【ラ・メゾン白金公式】マカロン10個 送料...(ラ・メゾン白金)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 71キキさん
  • 71キキさん

5 2020-05-14

大満足⭐
ショコラサンドアソートのリピート買いに試しに一緒に買ってみました。笑 こちらも劇的に美味しいです⭐フワッと軽い感じなのに食べた感があり、甘過ぎず、チョコレートも程よく主張しますが邪魔してない。上手く説明出来ませんが、とにかく美味しいです!誰にもあげずに一人で大事に食べたくなるお菓子です。

5 2020-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老若男女に受ける味わい
お世話になっている50代の女性に贈りました。
見た目もお洒落だし「白金のブランド」で、感激されました。
後で、8歳お孫さん、80代お姑さん、30代の娘ご夫妻、60代ご主人と一緒に召し上がったそうですが、老若男女に「美味しいし、食べやすい」と評判良かったそうです。
私も一個だけ貰って試食しましたが、コーヒーや紅茶や日本茶なんでも合う感じでした。

4 2020-04-08

カラフルで可愛いマカロンです。美味しいですが、サクサクっとした触感が好きな人向けの印象を受けました。

• シン6243さん
  • シン6243さん

5 2020-02-07

喜ばれました!
母と父にバレンタインとして送りました。
2人とも美味しいと喜んでおりました。
購入から配送まで安心して利用できました。
また買いたいです。

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2019-11-07

自分へのご褒美に
前にラメゾン白金の他のお菓子をお土産で頂いたのですが、可愛くて美味しくてファンになってしまいました。今回は自分用に、ずっと気になっていたマカロンをお取り寄せしました。1つのマカロンの表と裏の色が違う所なんて最高です!!次はお歳暮で利用したいと思います。

• coffee.さん
  • coffee.さん

5 2019-11-04

また購入したいです
今回は母の誕生日プレゼントとしてショコラサンドと購入しました。ショコラサンドはチョコの厚みに驚かれましたが、こちらのマカロンはカラフルで華やかなので箱の蓋をを開けたとき『わぁ!』と歓声があがったようです。フレーバーもキツすぎず、甘さも上品なので80歳すぎの両親も気に入って毎日いただいているようです。
今回はギフトで利用しましたが、今度は自分用に購入してみたい一品です。

5 2020-05-23

妻の誕生日プレゼントに贈りました。
高級感があり、とても喜んでくれたようです。

5 2020-05-19

母の日を過ぎての購入でしたが、早めに送っていただけて良かったです。おしゃれなマカロンで母も喜んでいました。

• hexagram7さん
  • hexagram7さん

5 2020-05-06

マカロン好きな妻の誕生日にプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2020-04-30

お返しの品として購入しました。
相手の方も、喜んでいただけました。

5 2020-03-26

ギフト用で悩んでいたので、味見として購入しました。
クチコミ通り、美味しい!
上下2色で見た目も可愛いし、今度はギフトで購入します。

5 2020-03-21

Looks yummy ! とフランス人の女性に喜んでもらえました。

4 2020-03-07

マカロンが唐突に食べたくなって評価が高かったのでこちらで購入しました。
もっとサクっと感を期待してたんですが、、普通に美味しいな〜という感じです!リピートはないかなーという感じです!

5 2020-02-11

よろこんでもらえました。
プレゼントに買いまし。よろこんでもらえました。味、見た目すべて完璧だったようです。包装、発送何も問題なし。また利用したいです。

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
お年賀のつもりで購入しましたが、急遽手土産に…
相手の方からとても美味しかったと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン