5 2023-12-11

重いです
すっごく重たくて玄関に置かれた時にはどうしようかと思いましたが何とか運び入れました。
説明書は紙1枚です。初めはこれで組み立てられるの??と思いましたが、以外や以外!簡単です!!
女性1人でも組み立てられました。しかし、結構重いので2人居ればいいですね。四角に枠さえ組み立てしてしまえば後はスノコを2枚入れるだけです!
一番大変だったのは、組み立てる順番が書いていないので、そこは慎重に順番を確認しておいたほうがいいです。
品物は思ったよりとてもコンパクトで値段の割に高見えします。

• _りりーさん
  • _りりーさん

5 2023-10-23

オシャレな雰囲気
ベッドボードに物が置けるクイーンサイズのオシャレなベッドフレームを探していて購入しましたが、とっても良かったです。組み立ては、図面が簡潔のため上下の理解に少し時間がかかりましたが、作業時間としては1時間〜1時間半で組み立てやすかったです。使い心地としては、音がならず安定しているのと、何より電気がオシャレな雰囲気を醸し出してとても良いです。

• Taki1209さん
  • Taki1209さん

5 2024-01-29

購入選択:購入

組立説明書が1枚しかありませんでしたが、
パーツはそこまで多くなかったので難しくはありませんでした。
使用した感じはそこそこ頑丈そうなので、きしむ音などはなく安心して使えています。
ベッド単体だけでもかなり重いので、
床に分厚めのマットなどを敷いた方が傷が付かなく済みそうです。

4 2023-12-02

購入選択:購入

新居でのベッドでクイーンベッドをこちらで購入いたしました。皆様の書き込みにもある通り、組み立ての説明書が簡素で分かりづらいところはありましたが、大人2人で3時間ほどで組み立て出来ました。
寝心地がよく、コンセントもさせるのでお気に入りです!!

• うめ5379さん
  • うめ5379さん

4 2023-11-05

購入選択:購入

ライトや物を置ける場所が多く購入しました。
配送も早くて助かりました。
説明書がもう少しわかりやすいといいなと思い星4にしてます。

4 2023-10-03

在庫情報:販売中

少しギシギシいいます。
組み立ては1人で簡単にできました。

5 2023-09-02

気に入った
1人での組み立てを考えて設計されてました◯
組み立ての手順は無いので、イラスト図1枚を見て判断することになります。30分ほどで完成しました。
コスパ良き‼︎

4 2023-06-16

2名で組み立て1.5時間程。
説明書が1枚のみで図面のみで分かりにくかったのでマイナス。
物はしっかりしている感じで丈夫そう。

• zusu1234さん
  • zusu1234さん

4 2022-11-05

組み立ては2人でしました。30分ほどでできて、とても組みやすかったです。

4 2023-04-01

満足です。
組み立ても簡単でした。
部品が重いため、2人以上で組み立てをお勧めします。

• Corn7533さん
  • Corn7533さん

4 2022-11-29

友達が使っていると同じのを探して、購入しました。重いので運びの時大変でしたが、丈夫だし広くていい感じです。組み立てもそんなに時間が掛からなかったです。組み立ての説明書をもう少し詳しい内容を書いてくれたら5星にします。

• ゆな3642さん
  • ゆな3642さん

4 2023-04-04

説明書が絵だけなので組み立ては少し苦戦しました。せめてやる順番だけでも書いてくれるとありがたいと思います。開封時点で部品が一つ足らなかったのですが、ショップに問い合わせたところすぐに対応して郵送してくださったので良かったです。

4 2023-03-10

気に入りました
色や雰囲気は写真通りで気に入りました。設計書はネジの部分が少しわかりにくいため、改善された方がいいかと思います。

5 2023-03-01

安くてお洒落で丈夫!
お洒落なのに丈夫で激しく動いてもきしむこともなく、とても満足しています。
組み立ても、パーツは重いですが2人で行えばそこまで大変ではありませんでした。
ネジのゆるみ防止のワッシャーのつけ忘れに注意です!

4 2023-02-23

図面のみで説明書がなく少し分かりづらかったですが
割と簡単に組み立てる事が出来ました
まだ実際に使用はしていませんが
高級感もあり購入して良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム