2022/06/01
    jelly&ayaさん
    結婚式のゲスト
    丁寧な梱包で届きました。9号となっていましたが、やや大きめな感じがします。着心地はよく、動きやすかったです。肩の部分がレースだけなので、下着に迷いました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 インナーのお貸出しも店頭では行っておりましたので こちらのサイトでご利用のお客様へもご案内できるように 対応して参りたいと思っております。 ご意見を頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/26
    野球小僧9111さん
    妊娠5ヶ月で友人の結婚式に参列しました。 サイズもちょうどよく、合わせていただいたカバンとストールもドレスと合っていてよかったです。 カバンのチェーンがドレスと引っかかりやすかったので★1つマイナスしていますが、また是非利用したいです!
    注文日:2021/08/05
    2022/09/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 その後バッグのチェーンは引っ掛かりにくいものに全て入れ替えを致しました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/14
    maru90242さん
    ドレスありがとうございました。
    普段9号、mサイズを着用していますが、妊娠6ヶ月で良いレンタルドレスを探していました。 届くまで着られるか不安でしたが、お腹もそこまで目立たず、親族の晴れの日に着ていくことができ、感謝です。 対応も丁寧で、また機会があればぜひ利用したいです。
    注文日:2021/06/05
    2022/09/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご妊娠中はいつもとサイズ感が変わってくるので ご心配だったことと存じますが、 サイズ感も問題なかった様で良かったです。 嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます。 また何か機会が御座いましたら、どうぞよろしくお願い致します。