2023/08/28
    蛸1056さん
    古い空気清浄機だったのでフィルターなど、売っていないと思ってましたので、空気清浄機を買い換えようと思ってました。交換フィルターセットを購入できて良かったです!発送も早く急いではいなかったが、ありがたかったです!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    この度はDonumをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 また、お客様がお求めの商品が当ショップで取り扱いがありました事、お役に立てたのでしたら嬉しい限りでございます。当ショップではお客様のライフスタイルをより快適にする様々なアイテムを取り揃えておりますので、是非またご入用の際にはご利用くださいませ。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    るー大佐さん
    良い
    掃除機で掃除してたけど 侮ってたフィルター汚れ…全部綺麗になってスッキリしました! セットで安いので、こまめに交換しようと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にさらにお得にご購入いただきたく、セット商品にてお安くご提供させていただいております。この度のお客様よりいただいたお言葉、大変嬉しく思っております。 他にも当店では、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので、 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    のわぱんさん
    良い買い物でした。
    発送も早く、空気清浄機に付けやすかったです!!!!
    注文日:2023/01/28
    2023/01/31
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら、嬉しい限りでございます。 是非またのご利用をお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    KIJIKITAさん
    文字が逆?
    左側が今回買った商品、右側が純正品なんですが上の文字のプリントが逆だと思います。それ以外は良い商品だと思います。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 天面「フロント」の矢印表示が逆になっている件に関しまして、お客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらは、フィルター側の印刷ミスでございますので、正しい向きは説明書通り白い面が手前になります。製品自体に問題はございませんが、ご使用感について、もし何か気になる点等がございましたらお気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。 今後、このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。改めましてこの度は、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    HKAkaさん
    到着も早く、商品も梱包も綺麗でした。セットになっていましたので、まとめて交換ができ、個別で購入するより手間も金額も助かりました。 今のところ不備なく使えています。 加湿も空気清浄も性能が復活しました! また次も利用したいと思います!ありがとうございました。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/20
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 配送・梱包についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お買い求め頂いたフィルターにて、引き続きご愛用の空気清浄機をご使用頂けているとのことで何よりでございます。是非またのご利用をお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。