4 2023-11-23

色:カーキー | サイズ:11号 | セット内容:小物4点セット

30代、久しぶりの結婚式。20代の時に購入したドレスは年齢的に厳しいかなと思い、初めて一式レンタルしました。肩幅が気になる事、パンプスに不慣れな事を事前に連絡していたのですが、丁寧なお返事を頂いて安心しました。試着が出来ないので到着までサイズが不安でしたが、ピッタリでした!素敵なコーデを組んで下さったのですが、試着してみるとボレロとベルトが私のイメージと合わなかったので当日は使用しませんでした。(すみません(;_;))ドレス等に使用感はありましたが、保管やクリーニングの必要もないのでとても便利で助かりました!また機会がありましたら利用させていただきます。163cm 58kg カーキ 11号

2024-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は小物はご利用になられなかったとの事で楽しみにされていらっしゃったかと思いますが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お写真を事前にお送りしておりましたがイメージしにくい部分がございましたでしょうか。より良いサービスがご提供できるようまた考えさせて頂きます。

4 2023-04-19

諸事情により急遽ボレロをキャンセルしたのですが、快く対応していただきありがとうごさいました。
ドレスは可愛かったです。身長150.体重46.ウエスト72という変な体型であることを相談すると11号がいいということで、綺麗に着られたと思います。ウエストも肩幅もゆるめで快適に着られました。身長が低いので丈長めですが、それはそれで可愛かったです。思ったよりレース部分の透け感がありました。
心配していた靴のサイズも相談に乗っていただき、22.5から23の間だとSがいいということでピッタリでした。
ドレス、靴、ベルト、バッグをお借りしてどれも素敵だったのですが、靴がとても好みで買い取りたいくらいでした。
ウエスト72には選んでもらったベルトはきつく、当日着けるのは断念したので星マイナス1にしました。(多分大丈夫とは思うけどきついかもというのは聞いていました)
コーディネートのセンスが皆無なので一式レンタルできて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-08-28

色:カーキー | サイズ:11号 | セット内容:小物2点セット

結婚式に参列するのに、ドレス・靴・バッグの3点セットでレンタルしました。
168cm、63kgで骨太体型ですが11号で問題ありませんでした。
ドレスの状態は腕のレース部分に毛羽立ちはありますが、近くで見ないとわからないレベル。カーキ色に、バッグと靴をベージュ・ゴールドが合いました。25.5cm靴も普通に履くと少しブカッとしましたが、ストラップがあるためパカパカせず履き心地ももよくて、助かりました。
バッグも靴も少し使用感はありますが、目立った汚れもないし、ゴージャスな色味と質感のため全体的に重厚感のある装いになり満足しています。
バッグにもショルダーチェーンがあり、子どものお世話もあったので両手が空くのに役立ちました。
洗濯せずに返却は大変助かります。結婚式参列の機会も減って、わざわざ買って自宅で気を遣って保管するよりも一式レンタルできるのはスマートでいいと思います。

2023-08-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用になるお客様が参考になる詳細なコメントを頂きありがたく思っております。商品詳細にもございます通りこちらの商品は既に入れ替えのできない商品となっており人気商品にもなります為、おサイズやカラーによっては使用感はございますが状態が悪化しているものに関しましては、完売表記とさせて頂くか、微妙なところにおきましては事前にお知らせさせて頂いておりますので、ご安心頂ければと思っております。
靴もレンタルならではで履きやすくなっておりますが、普段のおサイズよりは若干大き目に感じる方が多い様です。
また機会がございましたら新しい商品も随時追加しておりますので
是非ご利用をお待ちしております。

4 2023-09-14

色:カーキー | サイズ:13号 | セット内容:小物2点セット

お宮参りのためにレンタルしました。
ドレスは袖のレースが若干ほつれ気味の所がありましたが、腕の内側にあたる所だったのでほぼ気になりませんでした。
ドレスも組み合わせる小物も事前に写真付きで説明を送って頂けたし、着用してみると素敵な組み合わせで楽しい時間が過ごせました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

4 2023-10-17

友人の結婚式があったのでレンタルを利用しました。落ち着いた色合いなのに地味すぎずレースの部分がとても可愛くとても満足です。ただシューズが少し汚れてたのが気になりました。ありがとうございました。

2023-11-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
靴は外をご利用になるものの為メンテナンスには気を付けておりますが
汚れが気になったとの事で、ご利用商品を確認しまして商品の入れ替えと
今後のお貸出しについてスタッフと確認を致しました。
ご意見頂きありがとうございます。

4 2023-09-12

色:カーキー | サイズ:15号 | セット内容:小物3点セット

お願いした商品がいつもより1サイズ小さかったので、届いて着るまで不安でしたがピッタリでした。レースの部分もぴちぴちになることはなく、少し余裕があり着心地は良かったです。ただ、人気商品なのか少し使用感がありましたが金額を考えるとお得でした。またお願いしたいと思います。

4 2023-07-30

サイズ:9号 | 色:ネイビー

友人の結婚式に参列するためにレンタルさせていただきました。以前にもレンタルさせていただきましたが、今回もドレスの状態も良く、着心地も良かったです。

2023-08-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートしてくださりとても嬉しいです。
新しい商品は随時追加しておりますのでまた機会がございましたら
どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-07-30

