【P5倍 お買い物マラソン限定】ヒト幹細胞 ...(株式会社tattva公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

バックエイジング効果期待
冬になって肌が乾燥し、見た目年齢が気になって来たので幹細胞入りの美容液を探していて、日本製で良さそうだったのと、いつものスキンケアに少しプラスするだけというお手軽感で使ってみました。
使ってみると乾燥が気にならなくなったのと、少しハリが出て来ている気がします!
継続して使って、いい感じならまとめ買いをしようと思います。

2020-03-06
この度は、弊社商品を購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご使用後、乾燥が気にならなくなったとのこと、嬉しい報告をいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、ご使用を継続していただき、お客様にとってさらに嬉しい変化が感じられますと幸いです。
セット商品をおまとめ買いしていただきますと、通常料金よりお得に商品をお買い求めいただけます。
ぜひご検討くださいませ。
商品をご利用するにあたって、ご不明・ご不安な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、弊社商品をよろしくお願いいたします。