2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-27

中身が少ない?
PETKIT3世代用に購入しました
真ん中の穴が少しきついですが問題なし
純正がどうだったか覚えていませんが
中身の量が少なく感じます
それでも汚れ等気になったら
すぐ交換したいので安いのはありがたい
また購入すると思います

2023-09-01
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

また、内容量について、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
他にも当店では、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しております。
是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご不明な点などがございましたら、
どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

5 2024-04-24

消耗品なので、この価格は助かります。
気になったら、気にせず即交換してます。

5 2023-09-26

消耗品なので、とても助かります。
こまめに交換したいので、ありがたいです。

2023-09-29
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

フィルター交換に当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。
汚れが目立ち、効果が薄れ始めた際には交換されることをおすすめしております。是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-17

毎回買ってます!安くて助かります!気がねなくフィルター交換してあげられます!

2023-09-19
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

交換時期につきましては、使用時間や設置場所により交換時期は異なります。そのため、汚れが目立ち効果が落ちているようでしたら、速やかに交換することをおすすめいたします。

4 2023-05-21

皆さんのレビューを参考にしつつ購入しました。
セットに問題なし、消耗品なので価格も満足です、耐久性や性能については継続して利用しての判断かな。現時点では概ね満足です。

2023-05-24
この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただきました商品にて、お値段・品質ともにご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
当店では、安心安全な品質を維持した上でお求め安いお値段で商品をご提供させて頂いております。

4 2024-04-18

値段の通りですかね
レビューにあったようにプラスチック部分が無く、水をろ過する中身が確かにスカスカでした。
プラスチックは無くてもいいけど、健康の事を考えると中身は片寄らないくらい入ってて欲しいですね。

5 2024-02-05

とても良い
純正品と違い、フィルターのみで固定用プラスチック枠が無いのですが、環境負荷を考慮するとこちらの方が良いと思いました。
消耗品なので、これくらいのお値段だと助かりますし、「もう少し使うか、、、」などとせこいことを考えず、ちゃんと交換するので、ネコの健康にとっても良いと思います。

5 2023-11-23

消耗品なので、この値段でこの個数はとても有難いです。
全く問題なく使えているので、無くなったらまた利用したいと思っています。

2023-11-24
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

嬉しい限りでございます。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で
商品をご提供させて頂いております。

5 2023-11-17

フィルター結構しっかりしてる
底側のプラスチック部分がないフィルターだけで大丈夫か心配でしたが、良いレビューも多かったので試してみたところ、個人的にも こちらの方が良いです。

2023-11-17
この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている
とのことで安心致しました。
ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、
お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。

お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店を
ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-27

消耗品なのでお値打ちに購入出来て良かったです

2023-09-29

• angiemilkさん
  • angiemilkさん

4 2023-09-12

正規品と違いエコな作りでした。問題なく使用できます。

2023-09-14
この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。
こちらの商品はプラスチック部分がなくても問題なくご使用いただけるよう開発した製品ですので、処分後も環境に優しいアイテムとなっております。

当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。よりお得な大容量パックのご用意もございますので、是非また商品をご入用の際には、当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2023-08-31

いつもキレイな水が飲めるのでリピートしてます

2023-09-01
毎度Donumをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、嬉しい限りでございます。
当ショップでは、お客様の生活をより快適に、そしてより便利にするアイテムを各種取り揃えておりますので、
是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-13

リピ買いです
コスパが良いので助かります。発送も早い!

2023-08-16
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。
また、お客様にご満足頂けるお値段でご購入頂けたとのことで嬉しく存じます。

5 2023-08-05

安いし2週間に一度のペースで気がねなく交換してあげられます。また買いたいです。

2023-08-09

4 2023-06-11

消耗品なので購入してみました。
正規品に比べるとペラペラで滑りも早いですが、その分早く交換しようと思います。

2023-06-16
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

本製品は樹脂を使っていないエコ仕様となっており、
純正品ではございませんが、コストパフォーマンスに優れ純正品同様にそのままご使用頂けます。
また、本商品の交換目安時期は商品ページに記載しておりますが、汚れが目立ち効果が薄れ始めた際には交換されることをおすすめしております。

是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器