2024/06/11
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    通勤用のb5サイズくらいのバックを探していました。 収納も充分できて、丸みのあるデザインも素敵です。 ただ、ファースナーがバックの割にごっつい感じと、開け閉めが硬めです。 同系色の色見で、滑らかに開け閉めできるファースナーだったら完璧だと思います。
    注文日:2024/06/05
    2022/09/29
    使いやすそうです!
    掲載写真よりかなり濃い色味でしたが軽さ・柔らかさ・収納力などとても気に入りました。かなり柔らかいですが中に荷物を入れると問題ないです。このお値段でこのクオリティはかなりお得です!今は誰も品切れになっていますが、また再販されるんでしょうか?黒やグージュなど他の色も購入したいので是非再販して欲しいです。 持ち手部分に小さい傷があったこととファスナーの質が固めで物を出し入れする際に手に当たると痛いのとファスナーの見た目が少々安っぽいのが気になったので星を一つ減らしての4評価ですが、それでも他の色が再入荷したら購入したいくらい気に入りました。大切に使っていきます。
    注文日:2022/09/23
    2023/02/11
    めだかおさん
    普段使いのシンプルな革鞄を探していました。軽い上、大きさ、収納も丁度良く、良い商品を購入できました。グレージュ色も気に入りました。
    注文日:2023/02/10
    2022/10/19
    素敵なバッグ。けど色が写真と異なった。
    ピンクベージュを購入しました。 写真の色と少し違っていて、グレーがかったうすいピンクでした。 写真の色が気に入って購入したので少し残念でしたが、ブルベの私には似合う色味だったのでこのまま使用したいと思います。 写真だと色が実際のとおりに映らないので難しいですね。できるだけ本物に近い色に映してもらうと購入者の満足度も上がるのではないかと思います。 色の分、星ひとつマイナスにします。 バッグの機能性はとても良く、革も良質で全体的には満足した買い物になりました。
    注文日:2022/10/16
    2022/02/20
    BuBu9977さん
    お勧めです!
    肩にも掛けられるバッグを探していました。このバッグは収納場所がたくさんあり、デザインの端々まで工夫が凝らされていて、本当に使いやすいです。
    注文日:2022/01/02
    2022/04/18
    やっと買いました!
    ジャマレさんのバッグ、2個目です。どーしても欲しくて、1年悩みました(笑)前回、別のバッグを購入した時に、どっちにしようか悩んでて、やっぱりどうしてもこのビリジアングリーンが欲しくて買いました。ジャマレさんのバッグは、可愛いし、柔らかいし、革製品の匂いも気にならない!見た目より、物が入るし、柔らかい分、ファスナーが片手じゃ開け閉めできないのですが、柔らかい手触りが大好きなので気にならないです。色違いも欲しいなー。。。またお仕事、頑張ります♪
    注文日:2022/03/22
    2020/11/02
    アヤタカ2114さん
    妻へのプレゼントとして購入しました。色、形、サイズ全て気に入ったみたいで私も大満足です。 ありがとうございました 色違いが欲しいのですが、シルバー、ゴールドが追加されれば則購入します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/29
    2022/09/26
    momo97927738さん
    価格の割に梱包は、専用の箱に入らず、ビニール袋だけで、段ボールにはおっていました。段ボールも薄く少し形が崩れていました。日本製なのにびっくりしました。中身は大丈夫ですが、保存用の箱がないのが残念です
    注文日:2022/09/21