2024/04/02
    OSRHさん
    早速取り替えました。 純正品ではないのでピッタリハマるか心配でしたが、なんとかハマりました。気持ち大きい気がしますが、とりあえずよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 「大きい気がします」とのこと、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。 いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、今後の企画製造及び商品開発のご参考とさせていただく所存です。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    ショウ405さん
    ピッタリ
    思ってた以上に発送も早くで梱包きっちりでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/01/20
    Bandit300kmhさん
    じゅーーぶん
    メーカー純正ではないけど充分。サイズぴったり。全く問題ありません。
    注文日:2023/06/17
    2023/08/12
    さすらいのノブさんさん
    コスパよし!!
    正規品より格安で性能も差がないようなので、買って正解
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 ご購入いただきました商品にて、お値段・品質ともにご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    キラリサラリ55さん
    純正品では、ありませんが4点セットを購入しました。初めてフィルター交換をしましたが、今のところは、問題なく使用出来ております。後は、耐久性ですね。 新品と今までのを比べたらフィルターの色(汚れ)が全然違うのに驚きました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/07/11
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 汚れが目立ち、効果が薄れ始めた際には交換されることをおすすめしております。是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いです。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/17
    はまきちゃんさん
    やっと交換しました。 臭いがおちつきました。 やっぱり掃除だけじゃだめで交換しなくてはだめだと思いました。問題なく動作してます
    注文日:2022/11/25
    2023/05/18
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 効果を実感していただけているとのことで、安心致しました。 お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。 汚れが目立ち、効果が薄れ始めた際には交換されることをおすすめしております。 是非また商品がご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    カツキ5392さん
    大変満足
    注文後、2日後に到着し既存と変わりなく使用でき大変満足しています。また布巾を二枚同梱してもらい得した感じがしました。またりょうしたいと思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/18
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 同封させて頂きました布巾は、僅かばかりのお気持ちではございますが、 宜しければご使用頂けますと幸いでございます。是非またのご利用をお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    そう3148さん
    注文して、すぐに届きました!! 特に問題なく使用できています。 また、次回も購入させていただきます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 問題なくご使用頂けているとのレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 「また利用します」とのお声が私共の励みになります。 引き続きお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。