• 4 2024-04-12
  • 結婚式参列用ドレスのインナーとして購入しました。普段はF75やE80を着用、こちらはD85でピッタリでした。見た目も可愛く、谷間も隠せて、胸も控えめになるので、概ね満足です。ただ、バックベルトが付いてなかったのですが、チューブトップ時には肩紐をバックベルトとして使用するということでしょうか…そこだけが少し気になったので−1で。 ・・・(続きを読む
  • にばぽんさん
  • 3 2024-04-13
  • いつもつけているサイズよりキツめに感じたので、ワンサイズ大きめを買えばよかったです。しっかりホールドはしてくれます。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-16

サイズ:75C | カラー:ブラック

プレゼンとで購入しました。
実際に商品ページを見て選んでもらえました。
フィット感がよく、動きやすいそうです

5 2023-12-25

シンプル
シンプルで可愛いので購入しました。
つけ心地もよく色違いでまた購入したいです。
カラーバリエーションがもっとあると嬉しいので期待してます。

5 2023-11-12

サイズ:75D | カラー:ホワイト

ピッタリした服を着ると胸が強調されてしまうので、このようなブラを探していました。
横からみるとスッキリしたラインになります。
裁縫もしっかりしてデザインも安っぽくなく満足です。

4 2024-04-12

サイズ:85D | カラー:ブラック

• ちぃ2463さん
  • ちぃ2463さん

5 2024-05-13

サイズ:80D | カラー:ブラック

結婚式用で使用するようにと購入しました。試した感じではズレることなくフィットしていて、胸を綺麗に見せてくれたので、このお値段で購入でき買って良かった商品です!長時間使用していないのでどうかなとは思いますが、今週末の結婚式でズレない事を願います!

5 2024-04-12

サイズ:75D | カラー:ブラック

高校生の娘がピアノの発表会で着用するため、購入しました。レースが素敵なデザインで、形も着け心地も良いそうです。ノンワイヤーなのも洗濯しやすく、助かります。このお値段で、とても良い買い物ができました。

5 2023-11-13

サイズ:75D | カラー:ホワイト

活用方法色々、レースが可愛い。
着物や浴衣の時にボリュームを抑えたいと思いこちらを購入しました。肩のストラップも外れるので、チューブトップの服でも着られるのが嬉しいです。

• kopetomuさん
  • kopetomuさん

5 2024-05-21

サイズ:80C | カラー:ブラック

脇肉がスッキリおさまります
脇肉がきちんとおさまるので
フラダンスの衣装を着る際に重宝しました。
苦しくないので長時間つけていても
大丈夫でした。
色違いを購入します。

5 2024-05-05

サイズ:90C | カラー:ホワイト

結婚式に参列する時に使用しました。胸をスッキリさせてくれるので購入して良かったです。

4 2024-04-24

サイズ:80C | カラー:ホワイト

いつものサイズで購入したら、キツめでした。
生地がとてもしっかりしているのできっちりホールドしてくれますが、
60代の私は余分な脂肪が背中とかにあるのでもう1サイズ上の方が脂肪の収まりも良かったかと思います。

5 2024-04-21

サイズ:80D | カラー:ブラック

二度目の購入。前回はサイズが小さかったので、ワンサイズ大きめを購入。しっかりホールドされて、よかったです。

• yuu_uuiさん
  • yuu_uuiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-17

サイズ:75C | カラー:ホワイト

キャミソールの下に着るチューブトップが欲しくて購入しました。しっかりホールドされ、綺麗に着こなせるのでよかったです。

• Mi〜☆さん
  • Mi〜☆さん

5 2024-03-22

サイズ:90B | カラー:ホワイト

胸がパツパツで恥ずかしかったブラウスが普通に着れるようになりました。

5 2024-03-11

サイズ:85D | カラー:ブラック

胸が控えめに見えてニットを着るとスッキリして見えます。

4 2024-02-28

サイズ:80C | カラー:ホワイト

ドレスを試着した際に、胸元がきになってたので購入しました
胸元が目立たなくなり、すっきりして、とてもよくなりました

レビュアー投稿画像