2024/03/27
    pinnpioGoGoGoさん
    銀イオンまでついて
    銀イオンまでついてこのお値段。13年に買った製品だったので、フィルターの汚れのすごいこと。オレンジのフィルターは二度目の交換ですが、触るとカルキでしょうか?白い粉がパラパラ。もっと早くに交換すればよかった。花粉症の症状が軽く済みますように。
    注文日:2024/03/25
    2023/07/28
    とたんこぶさん
    真っ白フィルター!
    メーカーからのフィルターは、10年とは書いてるものの、あまりに汚れていた為、こちらを購入しました。サイズも何もかも文句なしのピッタリでした。一番驚いたのは、古いフィルターの汚さでした。最初はこんなに真っ白だったんでしょうか?これは、森林浴レベルの空気が出てくるに違いない、と思うほどです(笑) お安いので、こまめに交換したほうがいいですね。大満足です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/02
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 サイズもぴったりで問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 交換時期につきましては、使用時間や設置場所により交換時期は異なります。そのため、汚れが目立ち効果が落ちているようでしたら、速やかに交換することをおすすめいたします。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    うらら85862830さん
    スッキリした
    調べてうちの機種に合うので選びました 問題ないです 替えると気持ち良いです音も静かになったように思います
    注文日:2024/02/21