【P5倍 お買い物マラソン限定】ヒト幹細胞 ...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

劇的な変化はありませんが、なんとなく良さそうな気がします。
浸透性が良く、保湿力も予想よりはありました。
使い続ける予定です。

5 2020-03-20

還暦を迎えた母へ
今月、母が還暦を迎えたのでプレゼントしました!40代、50代と歳を重ねるうちに目元、口元、頬のシワが増えた気がしており、母自身も悩みのようでした。ヒト幹細胞を配合され、また保湿効果もあるので期待してます!母がこれからも、見た目や肌も若くあって欲しいので継続して使用してくれると嬉しいですね!私も楽しみです。

2020-03-25
この度は大切なお母さまへの贈り物として弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
レストレーションセラムは、気になるエイジングサインにアプローチする導入美容液でございます。洗顔後のまっさらなお肌に使用していただきますと、のちにお使いになる化粧水や美容液をサポートする働きがございます。ぜひ毎日ご利用いただき、お母さまに嬉しい変化が感じられますと幸いです。
商品をお使いいただく中でご不安・ご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-01-31

肌がもっちりしています
ボトルがお洒落で高級感あります!会社の先輩におすすめしてもらいました。ブースター美容液って知らなかったのですが、洗顔後に使うんですね。これを塗ったあとにいつものお手入れをしているのですが、肌がもっちりしています。化粧ノリがよくなったのはこれのせいかな?数日で効果が見えてきたので、期待して1本とりあえず使ってみたいと思います。

2020-02-13
この度は当ショップにてご購入いただきましてありがとうございます。

ボトルのデザインや、使用感につきましてお気に召していただいたようで何よりでございます。
ブースター美容液は、角質を柔らかくし、基礎化粧品を入りやすくするなど、基礎化粧品の効果をサポートする美容液となっております。
ぜひ継続的にご使用いただき、お客様にとって嬉しい変化が感じられますと幸いです。

ご使用の際に、ご不明点やご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-08

2回目です
最初はこのシリーズのクレンジングジェルを購入しましたが、そちらも肌に合ったので、良さそうでセラムも購入しました。ポンパ式なので、1回量を出せて、衛星的にもいいです。少ない量で、しっとりするので、その後の化粧水も今までより馴染みがいいです。ニオイも気にならず、刺激も少ないです。お値段がもう少し下がると嬉しいです!

2019-12-13
この度は当ショップにてご購入いただき、誠にありがとうございました。

商品の使用感や刺激の少なさにつきまして、満足いただけたようで何よりでございます。
お値段につきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
shimaboshiシリーズは、ご意見の通り、他商品と比べますと「お求めやすい価格」とは言いにくいお値段となってはございます。

しかしながら、多くのお客様にご満足いただきたいという思いから、素材や使用感にこだわって商品開発させていただいております。
不定期ではございますが、セールやクーポン配布などを行っておりますため、ぜひそちらをご利用し、お得にお買い求めいただければ幸いです。

なお、商品やショップを楽天市場の「お気に入り」に登録していただきますと、セールのなどお得なお知らせをお届けすることができますので、ぜひご活用くださいませ。

同シリーズの商品も以前ご購入いただいたとのことで、弊社商品をご愛顧いただき大変光栄に感じております。

ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-01-31

ワンプッシュでちょうどいい
液が少しとろっとしていて保湿力はあるのかなと感じます。毛穴もしまった感じもします。ボトルの上部分を押して、使う量をスポイトで吸い取って使うみたいですが、最初使い方がよくわかりませんでした。慣れると、ワンプッシュでちょうどいい量が出て楽です。

2020-02-13

毛穴がしまった感じがするとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます。
お使い続けていただくことで、お客様に嬉しい変化が感じられますと幸いです。

また、使い方につきまして貴重なご意見をいただき深く感謝申し上げます。
社内で共有させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。