2021/11/22
    ryu8101さん
    商品は、木の質もとてとよく、角は無く全て取れてました。商品説明の写真のとおり、階段がとても素敵です。ベットのスノコ部分も綺麗でした。ただネジ隠しの金具が何故か白で、目立ちます…しない方がいいような感じで、その点改善して頂いたら星5です。
    注文日:2021/11/06
    2021/09/23
    オンライン授業となり急遽子供部屋を作るために購入しました。開封設置込みでしたのでこちらのショップを選択しましたが、当日男性2名が一時間半ほどで組み立ててくださいました。搬入時の養生もあり、設置後の説明、段ボールの回収もしていただき満足しています。品物自体も無垢の素朴さが良い感じです。
    注文日:2021/09/06
    2023/06/04
    値段相応です
    値段相応です。 もう少し無垢材を使ってほしいかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/12/19
    ゆうき62266495さん
    二度と利用しません。
    物は普通、値段相応。 とにかく配送業者が最低です。 まず070から始まる電話からかかってきて社名も名前も名乗らず、今いいですかもなく突然ど平日に明日配達行きますと言われます。 土曜日にして欲しいと言うが平日にして欲しいと言われ結局日曜日に。 時間の希望は前日かかってくる人に言えと言われその通りにしたが断られ夕方の一点張り、あまり遅いと困ると言ったが当日ドライバーからの電話で言えとのこと。 そして当日電話もなく18:30を過ぎてから突然来ました。 写真と組み立てしてくれた物が違っており指摘するとかなり面倒くさそうにされました。 最後壁に傷が見つかり指摘するも自分達じゃないと言われて結局追及のしようがなく泣き寝入り? こんな業者を使っておられるのはどうかと思います。 二度と利用したくない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/09