サイズ:11号 | 色:サックスブルー

妹の結婚式でレンタルしました。
写真通り素敵なドレスでした。
機会があれば、またレンタルしたいです。
今回はありがとうございました。

2023-08-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご親族の結婚式でも安心して着れるドレスでしたので
お選び頂きましてありがとうございました。

4 2023-06-21

結婚式のおよばれ服で使用しました。
質問にも素早く対応していただき
コーディネートも素敵で
満足しました

2023-06-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出来る限り早い対応を致しておりますので
ご不安なことはいつでもご相談頂ければと思います。
  • 0501knnbさん
  • 0501knnbさん

4 2022-11-29

友達の結婚式があり、初めてレンタルドレスを借りよう!と思い、こちらを利用させていただきました。こちらのショップを選んだ決めては
・レンタル費用
・セット借りができる
・選べるコーディネートがある事でした。
(良かった点)
・商品を予約してからのお返事も早かったですが、質問などした際のお返事がもとても早かった
・コーディネートについてお願いした際、それを受け改たにコーディネートを送ってくれた
・レンタルシューズに合わせて中敷きをつけてくれていたり、梱包の丁寧さなどがとても感じられた
・ドレスのデザインはとても良かったし、他の方のコメント通りゆったりしたデザインだったので、式で座っている時も苦しいなどはなかった
(不満点)
・ドレスの首後ろのボタンが取れそうになっていた
(質問としてメールした際の回答は、脱ぎ着しやすいように予めゆるくしてあるとの事だったが、式当日取れなかいか不安になった)
・どのレンタル会社もですが、大きめサイズとなるとデザインが少し古い。

2022-12-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中に詳細なレビューを頂きましてありがとうございました。
良かった点を沢山記載頂けて嬉しいです。
ボタンに関しましてはこちらのブランドさんに限らずボタンの通常の取り付け方として少し本体から浮くようにつけるようになっております為、その浮いてるお感じがご心配だったのかと思いますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またこちらのドレスはおサイズ関係なくとても人気の商品で今はやりのレースやプリーツなどもデザインされており、定番化されるデザインだと思いますので、ご安心してご着用頂ける商品です♪

4 2022-06-28

また利用したい!
結婚式にお呼ばれして、大きいサイズのドレスを探していました。
何回も使うものではないし、揃えるとなかなかの金額になってしまうのでレンタルはありがたい。
レンタルドレスのお店は色々ありましたが、「コーディネートが先に送られてくるからイメージしやすかった」とのコメントをみてこちらに決めました!
サイズはちょっと大きかったですが、深い紺色で親族として参加するのにはピッタリの落ち着いた色合いでした。
スッキリ見えて褒められました!
バッグの使用感が気になった(ビーズが取れそうでした)ので★4ですが、ジャケットにするかどうかも相談に乗ってくださって安心して利用できたので、機会があればまた利用したいです。

2022-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バッグの件ですが他の方にもご指摘を頂いておりましたので
大量に入れ替えを致しました。
少し慣れてしまったいたところがございましたので
この様にご指摘を頂きとても有難く思っております。
しかしながら、お喜び頂けるコメントを頂きとても嬉しいです。
  • ばたこ65さん
  • ばたこ65さん

4 2022-12-05

久々に結婚式に招待され、衣装を新調しようか迷っていました。レンタルするのが良いよと勧められて、検索した所、こちらのドレスに一目惚れして、お願いしました。すぐに、写真でどのようなコーディネートか送ってくださり、当日のイメージもしやすかったです。友達にも、可愛いと言ってもらえて、靴も鞄もレンタルと伝えたところ、とても驚いていました。無事結婚式も終わり、素敵なドレスで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• 32*さん
  • 32*さん

4 2022-11-30

おすすめします!
本日着用させて頂きました!
身長154cm Lサイズ 7cmヒール
ボレロ+ネックレスでお願いしました。
暗めなカラーでもベージュのボレロで合わせて頂いたので華がありました!!
とても素敵なコーディネートで高見えします♪
ありがとうございました(*^^*)
残念ながら指定日に届かず配送業者へ取りに行ったのでこの評価とさせて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

2022-12-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なレビューを頂きありがとうございました。

商品ですが当店からは早めに発送しお日にち指定もしておりましたが
記録を拝見するとお受取日に配達できず持ち帰っていたようで
ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またご足労お掛けしてしまいました事をお詫びいたします。
無事にお受取り頂けて安心致しました。

4 2022-11-04

カーキのドレスにしました。グレーがかった感じのカーキで秋の結婚式にピッタリの色合いでした。
ほかの方のレビューを見て、小物にベルトを加えてコーディネートは全てお任せにしました。事前にコーデ画像を送ってもらえたし、品のある大人可愛い感じの素敵な組み合わせで周りからも好評でした。
伸縮性のある素材だったのでとても着やすかったし、二の腕太めの私でも余裕のある袖でした。

• ココ6818さん
  • ココ6818さん

4 2022-08-21

丁寧に放送されていた
注文内容について、確認の写真が届いたので、どんな服かイメージしやすかった
ウエストが緩めで、脱ぎ着しやすかったが、着たときちょっとだぼっとしたシルエットになった

2022-09-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シルエット的にはゆったりしておりますので気になる方にはベルトがおすすめです。参考になるコメントを頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス