【P5倍 お買い物マラソン限定】ヒト幹細胞 ...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

エイジングケアの効果期待。
年齢的にお肌のシミやシワなどが気になりだしていた妻のために購入しました。
効果が期待できそうな美容液は無いかなと探していた所、
ヒト幹細胞美容液と言う珍しい言葉が目にとまりました。
早速、お風呂上がりに使用したみたいですが、良い感じに肌に浸透したと喜んでいました。
液体はベタつかずサラッとしていてるそうです。
使い続けるうちに肌のくすみが消え始めたと喜んでいる妻をみて購入して良かったと思いました。

2020-02-14
この度は奥様へのプレゼントとして、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
奥様のお喜びの声をお仕えいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お届けした商品が、大切な奥様のお役に立てますと幸いです。

ご使用にあたり、何かご不明・ご不安な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。