【P5倍 お買い物マラソン限定】ヒト幹細胞 ...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-27

ご褒美に
最近効果が出てきた気がします。肌のたるみとハリがなくなって来たので、自分へのご褒美に、と思い、思い切って買ってみました。こういうスキンケア用品が続いたことがなかったので、とりあえず使い切ろうと思い……。今3本目を使っているところですが、はるみとハリが無くなって来たように感じます。もうしばらく続けていれば効果がはっきり分かるようになると思うので、とりあえずリピ。心地は、さらっとしていて気持ちいです。

2020-03-06
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございます。
お肌のお悩みにつきまして、嬉しい報告を頂きまして大変光栄に存じます。また、リピートしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。ぜひこれからもお使い頂き、お客様のお役に立てましたら幸いです。
お使いいただく中でご不明な点などございましたら、お問合せフォームよりお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。