2024/04/23
    key64さん
    シャープKC30T6 フィルター
    記載通りに商品到着。速交換 集塵フィルターはコンナニ白いのかとビックリ。尚、脱臭フィルターの活性炭?が純正品より多く入っていました。5年程前に購入し初めての交換ですが、以前は高額なるため交換をあきらめていました。この金額ですと1~2年おきに交換が出来ます。
    注文日:2024/04/20
    2024/03/25
    スーザン2017さん
    ぴったりサイズ
    注文して5日で届きました。 非純正品なので設置できるのか不安でしたが、 集塵・脱臭フィルター共にぴったりサイズでした。 品質的にも交換前の純正品と比較して違いはありません。 純正品の半額くらいで購入できて満足です。
    注文日:2024/03/21
    2023/12/02
    まゆみ0676さん
    空気清浄機の交換時期になったので買いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 当ショップでは、空気清浄機や浄水器のフィルターをはじめ、 高品質で便利な商品を企画製造・販売しております。 また当ショップでお買い求め頂けるよう、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/12
    2年ほど使用した清浄機のフィルターを変えました。 猫を飼ってるのですが、フィルターをこまめに掃除していてもやはり汚れ、清浄機能が落ちたような気がして試しにこのフィルターに交換しました。 互換品ですが問題なく使用でき、気になっていた匂いも消えました。 これからも定期的に交換しようと思います。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/13
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 効果を実感していただけているとのことで、安心致しました。 お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら 嬉しい限りでございます。 汚れが目立ち、効果が薄れ始めた際には交換されることをおすすめしております。 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    night-hawk117さん
    フィルターを探していてこのショップにたどり着いた。問題なくセット出来、使用しています
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    トレキーさん
    安く交換出来ました。
    商品の方は、互換フィルターということですが、見た目は全く同じ様に思います。 集塵フィルターは、色が若干違う様な感じですが、取付も問題無く動作しています。 添付されていた、外側のフィルターも工夫して取付したいです。 次回も注文しようと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/01
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 他にも当店では、加湿フィルターのセット等、 お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので、是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    シンチャン2849さん
    2回目のリピートです。 使い始め、少し匂いが気になりますが、すぐにしなくなると思います。 加湿をするとフィルターの汚れが早くなるので今回は時期も時期ですので 加湿無しで使用したいと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    毎度Donumをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 使い始め、少し匂いが気になるとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 当ショップでは、お客様の生活をより快適に、そしてより便利にするアイテムを各種取り揃えておりますので、是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    linensenaさん
    すぐに届きました。送料無料は良いと思います。また次回も利用したいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/19
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 当店の対応についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、 努めて参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    マスタートキリンさん
    フィルター交換時期になりちょっと探しておりました 探す手間も省けておうちに届くなんて超らくちん帰って早速取り替えました。バッチリオッケーです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 早速交換いただき快適にお過ごしいただけているようで私どもも嬉しい限りでございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、 努めて参ります。 当ショップではお客様のライフスタイルをより快適にする様々なアイテムを取り揃えておりますので、是非またご入用の際にはご利用くださいませ。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    19638913さん
    配送も早かったです。他のレビューにあったとおり純正の活性炭より量が多いです。 純正の古いのは活性炭からガムのような合成の臭いがしていましたが、こちらは無臭で快適です
    注文日:2023/07/06
    2023/07/12
    この度はDonumをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 当店の対応、商品について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 スタッフ内で情報共有させて頂き今後の店舗運営の励みとさせて頂く所存でございます。 ぜひまた商品をご入り用の際は当ショップまでお申し付け下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    みなみな210さん
    発送も早く丁寧でとても良かったです。 また利用させてください。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/26
    毎度Donumをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 他にも当店では、加湿フィルター付きのセット等、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので、 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    リューク0720さん
    発送も速くて梱包もしっかりしていて良かったです。お安く購入できてよかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、幸いでございます。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ポンタ8508さん
    空気清浄機の集塵板と活性炭の清浄板
    速やかな配送で、丁寧に配送されていました。 サービスとしての、雑巾は、ありがたかったです。 次回も貴社に依頼するつもりです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお届けできたとのことで安心致しました。 同封させて頂きました布巾は、僅かばかりのお気持ちではございますが、 宜しければお掃除などにご使用頂けますと幸いでございます。 是非またのご利用をお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    みゆきNさん
    迅速な発送対応で、丁寧に梱包されていて、ありがたいです。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/02
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 梱包についてもお褒め頂き誠にありがとうございました。 配送スタッフとも情報を共有し、今後の励みにさせて頂きます。 是非またのご利用をお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    KEN5433さん
    簡単に取り替え出来ました、またお願いしたいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、 努めて参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    フィルターの交換時期になったので、こちらで購入させて頂きました。 お安いですし、とても助かりました! 2年も使ってるとこんなに汚れるんだなぁとしみじみ思いました。 分かりやすくどちらが手前でどちらが奥か書いてあったり、布巾もついていました! ありがとうございます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足を頂けるお値段でご購入を頂けたとのことで嬉しく存じます。 同封させて頂きました布巾は、僅かばかりのお気持ちではございますが、 宜しければお掃除などにご使用頂けますと幸いでございます。 是非またのご利用をお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    moririn0124さん
    綺麗なフィルターに交換したら気分的に気持ちイイです!
