【ラ・メゾン白金公式】期間限定商品♪ シ...(ラ・メゾン白金)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,944円  買い物かごに入れる

4 2020-01-19

喜んでもらえました
義理の母にプレゼント。
パッケージも素敵。
とっても美味しいよ。
と連絡をもらいました。

• alain2005さん
  • alain2005さん

5 2020-02-22

ありがとうございました!
バレンタインで、ラ・メゾンさんの他のチョコレートと合わせて購入しました。
一緒に味わってくれたようで、美味しいとのことでした。ありがとうございました!

4 2020-02-10

上品な感じ
大きさも手ごろで見た目の包装も上品な感じで良かったです。
趣味の先生へバレンタインでプレゼントするには丁度いい感じでした。
食べていなので星は4つにしておきます。

5 2020-02-10

トリュフが好きなので見た瞬間に購入を決めました。食べてみるとシャンパンクリームとチョコレートの味わいが口いっぱいに広がり、贅沢な味わいでした。大人な味わいでお酒好きな方にもオススメです!

• なおnさん
  • なおnさん

4 2020-03-06

義父用に
お酒好きな義父に送りました。高級感もあり喜んでもらえました

5 2020-02-08

お配り様にも良い♪
パッケージも可愛くて、バレンタインの時に男女問わずお世話になっている人にプレゼントするのに丁度良いです。甘すぎないので、好みがまだ掴めない義父のプレゼントにも良さそうです。

5 2020-02-07

大人な味わい
シャンパン好きにはたまらんですね!
高級感あり、お酒の大好きな彼にプレゼントするのが楽しみです。

5 2020-01-25

義理父用です
いつも違うチョコをバレンタインに渡してますがこちらチョコに一目惚れで購入しました。渡すのが楽しみです

3 2020-02-23

実際の公式の値段の2倍くらいでした、、(送料のかかる地域だった為)
シャンパンの香りがすごく感じお酒入りチョコが好きな方にはオススメです。

• May_mayさん
  • May_mayさん

3 2020-02-11

プレゼント用に…美味しいといいな思います。ただ、他の種類と一緒に購入し、紙袋も梱包されていたのですが、どの商品にも合わないサイズでした。他のサイズはないのでしょうか?

2 2020-01-30

送料無料だけど…
たまたま公式HPを見ていたら値段の違いに愕然としました
送料分が上乗せになっているのか、こちらが特別仕様なのかは分かりませんが…
お持たせに、と値段も考慮し購入していたのですが、やめることにしました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