2024/03/20
    ぽむぽむ09さん
    色:グレージュ | サイズ:11号 | セット内容:小物2点セット
    結婚式に間に合うようにとどうにか手配してくれました。素敵なドレスでした。事前にコーディネートの写真も送って頂けて良かったです♪また機会があれば利用させて頂きたいです☆
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとてもうれしいです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/18
    レンタルしたドレスはイメージ通りとても好みでした。11号の在庫がなく9号を提案して下さいましたが、サイズピッタリで良かったです。(ちなみに158センチ52キロです。) 靴とバッグはお任せしたのですが、落ち着いた素敵なコーディネートでした。 ただ一つ、バッグの装飾が剥がれかけていたのが残念でした。 スタッフの方の返信が早くて安心できました。 トータルでは大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またバッグの装飾がとれていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 発送前には数回の確認をするシステムとなっておりますが 見逃しがあったようです。確認作業はさらに徹底して参りたいと思います。 ご配慮いただいたレビューをありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    hrkitty02さん
    色:ブルーグレー | サイズ:9号 | セット内容:小物3点セット
    友人の結婚式に参列する為にレンタルしました。 割とギリギリにレンタルしましたが迅速な対応をしてくださり感謝しています。 ドレスも小物類も素敵でレンタルしてよかったです。 また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 即日発送が可能なエリアにおいては翌日の到着も可能でしたので ぎりぎりな場合にはご相談いただければと思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/29
    色:ブルーグレー | サイズ:11号 | セット内容:小物2点セット
    ワンピースと靴は綺麗な状態で着用できたので良かったのですが、一緒にレンタルしたネックレスは使用感があり着用しませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/03/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ネックレスの使用感が気になったとの事で申し訳ございませんでした。 ラインストーンのネックレスがパーティ向けのゴージャスなものが多く ドレスに合うようなシンプルなネックレスが少なかったようなので ラインストーンをご選択されるお客様用に商品の買い付けを検討して参ります。 また機会がございましたらご用命頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/10
    ドレスはお色もデザインも写真どおりで綺麗でした。また、バックと靴もパール付きで素敵なコーディネートに仕上げていただきました。今回、 3回目の利用ですが、どのドレスの時も大変丁寧に対応していただいています。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/08
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのレースシアードレスもドレスには珍しい長袖タイプなので冬のパーティにはとてもおすすめです。ナイスチョイスでした!また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/25
    167cm。11号でぴったりでした。ドレスのシルエットとレースが大変美しく、細いベルトがよいアクセントとなっていました。グレージュのお色とセットのバックが地味だったので-1しています。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 グレージュはこの時期店頭でも大変人気の商品でしたが今回はお好みのお色ではなかったようでしたので是非次回機会がございました際にはお好みの商品をお選び頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております!
    2023/11/08
    色:グレージュ | サイズ:11号 | セット内容:小物3点セット
    グレージュをレンタルしました!色味が地味かな‥と悩んだのですがとっても素敵な色でした!悩んでる方おすすめします。人ともかぶらなそうなカラーで、実際デザインもカラーも、誰ともかぶっていませんでした。サイズは普段9号ですがデザイン的に胸が張りそうでしたので11号をレンタルしました。ややゆったりしてて良かったです。ドレスのデザインが実際見たらほんとにタイプで可愛過ぎてワクワクしました。主人も可愛いと言っていました(*^^*)パンプス、ネックレス、バッグをレンタルしましたがどれもとっても素敵でした!パンプスはSとMの中間なのでMサイズを送っていただき中敷きを敷いて着用しました。ぴったしでした(*^^*)またこちらでレンタルしてみたいです!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/10
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またとても参考になるコメントを頂きましてありがとうございます!レースと長袖のシアー袖はありそうでない珍しいデザインだと思います。透け感もちょうどいいですしシルエットもきれいなので店頭でも人気の商品です。合わせる小物でドレスの印象も変わるので華やかに見えたのではないでしょうか。ご主人様にも可愛いと言って頂けてうれしいです。スタッフみんなでこちらのコメントをみて、可愛い方だね!と話しておりました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/06
    色:ブルーグレー | サイズ:11号
    友人の結婚式参列のため利用しました。 ブルーグレー11号を借りましたが、色もシルエットも写真通りでした。袖がシフォン生地のため、適度に風通し良く、この時期にはちょうどよかったです。 当方の体が硬いためか首の後ろのホックをひっかけるのに苦労しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらのドレスは3カラーですがどちらも柔らかいお色味でとても素敵です。お選び頂きましてありがとうございました。長袖のドレスは珍しいので少し肌寒いような季節などにはおすすめです。首のホック、、、私もとても苦手です、、、もっぱら友人に頼んでしまっております。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/18
    min0309minさん
    いとこの結婚式でお世話になりました 色も可愛くて良かったです、 3点セットなのも受け取りと発送にゆとりがあって助かりました。また利用したいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ドレスには珍しくロングスリーブのドレスでしたので安心してご着用頂け ロングスリーブでもシアー素材なのでドレッシーに着れるのがポイントの商品でした。素敵なチョイスをありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。