    注文日:2022/12/30
    2023/01/17
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 当店でのお買い求め頂いたフィルターにて、快適にお過ごし頂けているとのことで大変嬉しい限りでございます。ご使用頻度にもよりますが、空気洗浄フィルターは数年毎の交換をお勧めしておりますので是非また商品がご入用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    デコ筑紫さん
    注文して すぐに届きました ちゃんと梱包されていましたし 丁寧に商品の説明書も入っていました
    注文日:2022/12/24
    2022/12/30
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 配送・梱包についてお褒め頂き嬉しく存じます。 併せて説明書につきましても「丁寧」とのレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 是非また当店でのお買い物をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    夜明けのMEWさん
    簡単に装着できました。 おまけ?なのでしょうか ふきん入っていて、助かります。 今回のフィルター問題なければ 次回の注文も前向きに検討したいと思います。
    家族へ
    注文日:2022/12/11
    2022/12/20
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 スムーズにお取替え頂けたとのことで何よりでございます。 同封させて頂きました布巾は、僅かばかりのお気持ちではございますが 宜しければご使用頂けますと幸いでございます。 是非またのご利用をお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    リピートです
    3回目のリピートです。 今回も問題無かったのであと1台分もリピートします。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/06
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中からいつも当店をご利用頂き大変嬉しく存じます。 今後もより一層お客様にご満足を頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同 精進して参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    早速フィルター交換しました。 問題なく使えていて、匂いも違和感ありません。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/18
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品レビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 早速ご使用頂けたとのことでありがとうございます。 商品につきましても問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    かすみ草2905さん
    コロナ禍には必需品
    本体購入後3年が経ち、冬に向かいフィルター交換が必要と思い立ち、購入しました。ピッタリと本体に収まり、次は2年後に購入しようと思います。コロナ禍には必需品です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品レビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 サイズがピッタリとのことで安心致しました。 当店の商品がこの時期を快適に過ごす為のお役に立ちましたら何よりでございます。是非またのご利用をお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    pyi0469さん
    前回買って問題無かったのでリピートしました。 あと2台有るのでリピートする予定です。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/08
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、いつも当店をお選び頂き感謝申し上げます。 ご購入頂いた商品に関しまして評価を頂き大変嬉しく思います。 引き続きお客様にご満足を頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 是非また当店でのお買い物をお楽しみ頂けますと幸いです。
    2022/10/04
    pyi0469さん
    息子の部屋のフィルターがかなり汚れていて変な匂いがしていました。 こちらのフィルターが安かったので購入しました。 静電ペパフィルターでは無いみたいですが、変な匂いは無くなりました。 あと3台有るのでリピートする予定です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/25
    たちこま19さん
    とても良かった!
    実は他店舗で8月初旬に同じようなものを注文したのですが、待てど暮らせど来ず。。 勝手に納期はずらせれてるは、遅れる旨の連絡は一切無いわで散々でした。(キャンセルしました) 恐る恐るこちらで注文しましたら、とても早く発送していただけて、しかも!布巾を4枚も頂いてしまいました笑(2セット購入) ありがとうございました! 2年以上フィルター交換してなかったので激汚れしていましたが、新品のフィルターに交換することが出来て嬉しいです。 これからは定期的に交換したいと思いますので出来れば販売し続けてほしいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/09
    数カ所あるお店で1番安く購入出来ました! 発送も早かったのでまた利用したいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/05
    セットで買えて助かりました。到着も早く、すぐに使えました。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/12
    ここ数日でアレルギー症状がではじめ、早く欲しいと思って注文しました。 迅速に対応していただき、おまけのフキンも嬉しかったです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/14
    この度はDonumをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もスタッフ一丸となり、お客様にご満足頂ける商品をお届け出来るよう邁進して参ります。 同梱させて頂きましたふきんは僅かばかりの感謝の気持ちでございますので、宜しければお使いくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    ちむもんさん
    とても丁寧な梱包で、フキンがおまけで付いてきました。 ちょっとしたサービスが嬉しいですね。
    自分用
    注文日:2022/07/26
    2022/07/29
    この度はDonumをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、同梱させて頂きましたふきんは僅かばかりの感謝の気持ちでございますので、宜しければお使いくださいませ。 これからもご満足頂ける商品をお客様にご提供出来るよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    満足
    正規品のフィルターはとても高く それなら空気清浄機を買い換えた方かよいかと悩んでいたところ こちらの互換品を見つけました 正規品より活性炭がぎっしり入っている気がします この値段ならこまめにフィルター交換できそうです おまけのふきんも嬉しい
    はじめて
    注文日:2022/06/29
    2022/07/01
    この度はDonumをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの互換フィルターは、検査機関によるチェック、ISO9001の取得を行い、お客様により安心してお使い頂ける商品となっております。 是非こまめに交換頂き、よりクリーンな空気の中でお過ごし頂けましたら幸いでございます。 同梱させて頂きましたふきんは僅かばかりの感謝の気持ちでございますので、宜しければお使いくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます