい量が出て楽です。

2020-02-13
この度は当ショップにてご購入いただきましてありがとうございます。

毛穴がしまった感じがするとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
お使い続けていただくことで、お客様に嬉しい変化が感じられますと幸いです。

また、使い方につきまして貴重なご意見をいただき深く感謝申し上げます。
社内で共有させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

ご使用の際に、ご不明点やご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。