2023/09/04
    欲しかった物でした 取付出来ました ありがとうございました
    注文日:2023/08/28
    2023/09/06
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 早速交換いただき快適にお過ごしいただけているようで私どもも嬉しい限りでございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、 努めて参ります。 当ショップではお客様のライフスタイルをより快適にする様々なアイテムを取り揃えておりますので、是非またご入用の際にはご利用くださいませ。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    jijikun519さん
    とても良かったです
    注文をしてからとても早い発送となり、大変助かりました。10年に一度というサイクルでのフィルターでしたが、交換をしましたら微妙な匂いも無くなり、風量も増えリフレッシュされました。 4点を各々購入するより、セットになっているのも良かったです。次回の交換も検討したいと思いました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/24
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足を頂ける商品をお届けできましたこと、幸いでございます。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求め安いお値段で商品をご提供させて頂いております。 是非また商品がご入用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    YUUYU1234さん
    セット販売商品の一部が不適合品
    フィルターをセットで購入しましたが、4種のうち1つが対象機種に適合しないものでした。 さらに、不適合フィルターの交換は応じていただけましたが、返品送料869円はこちら負担とはおかしいのではと思います。金額が安いのでそのまま負担しましたが。。。
    注文日:2023/03/23