2024/05/17
    みふゆ0218さん
    サイズ:36/80ABC | カラー:ベージュ
    普段はA80です。着けてみるとホックが届かない…。こんなことは初めて。どこか緩めてから着けるのかと見てみたのですが、そういう様子でもなさそう。サイズも間違えてないはず…。 付属でストラップの他にホック部分を延長できるような物があるのですが、それをつけてようやくホックがとまる。(が、その付属品がとれやすくて使いづらい) どうやって使おうか悩んでます。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 5星満足の注文体験をできらず不備につきまして重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 当店では、ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、 より良い店舗運営を心掛けて参ります。 今後とも未来linkをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。