シャープ(SHARP)互換品 合計2枚 FZ-G30HF ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toto0514さん
  • toto0514さん

5 2020-08-26

快適価格に感謝❣
本来の価格の半分で購入出来ました❗
商品に何も問題なく、快調です❣
又、リピートさせて頂く予定です❗

• 24224099さん
  • 24224099さん

5 2020-08-21

我が家のはトーカ堂の製品のためサイズが心配でしたが
大丈夫でした。 マメに交換したいので 今後も利用したいと思っています。

4 2020-08-19

助かります!
正規品ではないようですが、うちは子供達も元気いっぱい走り回るし犬もいるからか?!交換周期が早いようでめちゃくちゃ助かります!!特に何が違うのかわからないので、以前も買ったものをまた購入しました。

5 2020-08-17

問題なく使用出来てます。
2年に一回の交換推奨の消耗品だったので、セット販売のこちらを購入しましたが、今のところ問題なく使用出来てます。また、2年後にお願いすると思います。

5 2020-07-05

初めての互換品
早々と到着してましたが、本日開梱取付ました。全く問題ありません。角部1ケ所に若干の当たり(凹み)を感じましたが、他店で以前購入した純正品はしっかり2ケ所ありましたので全然大丈夫です。このままでも安いのですが、頑張ってもっと安くして欲しいです。

5 2020-09-11

純正ではないけれど、特に差は感じませんでした。2年で交換とのことですが、うちは1年半で交換しました。早速新しいのと交換しましたが、古い方はかなり黒ずんでグレーになっていました。新しい方は真っ白なのですごく差を感じました。また時期が来たら、お願いします。ちなみに加湿フィルターも一緒に買いました。

5 2020-07-28

2年以上使っていたので、取替えの為に購入。
純正品と変わらない見た目です。そっくりです。
効果も期待できそうです。
おまけ、ありがとうございます!

• ASAmIさん
  • ASAmIさん

5 2020-07-18

違う機種のフィルター買わせていただいてなんの問題もなく使えたので、こちら頼みました。安く購入できて、発送も早く助かりました!

4 2020-05-16

非純正となっていますが、問題なく使えています

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター