仏壇 モダン ミニ ミニ仏壇 15号 小型仏壇 ...(インテリアマーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

仏壇 モダン ミニ ミニ仏壇 15号 小型仏壇 桜柄 モダン仏壇 コンパクト インテリア仏壇 仏壇 インテリア仏壇 デザイン仏壇 家具調 現代仏壇 おしゃれ 送料無料

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-27

良いお買い物ができました。
仏具は高額な物が多いですが、こちらの商品が届いて出来の良さにびっくりしました。
高価な物にこしたことはありませんが、私にはこれで十分だと思いました。大切なのは気持ちと手を合わせる心ですからね。(^_^)

5 2020-12-12

梱包は丁寧でした
梱包は丁寧でした。
商品も問題ありません。
LEDライトのコードが引き出しの中にあるのを気が付かなく、使い方がわからなかったのですが、丁寧に教えて下さりました。

• 釣之信さん
  • 釣之信さん

5 2019-10-22

想像以上のお品
近所の仏壇屋さんでは高価なものばかりでこちらで安価なものを見つけ購入しましたが
仏壇屋さんで売ってるものとそんな極端に変わらずこんなに安く買えました。
作りもしっかりLED証明もコンセントにさすタイプで大変気に入りました。
自信をもって友人に紹介できます。

4 2019-09-27

納得する商品です
近所の仏壇屋の5万円の仏壇と遜色ありません
配送もスムーズに送ってくれました
他店ではご本尊様の掛け軸がオプションがありますが無いのが残念です あると助かりますね
今後検討してくださいね

3 2020-06-10

丁寧に梱包されて届きました。スペースが限られていたので小ぶりなものが見つかり助かりました。追記→構造的ににおかしいのではと思う点があり問合せしました。丁寧に返答いただきましたが、解決には至らなかったため★マイナスしています。通販ならではのデメリットとあきらめます。