2枚セット 空気清浄機交換用フィルター ダ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

満足してます。
空気清浄器の掃除の度に使用年数を確認していますが、すでに4年を経過していたので、探したら2枚セットがあって良かったです。
配送も迅速で満足してます。

• nacchi007さん
  • nacchi007さん

5 2020-06-27

互換品(非純正)との事ですが取付・機能等全く問題なく使用出来ました。純正品よりも安く購入でき大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-03-16

ウィルス対策
花粉の季節、そして、コロナ等のウィルス対策で
改めて空気清浄機の掃除を兼ねて、交換しました
結構汚れているんですね
お安く購入できて良かった

• jimmy3892さん
  • jimmy3892さん

1 2020-10-22

気をつけてください
適合機種だったのにサイズ合わなかったです。
正規品より対して安くも無くサイズも合わないなんて詐欺です。
メール送っても応答無しで、もう諦めるしか無いです。
みなさんお気をつけください。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター